|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Вот любят у нас лоры куда не надо носы свои совать.
Аллергия целиакии никак не мешает быть в одном организме.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
Сообщение от Печенька Мария
Вот любят у нас лоры куда не надо носы свои совать.
Аллергия целиакии никак не мешает быть в одном организме.
согласна, но меня он выбил из струи
-
Сообщение от AngelikaVas
согласна, но меня он выбил из струи
У нас есть знакомая - взрослый гастроэнтеролог, руководитель отделения. Так вот она про мою дочку, которой целиакия подтверждена по антителам крови и по биопсии, сказала: "она не целиакийный ребенок, израстется". Ну как вот это комментировать...
-
Моим все врачи тоже говорили, что вон какие мордастые, совершенно не целиакийные.
-
Мега-элита
Моим все врачи тоже говорили, что вон какие мордастые, совершенно не целиакийные.
я тоже мордастая))) целиакии это не помеха))
-
У меня до диеты были мордастые худой-длинный и худой-средний. Сейчас после 10 лет диеты имею двух средних, мордастых, нормального и пухлого телосложения. Мы теперь за весом следим с точки зрения как бы не разжиреть.
-
Сообщение от Annette86
У дочки светлый кал уже 2,5 года. Целиакию нам диагностировали 1,5 месяца назад, пока на безглютеновой диете не потемнел, хотя я продолжаю верить и ждать. Тоже про светлый кал нигде не нашла информации(
Сообщение от Solomeinau
У нас до того как убрала глютен , было все хорошо со стулом. А после того как вела обратно у нас и началось. Особенно после молока он просто белый. Врачу говаривала , врач говорит несите на капрогр. здавать. Собираю кал с вечера. Пока анализ ночь стоит он темнеет и он кажется нормальный. Фото что-ли ей отнести🙄😐. У вас какие симптомы были? И как подтвердили что это целиакия? Вы молочку убрали?
Сообщение от Solomeinau
Спасибо, за ответ. Я сейчас так и сделаю. Девочки может вопрос не нормальный,но объясните мне пожалуйста. Какой кал при целиакии . Я замечаю что когда в рацион по подаётся молочное или свинина , то кал становиться светлый но в тоже время оформленый. Я везде про целиакию читала но ответ так и не нашла. Всем заранее спасибо.
Белый— от свинины, молока, жирная пища для конкретного организма. Не справляется поджелудочная.
А так при Ц он главным образом жирный, с трудом смывается с попы и унитаза, ну и прям видно, что блестит. Ещё при классическом варианте его много, не понимаешь как он весь поместился в этом маленьком животике. Но это все классика, а так что угодно может быть. У нас при диете результаты в поведении и активности появились через неделю, но с пищеварением улучшения начались не раньше, чем через 6-8 месяцев..
-
Один в один!
Нам может быть на год другой и диагноз бы раньше поставили, если б не наш «нецелиакийный вид») А педиатр (в возрасте, с опытом) долго поверить не могла, ведь мы должны были быть « низкорослыми паучками с лягушачьим животом»))
-
Спасибо всем, кто откликнулся про прививки!!!
-
Элита
Сообщение от jooraff
я тоже мордастая))) целиакии это не помеха))
У меня до диеты были мордастые худой-длинный и худой-средний. Сейчас после 10 лет диеты имею двух средних, мордастых, нормального и пухлого телосложения. Мы теперь за весом следим с точки зрения как бы не разжиреть.
Когда ищу что-то хорошее при диагнозе целиакия (у дочки), думаю значит не будет полной! Все так говорят. Не будете есть плюшки и макарончики- значит будете стройными!))))
Я - Ольга, ко мне на ты!!!