|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
после просмотров блогов разных модных блоггеров я уже ни в чем не уверена)
Я тут как-то решила восполнить пробел и залипла в ютубе на пару-тройку вечеров. Была фшоке. У меня ещё пару недель потом мозх штормило
Сообщение от ASi
Вот это какой-то великий талант и умение продать себя хорошо)
Ничего не зная, не умея, гнать всякое речевое и визуальное фуфло
и получать за это деньги
Причём в чем прикол не понятно-
или продающие обладают какими-то знаниями и способами что- то представить,
что сомнительно
или аудитория потребителей ещё примитивней
Имхуется что действительно какие-то реальные деньги получает не очень большая часть блоггеров. Для остальных это хобби. При чем они вполне себе понимают что это явление временное и быстротечное (примерно как челночники в 90-х) и помимо своих блогов они ищут в чем действительно могут реализовать себя.
А вообще канешн мне очень нравится время в котором я живу, интересно наблюдать
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Дак это ж понятно все.
Но куда более позитивно, чем то о чем Бланка пишет.
В 90% случаев работу по специальности бросили и не вернулись туда те, кто как Бланка не больно-то и хотел.
Ну по крайней мере из тех кого я знаю именно так.
И есть люди, которые свою мечту и хобби сделали своей жизнью. Сестра моя двоюродная сколько ее знаю обожала лошадей, рисовала их.
Закончила Герцена в 97 вроде.
В ходе учебы работала реставратором (отец умер в день принятия Конституции, мама инженер на Титане), потом в школе (и рюкзаки шила, чем и содержала себя). Потом стала учителем года в ЛО в доп образовании (второе хобби там туризм, и она член сборной ЛО была по спортивному ориентированию).
Сейчас у нее конюшня своя.
Всю жизнь занималась она какой-то экзотика, но именно тем чем хотела. И все свои работы обожала и обожает.
А могла бы жить с мамой в двушке с мамой и сестрой, работать в школе и сетовать на жизнь.
У нее еще и ребенок между делом вырос без отца и алиментов (студент уже).
Но вот она просто анти-Бланка))).
Ну давайте по проще как то ... масса людей живет не имея никаких мечт )) и уж темболее в части профессии
Короче говоря жизнь многообразна, люди разные ...обстоятельства тоже разные..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
дааа, меня он впечатлил, во велосипедистки дают!
ты потерял покой)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Старый Кошелек
Ну давайте по проще как то ... масса людей живет не имея никаких мечт )) и уж темболее в части профессии
Короче говоря жизнь многообразна, люди разные ...обстоятельства тоже разные..
чой та, я вот с молодости мечтал быть летчиком, а не стал, по здоровью
-
Давно я здесь
о чем вы тут все спорите, я вообще не пойму. Я вон вообще никогда не хотела никем работать. По мне так женщине работать это вообще дурной тон (надела каску). И увлечений у меня особых не было, разве что книг побольше читать. Училась потому что все учились, вроде как надо было. И ничего, жива и прекрасно себя чувствую))
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Такое восприятие - это, на самом деле, Ваши личные комплексы.
Мне-то просто непонятно было, что там вы искали и доставали, потому что мои ничего нигде не искали и не доставали никогда. И это связано совсем не с духовностью, а с обычным синдромом нищеты. Необходимость экономии всю жизнь на всём привела к привычке не иметь почти ничего сверх необходимого и всё беречь. Они себе ничего лишнего не покупали даже и тогда, когда была такая возможность, а не стало её - никто и не заметил особо. И я, кстати, не считаю, что это хорошо. Но с другой стороны, я сейчас понимаю, что с возрастом уже вообще все потребности снижаются и желаний уже особо нет, так что просто никто не заморачивался.
С питанием примерно так же. Ну да, ассортимент продуктов стал никакой, ну так он и в доперестроечное время разнообразием не поражал. Да, были талоны. Ну брали, что там положено по талонам. Куриные ноги на рынке покупали. Как-то особо не страдали...не знаю...мои, как пережившие блокаду, вообще питанием особо не увлекались.
Денег заработать была проблема, с работ выгоняли - это да.
Ой, ну да, конечно, мои комплексы. Ну конечно, ваши духовные блокадники ничего не искали никогда, они были выше этого
Что они и откуда брали по талонам? По талонам не было ничего. Отоварить талоны было невозможно. Какие куриные ноги в 88 году? Что интересно за синдром нищеты при котором не надо есть и не надо мыться? Они йоги были? 🧘♀ Какой синдром нищеты, если якобы вся квартира была забита ценными вещами, которые надо было намывать по 4 часа в день. У моих «бездуховных богатеев, которые все искали и доставали» даже стенки не было в квартире.
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Китайцы
ты потерял покой)))
угу, прям свальный грех кокойто, где они все его находят? удивляюсь
-
Давно я здесь
Почему отоварить талоны то невозможно было?
Прекрасно они отоваривались
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
угу, прям свальный грех кокойто, где они все его находят? удивляюсь
завидуешь
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Ой, ну да, конечно, мои комплексы. Ну конечно, ваши духовные блокадники ничего не искали никогда, они были выше этого
Что они и откуда брали по талонам? По талонам не было ничего. Отоварить талоны было невозможно. Какие куриные ноги в 88 году? Что интересно за синдром нищеты при котором не надо есть и не надо мыться? Они йоги были? 🧘♀ Какой синдром нищеты, если якобы вся квартира была забита ценными вещами, которые надо было намывать по 4 часа в день. У моих «бездуховных богатеев, которые все искали и доставали» даже стенки не было в квартире.
выходит, что Бланка была высокодуховная и богатая))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия