Страница 138 из 4433 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Да-да
    Если б не было партизан, то миролюбивые нацисты жили в полном согласии и взаимном уважении с местными жителями.
    Разных национальностей будь то украинец, беларус или еврей.
    Ну, между нами, девочками, сожженных деревень было бы меньше без партизанского сопротивления - сидели бы в лесах, так они по деревням шастали - местных мирных подставляли.
    Но что не сделаешь ради усатого ублюдка, который войну проворонил, а потом любыми средствами, но не своим тельцем бреши закрывал в бездарном полководстве, разумеется.

2. ответ для michelе , на сообщение « Ну, между нами, девочками, сожженных... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну, между нами, девочками, сожженных деревень было бы меньше без партизанского сопротивления - сидели бы в лесах, так они по деревням шастали - местных мирных подставляли.
    Но что не сделаешь ради усатого ублюдка, который войну проворонил, а потом любыми средствами, но не своим тельцем бреши закрывал в бездарном полководстве, разумеется.
    А если бы сразу капитулировали, то сожженных деревень было бы еще меньше.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    от кстати. у вас же трое образований, и ни одно из них вы не используете в текущей деятельности. как так вышло, кто виноват - государство или я?
    Ничосе. Это откуда инфа, что не использую? Рабинович (Еся) нашептал?
    Я такого не рассказывала.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    сказала форумчанка, выковыривая шашлык из зуба, после дружественного застолья с КГБ

У них профит, а у меня троллинг - разницу не видите? И им (темиркановым и пр.) есть что терять, а мне эта власть ничего не давала.

5. ответ для michelе , на сообщение « Вот не достало их пресмыкаться перед... »

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    А здесь какие довольные лица. Загляденье.
    Опять? В бан захотели?
    Я вас и ващих отпрысков не выкладываю, не знаю, правда, чем там можно удивить.

6. ответ для Хитроу , на сообщение « А если бы сразу капитулировали, то... »

Цитата Сообщение от Хитроу Посмотреть сообщение
    А если бы сразу капитулировали, то сожженных деревень было бы еще меньше.
    Готовиться надо было к войне, а не взасос с гитлером целоваться. Но системы и строй были близки, вот и встретились два упыря, нашли друг друга. Потом один свинтил из-под договореннрстей и напал.
    Опять же мозгов не хватило аналитических, а подсказывать боялись неадеквату.

7. ответ для michelе , на сообщение « Готовиться надо было к войне, а не... »

Готовиться надо было к войне, а не взасос с гитлером целоваться. Но системы и строй были близки, вот и встретились два упыря, нашли друг друга. Потом один свинтил из-под договореннрстей и напал.
    Опять же мозгов не хватило аналитических, а подсказывать боялись неадеквату.
    Не переводите тему. Согласитесь, что все таки логично, что если бы Сталин сразу капитулировал, то сожженых деревень было меньше?

8. ответ для michelе , на сообщение « Не человечества в целом, а каждой... »

Не человечества в целом, а каждой личности - они, безусловно важнее интересов гос-ва и временного правительства Путина, Пупкина или каддафи.
    Да и человечество в целом выигрывает от либеральной идеи, какой-то идиот не взрорвет шарик нафиг, если есть демократия. Вон Трамп ничего не может без парламента, это у нас госдура под дудку пляшет.
    На днях читала ФБ - учитель литературы писал, что читает с детьми Тараса Бульбу после дрлгого перерыва - "душа не лежала". В комментах выяснилось, что многим ткскзть либералам это произведение активно не нравится. "Излишне пафосное и патриотичное", "что они против поляков - а кому та Сечь не служила?", "Надо пересмотреть образ Андрия". Это же ужас, на самом деле)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    На днях читала ФБ - учитель литературы писал, что читает с детьми Тараса Бульбу после дрлгого перерыва - "душа не лежала". В комментах выяснилось, что многим ткскзть либералам это произведение активно не нравится. "Излишне пафосное и патриотичное", "что они против поляков - а кому та Сечь не служила?", "Надо пересмотреть образ Андрия". Это же ужас, на самом деле)
    Андрий, я так понимаю, есть образ безвиза, кружевных трусиков и т.д.

10. ответ для michelе , на сообщение « Ну, между нами, девочками, сожженных... »

Мне всегда интересно что движет людьми защищающими оккупационную политику Рейха?

Новгородской области подготовил справку о деревнях Новгородчины, уничтоженных нацистами и предателями в ходе оккупации в 1941-44 гг. Пожалуйста, хотя бы прочтите.
    https://yadi.sk/i/vhMjuDp_8tCvjA?fbc...zJ8gOYS_Vl_v24
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

Страница 138 из 4433 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »