| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Это лучше, чем сиська-подушка, сиська-соска, сиська-еда, сиська-игрушка для обнимашек(реально руки кладёт, как будто обнимает)как у нас)))
А ещё она иногда так медленно посасывает и долго, как будто коктейль пина-коллада через трубочку на пляже у моря...))) кайфует..неудобно только маме)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На самом деле может и не легче, когда как у нас) у нас такой марафон, 5 минут ест, потом развлекайте ее, потом идите нафиг, надоели, дайте спать, если удается усыпить, то только чтобы мама рядом была, а потом проснулись, и короче, танцы с бубном, лишь бы ребенок не разорался)) и сиськой ведь не заткнешь в случае, когда непонятно чего ей надо)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Катя ты по дому успеваешь что то делать?[emoji54]
Мы нет[emoji16] хоть и ест по 5 минут) мама моя мне еду поставляет, иногда моет пол) муж готовит себе и моет посуду, и еще в качестве "подай/принеси" работает в свободное от работы время)) пылесосит робот. Вот так и живем, везде все лежит и не убрать, т.к.надо чтобы все было под рукой
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я с самого начала лопаю)) покупаю гипоаллергенный шоколад на миндальном молоке, хэндмейд, пока полет нормальный)
О, а чего там в составе? А где берешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ой про пляж и коктейль мы тоже все время прикалываемся) ещё разляжется так вальяжно)) типа вот так)

Блин, не знаю, завидовать что ли)
У меня вообще грудь не в почете у нее) и лежать она так не будет, по-любому) не знаю, почему я все еще кормлю грудью, наверное, молока своего жалко, кто-то бы рад кормить, да нечем.
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Так и спит твоя красота на ручках днём? У меня эрго рюкзак, на нем с 4 месяцев написано, буду августа ждать, а первого мы с 3 в нем таскали, но он не мог заснуть в кроватке, вот и ходили с ним.
Мы хотим в следующем году в Крым на машине😬
Да нет,ну точнее да,хотя уже полегче.я разгадада секрет.просто она мало спит.но суть в том,что мы собираемся на дачу и там мне совершенно никто не поможет и малышку не хочу часто на одном месте оставлять что бы ее не зажрали комары и тд
 Сообщение от IrisGanache
тебе для каких целей освобождать и на сколько по длительности?
у меня слинги. но во-первых, ребенок спокойно в них сидит только если я двигаюсь. во вторых, например, готовить с привешенным спереди ребенком - крайне неудобно.
я использую, в основном, для прогулок, если хочу гулять без коляски.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ну вот полуяается именно для бытовых..освободит руки что бы приготовить еду ,покормить старшую ,прмнести воды и тд... погулять я могу с коляской..
 Сообщение от El Viento™
У меня есть рюкзак беби бьорн, но я его немного опасаюсь надолго сажать, все-таки там нет М позиции.
Недавно купила слинг шарф (со старшим был только с кольцами и мне было неудобно). И я в восторге. Мне казалось что у меня не получится мотать, но самый распространенный крест над карманом у меня вышел с первого раза. Леве в слинге нравится больше чем в рюкзачке, и мне тоже удобнее.
А тот что я купила еще и красивый, моего любимого цвета (он даже двусторонний - двух цветов). У меня юбка в пол такого цвета есть, и я прям такая дитя природы в слинге и юбке этой. Даже настроение повышается когда мы так гуляем 
 Сообщение от weda
ГоСлингомайка от ellevill, если слинг - то трикотажный. Зайди на сайт елевил , там много интересного про рюкзаки и слинги
О,майка это супер,посмотрю,спасибо
-
Наш человек
Девы, была только что у окулиста с Евой. Окулист сказала чтоб все игрушки вешали далеко-сантиметров 70 от глаз детки. Иначе типа будет косоглазие. "А лучше на люстру" прикиньте? Это она серьезно говорила. Мну в шоке.
Я не поняла как отрастить детке руки в 70см чтоб она это игрушки трогала?[emoji33][emoji23] Чо делать?
У вас как игрушки висят?
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
В эрго бэби адапт детка прям точно так же сидит[emoji106]
 Сообщение от juliki
Завтра у нас планируется семейное мероприятие. Естественно с кучей всякой запрещенной еды  Я решила, что это и мой праздник тоже  Решила устроить праздник живота и сьесть фсе!  Сейчас сижу на диете. Хоть у детки явных признаков аллергии нет (тьфу0тьфу), но блюду. Наевшись салатов и прочего, какое-то время не буду кормить "майонезным" молоком. Девочки, у кого-то был подобный опыт, сколько часов нужно пропустить, чтобы в молоке не было "запрещенки" ? 
Вот обжора[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Завтра у нас планируется семейное мероприятие. Естественно с кучей всякой запрещенной еды  Я решила, что это и мой праздник тоже  Решила устроить праздник живота и сьесть фсе!  Сейчас сижу на диете. Хоть у детки явных признаков аллергии нет (тьфу0тьфу), но блюду. Наевшись салатов и прочего, какое-то время не буду кормить "майонезным" молоком. Девочки, у кого-то был подобный опыт, сколько часов нужно пропустить, чтобы в молоке не было "запрещенки" ? 
я только про алкоголь видела таблички - сколько выводится)) про еду не видела, но наверно зависит от продукта, веса-роста матери, итп. может какие-то совсем вредные консерванты или химия - могут отложиться токсинами и долго быть в организме, а что-то просто вредное особо никак и не скажется.
лично я на семейном ДР ела почти все, можно выбрать безопасные продукты - мясо, картошка, овощи, селедка, нарезки мясные (это было единственным вредным по сути из того что я ела тогда). а, ну еще торт)) правда домашний мамин. майонезные салаты, булки - не ела. можно купить фермерский майонез или сделать домашний, такой я ем
-
Старожил
Блин, девочки, что-то я сегодня на фоне недосыпа расчувствовалась, видимо... как хорошо, что вы есть! Реально только с вами все проблемы обсудить могу, удостовериться, что не у меня одной такие проблемы и еще раз убедиться, что станет легче, благодаря мамам, у которых уже есть старшие дети...
Накатило чувство обреченности в очередной раз, мы тут с мужем одни, никого нет, подруги нерожавшие, им это неинтересно
родственники все в других городах, еще и муж в командировку собрался, я вообще гикнусь...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
ГоСлингомайка от ellevill, если слинг - то трикотажный. Зайди на сайт елевил , там много интересного про рюкзаки и слинги
У ты пользуешся слингомайкой?
Просто у моей знакомой есть такая, она не рекомендовала покупать. Сказала что выглядит привлекательно да, но детку все равно одной рукой придерживать приходится и смысла значит в таком девайсе не особо много.