| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Завтра у нас планируется семейное мероприятие. Естественно с кучей всякой запрещенной еды  Я решила, что это и мой праздник тоже  Решила устроить праздник живота и сьесть фсе!  Сейчас сижу на диете. Хоть у детки явных признаков аллергии нет (тьфу0тьфу), но блюду. Наевшись салатов и прочего, какое-то время не буду кормить "майонезным" молоком. Девочки, у кого-то был подобный опыт, сколько часов нужно пропустить, чтобы в молоке не было "запрещенки" ? 
Я пыталась понять. Разобралась только с алкоголем, как только он покинет кровь, покинет и молоко. Можно ориентироваться на таблички. А вот с едой/аллергены так и не поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Ох, да, я обжора  Признаюсь. Я всю жизнь тощая и длинная, но ем дофига  Все всегда удивляются, что не в коня корм  Поэтому диета для меня - подвиг 
Я ем уже 2 часа подряд. Муж гуляет с Евой. Суп, пюрешка из яблок, печенье гречневое, хлебцы с пюрешкой из индейки, козинак покусала, зефирку половинку съела, щас яблоки запекаю. И голодная до жути
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Отставить гикаться! Муж в командировке. Готовить ему не надо. Себе закажешь свежей и вкусной еды из рестика. Киношки посмотришь. Купать можно по Сашиной методе - вместе с собой.
Общаться с нами!
У меня родня рядом, ну и что с того. Никто ко мне ни разу не приехал с помощью. Муж уезжал ничего вполне справилась, Левке еще и месяца не было тогда! Правда у меня старший сын помощник... хотя - его неделю не было, сейчас приехал... так я думаю куда бы его еще отправить  , он постоянно чем-нибудь гремит именно когда Лева засыпать пытается 
Напомни, где ты живешь?
Вот и у меня родственников миллиард, помогать приезжает сестра только малая раз в неделю, но не каждую. Погуляет часик, а я дома уберусь. Подруги нерожавшие, особо не звонят общаюсь с вами на форуме и с Сашей) муж великий помощник конечно, хотя тоже очень редко его вижу.
Но я уже начала задумываться, как время скоротечно, смотрела фотки из роддома, такая мелочь там, а сейчас уже человечек. Надо наслаждаться этими моментами , даже когда тяжело, потом все забудется трудное, а малыш уже никогда не будет маленьким
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я пыталась понять. Разобралась только с алкоголем, как только он покинет кровь, покинет и молоко. Можно ориентироваться на таблички. А вот с едой/аллергены так и не поняла.
По идее долго, ведь оно должно у мамы расщепиться и перевариться полностью и вывестись полностью
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Я ем уже 2 часа подряд. Муж гуляет с Евой. Суп, пюрешка из яблок, печенье гречневое, хлебцы с пюрешкой из индейки, козинак покусала, зефирку половинку съела, щас яблоки запекаю. И голодная до жути
Узнаю себя) у меня каждый день набеги на холодильник, ем не реже ребенка!)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я стала наедаться, когда в перерывах между пищей ем орешки, или жирную
Пасту кокосовую. Кокос+абрикосовая косточка моя любимая. Вес все равно не растат, можно и жирненькое. Правда не знаю можно ли такое тем кто на диете
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня мама ребенка видела только в день выписки. Не спешит особо. Она и имя то особо выговарить не спешит. Папа и вовсе не одобрил выбор и до сих пор передить не может. Спасибо свекрови,забирает каждый день старшую и я на время чувствую себя мамой одного ребенка)
Тоже выслушивю до сих пор от всех по поводу выбора имени.. бабушки дедушки в шоке, родители смирились вроде но тоже иногда проскальзывает
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Ох, да, я обжора  Признаюсь. Я всю жизнь тощая и длинная, но ем дофига  Все всегда удивляются, что не в коня корм  Поэтому диета для меня - подвиг 
Везет же[emoji106]
 Сообщение от sataa
У нас сегодня собрание обжор? [emoji23]
Я не с вами[emoji36][emoji24] я скромно омлет на обед, на ужин курогрудь[emoji19]
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Блин, девочки, что-то я сегодня на фоне недосыпа расчувствовалась, видимо... как хорошо, что вы есть! Реально только с вами все проблемы обсудить могу, удостовериться, что не у меня одной такие проблемы и еще раз убедиться, что станет легче, благодаря мамам, у которых уже есть старшие дети...
Накатило чувство обреченности в очередной раз, мы тут с мужем одни, никого нет, подруги нерожавшие, им это неинтересно
родственники все в других городах, еще и муж в командировку собрался, я вообще гикнусь...
Не раскисай. Должен же кто-то из подруг быть первым🤷*♀️ Потом будешь самой опытной в компании.
Хотя себя вспоминаю, иногда грустновато было. У мужа друзья, мои часть подруг без детей. Форматы встреч не совпадают. Муж в командировки иногда почти на месяц уезжал.
Подрастёт поспокойнее будет, посвободнее, полегче. Появится режим, можно будет планировать день. А с введением прикорма тебя на подольше смогут отпускать без детки проветриться.
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Тоже выслушивю до сих пор от всех по поводу выбора имени.. бабушки дедушки в шоке, родители смирились вроде но тоже иногда проскальзывает
А что у вас не так с именем? Хорошее имя, не Ратибор же))