Страница 138 из 422 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

1. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Мега-элита Аватар для GRanatka

Если у бабилона то мне тоже надо 1 линейку !)

2. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Элита Аватар для blues

11 нам в садик
    +1 еще нам
    +2 Lana Kadala
    +1 Nevalyashka
    +1 MamaSany
    +4 Sladkosha
    +2 мАлиновая заря
    +1 Дуняша (Полина)
    +3 Dezario
    +1 мне, с машинками
    +2 Люстра Хрустальная
    +2 Шоколадница
    +5 Детвора
    +3 Мне бы в НЕБО
    +1 GRanatka

юпд
    заказ ушел в работу
    утвердить получилось только 13го - доставить смогут 19го

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Мамуль Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно на Петроградке купить рейлинги на кухню? Раньше магазин на Мира был, но вроде давно закрылся или переехал может?
    Проходила сегодня мимо, глухо...и таблички нет. Похоже, закрылся.
    Так что только Ораниенбаумская осталась, может, там есть?

4. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Ветеран Аватар для Nevalyashka

Девочки, кто в курсе,подскажите,пожалуйста, а в 19 поликлинике теперь педиатры по записи?
    мне бы прививку сделать. во вторник и четверг не возьмут школьника совсем никак, да?

5. ответ для Nevalyashka , на сообщение « Девочки, кто в... »

Цитата Сообщение от Nevalyashka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе,подскажите,пожалуйста, а в 19 поликлинике теперь педиатры по записи?
    мне бы прививку сделать. во вторник и четверг не возьмут школьника совсем никак, да?
    На прививку возьмут, только прививки с 10 до 19, записываться не обязательно
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    На прививку возьмут, только прививки с 10 до 19, записываться не обязательно
    Спасибо большое!ждала именно Вашего ответа,как самого достоверного источника)))

7. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »

Девочки,я ещё с просьбой:может кто-то ходит в магнит и НЕ собирает наклейки,поделитесь,пожалуйста,ребёнку не хватает всего 3-х наклеек. Вот приспичило ей,ходит за мной хвостом и клянчит. А я ну совсем не хожу в магнит. Спасибо!

8. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »

Девочки, а где у нас в районе есть аптека, в которой принимают бонусы Сбера? Накопилось, а сейчас как раз просто куча лекарств нужна... спасибо ))

9. ответ для MamaSany , на сообщение « Девочки, а где у нас в районе есть... »
    Старожил Аватар для atata

Цитата Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас в районе есть аптека, в которой принимают бонусы Сбера? Накопилось, а сейчас как раз просто куча лекарств нужна... спасибо ))
    я недавно смотрела сайт со спасибо от сбера и ни одной аптеки где принимают не усмотрела..

10. ответ для atata , на сообщение « я недавно смотрела сайт со спасибо от... »

Цитата Сообщение от atata Посмотреть сообщение
    я недавно смотрела сайт со спасибо от сбера и ни одной аптеки где принимают не усмотрела..
    Первая помощь принимает, насколько я знаю. Ну и Ригла, но они, видимо, позакрывались.

Страница 138 из 422 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »