Страница 138 из 153 « Первая 3888128134135136137138139140141142148 Последняя »

Тема: Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?

1. ответ для ASi , на сообщение « Вот это какой-то великий талант и... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    после просмотров блогов разных модных блоггеров я уже ни в чем не уверена)
    Я тут как-то решила восполнить пробел и залипла в ютубе на пару-тройку вечеров. Была фшоке. У меня ещё пару недель потом мозх штормило

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Вот это какой-то великий талант и умение продать себя хорошо)
    Ничего не зная, не умея, гнать всякое речевое и визуальное фуфло
    и получать за это деньги
    Причём в чем прикол не понятно-
    или продающие обладают какими-то знаниями и способами что- то представить,
    что сомнительно
    или аудитория потребителей ещё примитивней
    Имхуется что действительно какие-то реальные деньги получает не очень большая часть блоггеров. Для остальных это хобби. При чем они вполне себе понимают что это явление временное и быстротечное (примерно как челночники в 90-х) и помимо своих блогов они ищут в чем действительно могут реализовать себя.
    А вообще канешн мне очень нравится время в котором я живу, интересно наблюдать
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Дак это ж понятно все.
    Но куда более позитивно, чем то о чем Бланка пишет.
    В 90% случаев работу по специальности бросили и не вернулись туда те, кто как Бланка не больно-то и хотел.
    Ну по крайней мере из тех кого я знаю именно так.
    И есть люди, которые свою мечту и хобби сделали своей жизнью. Сестра моя двоюродная сколько ее знаю обожала лошадей, рисовала их.
    Закончила Герцена в 97 вроде.
    В ходе учебы работала реставратором (отец умер в день принятия Конституции, мама инженер на Титане), потом в школе (и рюкзаки шила, чем и содержала себя). Потом стала учителем года в ЛО в доп образовании (второе хобби там туризм, и она член сборной ЛО была по спортивному ориентированию).
    Сейчас у нее конюшня своя.
    Всю жизнь занималась она какой-то экзотика, но именно тем чем хотела. И все свои работы обожала и обожает.
    А могла бы жить с мамой в двушке с мамой и сестрой, работать в школе и сетовать на жизнь.
    У нее еще и ребенок между делом вырос без отца и алиментов (студент уже).
    Но вот она просто анти-Бланка))).
    Ну давайте по проще как то ... масса людей живет не имея никаких мечт )) и уж темболее в части профессии
    Короче говоря жизнь многообразна, люди разные ...обстоятельства тоже разные..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Как не стать «душной» матерью своим... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    дааа, меня он впечатлил, во велосипедистки дают!
    ты потерял покой)))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Banned

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Ну давайте по проще как то ... масса людей живет не имея никаких мечт )) и уж темболее в части профессии
    Короче говоря жизнь многообразна, люди разные ...обстоятельства тоже разные..
    чой та, я вот с молодости мечтал быть летчиком, а не стал, по здоровью

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « Как не стать «душной» матерью своим... »

о чем вы тут все спорите, я вообще не пойму. Я вон вообще никогда не хотела никем работать. По мне так женщине работать это вообще дурной тон (надела каску). И увлечений у меня особых не было, разве что книг побольше читать. Училась потому что все учились, вроде как надо было. И ничего, жива и прекрасно себя чувствую))

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Такое восприятие - это, на самом деле, Ваши личные комплексы.
    Мне-то просто непонятно было, что там вы искали и доставали, потому что мои ничего нигде не искали и не доставали никогда. И это связано совсем не с духовностью, а с обычным синдромом нищеты. Необходимость экономии всю жизнь на всём привела к привычке не иметь почти ничего сверх необходимого и всё беречь. Они себе ничего лишнего не покупали даже и тогда, когда была такая возможность, а не стало её - никто и не заметил особо. И я, кстати, не считаю, что это хорошо. Но с другой стороны, я сейчас понимаю, что с возрастом уже вообще все потребности снижаются и желаний уже особо нет, так что просто никто не заморачивался.
    С питанием примерно так же. Ну да, ассортимент продуктов стал никакой, ну так он и в доперестроечное время разнообразием не поражал. Да, были талоны. Ну брали, что там положено по талонам. Куриные ноги на рынке покупали. Как-то особо не страдали...не знаю...мои, как пережившие блокаду, вообще питанием особо не увлекались.
    Денег заработать была проблема, с работ выгоняли - это да.
    Ой, ну да, конечно, мои комплексы. Ну конечно, ваши духовные блокадники ничего не искали никогда, они были выше этого
    Что они и откуда брали по талонам? По талонам не было ничего. Отоварить талоны было невозможно. Какие куриные ноги в 88 году? Что интересно за синдром нищеты при котором не надо есть и не надо мыться? Они йоги были? 🧘♀ Какой синдром нищеты, если якобы вся квартира была забита ценными вещами, которые надо было намывать по 4 часа в день. У моих «бездуховных богатеев, которые все искали и доставали» даже стенки не было в квартире.
    Ирина
    Батон v4.2

7. ответ для Китайцы , на сообщение « ты потерял покой))) »
    Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ты потерял покой)))
    угу, прям свальный грех кокойто, где они все его находят? удивляюсь

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « Как не стать «душной» матерью своим... »

Почему отоварить талоны то невозможно было?
    Прекрасно они отоваривались

9. ответ для Гарин , на сообщение « угу, прям свальный грех кокойто, где... »

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    угу, прям свальный грех кокойто, где они все его находят? удивляюсь
    завидуешь
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Ой, ну да, конечно, мои комплексы. Ну конечно, ваши духовные блокадники ничего не искали никогда, они были выше этого
    Что они и откуда брали по талонам? По талонам не было ничего. Отоварить талоны было невозможно. Какие куриные ноги в 88 году? Что интересно за синдром нищеты при котором не надо есть и не надо мыться? Они йоги были? 🧘♀ Какой синдром нищеты, если якобы вся квартира была забита ценными вещами, которые надо было намывать по 4 часа в день. У моих «бездуховных богатеев, которые все искали и доставали» даже стенки не было в квартире.
    выходит, что Бланка была высокодуховная и богатая))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 138 из 153 « Первая 3888128134135136137138139140141142148 Последняя »