|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если у бабилона то мне тоже надо 1 линейку !)
-
Элита
11 нам в садик
+1 еще нам
+2 Lana Kadala
+1 Nevalyashka
+1 MamaSany
+4 Sladkosha
+2 мАлиновая заря
+1 Дуняша (Полина)
+3 Dezario
+1 мне, с машинками
+2 Люстра Хрустальная
+2 Шоколадница
+5 Детвора
+3 Мне бы в НЕБО
+1 GRanatka
юпд
заказ ушел в работу
утвердить получилось только 13го - доставить смогут 19го
-
Хранитель.
Сообщение от Мамуль
Девочки, а где можно на Петроградке купить рейлинги на кухню? Раньше магазин на Мира был, но вроде давно закрылся или переехал может?
Проходила сегодня мимо, глухо...и таблички нет. Похоже, закрылся.
Так что только Ораниенбаумская осталась, может, там есть?
-
Ветеран
Девочки, кто в курсе,подскажите,пожалуйста, а в 19 поликлинике теперь педиатры по записи?
мне бы прививку сделать. во вторник и четверг не возьмут школьника совсем никак, да?
-
Наш человек
Сообщение от Nevalyashka
Девочки, кто в курсе,подскажите,пожалуйста, а в 19 поликлинике теперь педиатры по записи?
мне бы прививку сделать. во вторник и четверг не возьмут школьника совсем никак, да?
На прививку возьмут, только прививки с 10 до 19, записываться не обязательно
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
Сообщение от мАлиновая заря
На прививку возьмут, только прививки с 10 до 19, записываться не обязательно
Спасибо большое!ждала именно Вашего ответа,как самого достоверного источника)))
-
Ветеран
Девочки,я ещё с просьбой:может кто-то ходит в магнит и НЕ собирает наклейки,поделитесь,пожалуйста,ребёнку не хватает всего 3-х наклеек. Вот приспичило ей,ходит за мной хвостом и клянчит. А я ну совсем не хожу в магнит. Спасибо!
-
Старожил
Девочки, а где у нас в районе есть аптека, в которой принимают бонусы Сбера? Накопилось, а сейчас как раз просто куча лекарств нужна... спасибо ))
-
Старожил
Сообщение от MamaSany
Девочки, а где у нас в районе есть аптека, в которой принимают бонусы Сбера? Накопилось, а сейчас как раз просто куча лекарств нужна... спасибо ))
я недавно смотрела сайт со спасибо от сбера и ни одной аптеки где принимают не усмотрела..
-
Старожил
Сообщение от atata
я недавно смотрела сайт со спасибо от сбера и ни одной аптеки где принимают не усмотрела..
Первая помощь принимает, насколько я знаю. Ну и Ригла, но они, видимо, позакрывались.