| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я тоже одна постоянно, свекры только по 12 числам походу ездят, в день рождения. Мама моя все болеет, я так переживала что она будет часто ездить, а в итоге не ездит вообще, а я б не отказалась от обещанных 1-2 раза в неделю.. (
Подружки все в своих делах.. Папа мой совсем не нянька, тоже был всего 1 раз и сказал что до 3 мес вообще детей боится.
Так что я тут на форуме постоялец, без вас бы уже кукукнулась)
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Вот и у меня родственников миллиард, помогать приезжает сестра только малая раз в неделю, но не каждую. Погуляет часик, а я дома уберусь. Подруги нерожавшие, особо не звонят  общаюсь с вами на форуме и с Сашей) муж великий помощник конечно, хотя тоже очень редко его вижу.
Но я уже начала задумываться, как время скоротечно, смотрела фотки из роддома, такая мелочь там, а сейчас уже человечек. Надо наслаждаться этими моментами , даже когда тяжело, потом все забудется трудное, а малыш уже никогда не будет маленьким
Вот, тоже подумала о скоротечности.
Такой трогательный был. А уже ого-го вымахал
И не вернуть былого.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я стала наедаться, когда в перерывах между пищей ем орешки, или жирную
Пасту кокосовую. Кокос+абрикосовая косточка моя любимая. Вес все равно не растат, можно и жирненькое. Правда не знаю можно ли такое тем кто на диете
Я грецкие ем немного, другие пока боюсь, вроде орехи аллерген сильный? Так то хочу попробовать, это бы тоже решило голодную проблему.. хотя, мне сладенького бы))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я грецкие ем немного, другие пока боюсь, вроде орехи аллерген сильный? Так то хочу попробовать, это бы тоже решило голодную проблему.. хотя, мне сладенького бы))
Я тут забылась, накинулась на смесь соленых орехов, там и арахис был,и фисташки,и миндаль, и кукурузка... но ничо, прокатило,нормально.
А Ещё и заела конфетками dumle
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А что у вас не так с именем? Хорошее имя, не Ратибор же))
Кто то считает, что оно из необычных, а кто то что деревенское! По-моему вообще довольно обычное
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Какие у вас? Похвалитесь 
у меня оша зорро )))
а еще ко мне едет артипопп аргус.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Попробуй кокос, он не аллерген , там жир сплошной, жир нам можно.. меня буквально пара ложек спасает. Эти пасты много где есть, ну и заказать можно
-
 Сообщение от valeria777
Да , у меня простецкий трикотажный за 40 баксов, правда бестселлер в США.. может конечно не так завязываю. Надо будет еще попробовать.
У меня была знакомая слингомама так у нее вообще такие невероятные были слинги дорогущие. Из всяких крутых тканей. Она мне показывала, мол дышащие все, органик, лен, чего только нет. Но это наверно прям фанатеть надо
ну вот это про меня. причем я сначала заявляла, что обмотаться тряпками и обвешаться детьми - это не про меня))
трикотажный должно быть легко мотать. я с первым мотала. но носить в нем тяжелее, чем в тканом слинге.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
ну вот это про меня. причем я сначала заявляла, что обмотаться тряпками и обвешаться детьми - это не про меня))
трикотажный должно быть легко мотать. я с первым мотала. но носить в нем тяжелее, чем в тканом слинге.
Мне наверно поэтому и тяжело, ткань тянется, ребенок оттягивается, сползает. В тканном, предполагаю, он прям зафиксирован. Но хорошие такие дорогие что только ради эксперимента покупать не хочется((
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девы, была только что у окулиста с Евой. Окулист сказала чтоб все игрушки вешали далеко-сантиметров 70 от глаз детки. Иначе типа будет косоглазие. "А лучше на люстру" прикиньте? Это она серьезно говорила. Мну в шоке.
Я не поняла как отрастить детке руки в 70см чтоб она это игрушки трогала?[emoji33][emoji23] Чо делать?
У вас как игрушки висят?
у меня близко. интуитивно тоже считаю, что это вредно. но дугу особо дальше не повесишь..