Страница 137 из 4447 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »
  1. ответ для juliki , на сообщение « Завтра у нас планируется семейное... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Завтра у нас планируется семейное мероприятие. Естественно с кучей всякой запрещенной еды Я решила, что это и мой праздник тоже Решила устроить праздник живота и сьесть фсе! Сейчас сижу на диете. Хоть у детки явных признаков аллергии нет (тьфу0тьфу), но блюду. Наевшись салатов и прочего, какое-то время не буду кормить "майонезным" молоком. Девочки, у кого-то был подобный опыт, сколько часов нужно пропустить, чтобы в молоке не было "запрещенки" ?
    Я пыталась понять. Разобралась только с алкоголем, как только он покинет кровь, покинет и молоко. Можно ориентироваться на таблички. А вот с едой/аллергены так и не поняла.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для juliki , на сообщение « Ох, да, я обжора :0005: Признаюсь. Я... »
    Наш человек Аватар для sataa

Ох, да, я обжора Признаюсь. Я всю жизнь тощая и длинная, но ем дофига Все всегда удивляются, что не в коня корм Поэтому диета для меня - подвиг
    Я ем уже 2 часа подряд. Муж гуляет с Евой. Суп, пюрешка из яблок, печенье гречневое, хлебцы с пюрешкой из индейки, козинак покусала, зефирку половинку съела, щас яблоки запекаю. И голодная до жути

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Отставить гикаться! Муж в командировке. Готовить ему не надо. Себе закажешь свежей и вкусной еды из рестика. Киношки посмотришь. Купать можно по Сашиной методе - вместе с собой.
    Общаться с нами!
    У меня родня рядом, ну и что с того. Никто ко мне ни разу не приехал с помощью. Муж уезжал ничего вполне справилась, Левке еще и месяца не было тогда! Правда у меня старший сын помощник... хотя - его неделю не было, сейчас приехал... так я думаю куда бы его еще отправить , он постоянно чем-нибудь гремит именно когда Лева засыпать пытается
    Напомни, где ты живешь?
    Вот и у меня родственников миллиард, помогать приезжает сестра только малая раз в неделю, но не каждую. Погуляет часик, а я дома уберусь. Подруги нерожавшие, особо не звонят общаюсь с вами на форуме и с Сашей) муж великий помощник конечно, хотя тоже очень редко его вижу.

Но я уже начала задумываться, как время скоротечно, смотрела фотки из роддома, такая мелочь там, а сейчас уже человечек. Надо наслаждаться этими моментами , даже когда тяжело, потом все забудется трудное, а малыш уже никогда не будет маленьким

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я пыталась понять. Разобралась только с алкоголем, как только он покинет кровь, покинет и молоко. Можно ориентироваться на таблички. А вот с едой/аллергены так и не поняла.
    По идее долго, ведь оно должно у мамы расщепиться и перевариться полностью и вывестись полностью

5. ответ для sataa , на сообщение « Я ем уже 2 часа подряд. Муж гуляет с... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я ем уже 2 часа подряд. Муж гуляет с Евой. Суп, пюрешка из яблок, печенье гречневое, хлебцы с пюрешкой из индейки, козинак покусала, зефирку половинку съела, щас яблоки запекаю. И голодная до жути

Узнаю себя) у меня каждый день набеги на холодильник, ем не реже ребенка!)
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для sataa , на сообщение « Я ем уже 2 часа подряд. Муж гуляет с... »

Я стала наедаться, когда в перерывах между пищей ем орешки, или жирную
    Пасту кокосовую. Кокос+абрикосовая косточка моя любимая. Вес все равно не растат, можно и жирненькое. Правда не знаю можно ли такое тем кто на диете

7. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня мама ребенка видела только в... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня мама ребенка видела только в день выписки. Не спешит особо. Она и имя то особо выговарить не спешит. Папа и вовсе не одобрил выбор и до сих пор передить не может. Спасибо свекрови,забирает каждый день старшую и я на время чувствую себя мамой одного ребенка)
    Тоже выслушивю до сих пор от всех по поводу выбора имени.. бабушки дедушки в шоке, родители смирились вроде но тоже иногда проскальзывает

8. ответ для sataa , на сообщение « Я ем уже 2 часа подряд. Муж гуляет с... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ох, да, я обжора Признаюсь. Я всю жизнь тощая и длинная, но ем дофига Все всегда удивляются, что не в коня корм Поэтому диета для меня - подвиг
    Везет же[emoji106]

У нас сегодня собрание обжор? [emoji23]

Я не с вами[emoji36][emoji24] я скромно омлет на обед, на ужин курогрудь[emoji19]

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, что-то я сегодня на фоне недосыпа расчувствовалась, видимо... как хорошо, что вы есть! Реально только с вами все проблемы обсудить могу, удостовериться, что не у меня одной такие проблемы и еще раз убедиться, что станет легче, благодаря мамам, у которых уже есть старшие дети...
    Накатило чувство обреченности в очередной раз, мы тут с мужем одни, никого нет, подруги нерожавшие, им это неинтересно
    родственники все в других городах, еще и муж в командировку собрался, я вообще гикнусь...
    Не раскисай. Должен же кто-то из подруг быть первым🤷*♀️ Потом будешь самой опытной в компании.
    Хотя себя вспоминаю, иногда грустновато было. У мужа друзья, мои часть подруг без детей. Форматы встреч не совпадают. Муж в командировки иногда почти на месяц уезжал.
    Подрастёт поспокойнее будет, посвободнее, полегче. Появится режим, можно будет планировать день. А с введением прикорма тебя на подольше смогут отпускать без детки проветриться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Тоже выслушивю до сих пор от всех по... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Тоже выслушивю до сих пор от всех по поводу выбора имени.. бабушки дедушки в шоке, родители смирились вроде но тоже иногда проскальзывает
    А что у вас не так с именем? Хорошее имя, не Ратибор же))
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 137 из 4447 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »