Страница 138 из 5687 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Юльчище , на сообщение « Я про Баффало, спасибо[emoji253] ... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Я про Баффало, спасибо[emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У Баффало очень хороший кап с расширением, и он повыше, чем Камелеон. Ну и конечно, проходимость у него гораздо лучше на больших колесах. Они его и позиционируют как внедорожник, а Кам как городскую коляску.
    На лето у Бугабу отличные летники есть.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Я всегда отворачивала коляску, что бы... »

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я тоже параноик, дождевик Элоди у поликлиники не оставляю. Конверт кайзер приходится - без него никак. Муфты смотрю у всех колясок
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я иногда тоже на эту тему подумываю. Хотя часто оставляю у сада например не пристегнутую коляску с муфтой редкастл, конвертом кайзер, матрасиком скипхоп... Вот тоже появляются мысли.
    Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    А может конверт в гардероб сдавать?
    Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    я сначала думала "кому наше барахло надо?", пока у нас мыльные пузыри из сетки не упёрли. было двое, остались одни. видимо, чей-то ребёнок увидел, стал требовать, мама подумала "всё равно у них двое, возьмём одни". а мои потом раздорались из-за этих несчастных пузырей.
    из коляски всё достаю, ни варежки, ни воду не оставляю.
    однажды муж уехал на работу на велике и прихватил замок от коляски, а нам на прививку топать. осознав, что придётся коляску оставить у п-ки без замка, я решила нести ребёнка на руках. да, шиза, но мне мои вещи дороги.
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Тоже немного паникую по поводу краж. Сейчас в люльке сворачиваю конверт, чтобы его не было видно, штатной колясочной накидкой прикрываю. Муфту не очень жалко, сама шила и там крепления сложные, сразу не сорвать.
    Вот с дорогими колясками больше волновалась, хотя вроде не было случаев воровства у наших поликлиник.
    Всем спасибо за ответы! Значит я мыслю в правильном направлении)
    Дождевик Элоди оставляла разок, конверт ни разу(в прогулке его не спрячешь).
    Но гложит меня мысль, что это все крайне неудобно Набрала добра, теперь чахну над ним...
    Вика, ко мне на "ты"

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость Аватар для AliceNicka

Девочки,помогите с выбором,пожалуйста!
    Нужна прогулка весом до 9 кг,чтобы легко и компактно складывалась,хорошее спальное место(чтобы ножки не висели) и глубокое в сидячем положении.обязательно бампер.подруга советует britax b-agle plus или snap tailormade,я склоняюсь к первой.можно и трость.спасибо!)

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Я на сколько понимаю это та же супер нитро, только с возможностью еще одного посадить?если честно, я не очень была в восторге от Эммы [emoji16], люлька хороша, а вот прогулка тяжеленная да и ребенок вечно орал в ней (не исключаю что дело в ребенке [emoji12])

Я за гуглила и мне очень она понравилась[emoji7], но ее нельзя в живую потрогать и посмотреть ? Есть ли магазины которые ее продают?

Мы тоже ее сначала рассматривали, дизайн удачный у них[emoji1303], но юниор их больше не возит, а посмотреть тоже негде[emoji17] в Финку не доедем (муж не выездной[emoji37]) я бы с удовольствием заказала из инета, но как-то не пощупав не хочетсЯ(

У викинг сидение другое, тут гамак, как у бугабу и пр.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У меня врач ни в жисть так не выпишет, не послушав. Но я могу ее за денежку вызвать домой, а потом сгонять печать на справку поставить без ребенка.
    Но на самом деле смотрю что все же в грудничковые дни все меньше народу со взрослыми детьми.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    А ты в какую ПК ходишь? На Академку ездишь?
    Я сейчас хожу в Семейный доктор рядом с домом, там только педиатр, но зато по полису бесплатно. И выписывает в сад без проблем. Допустим, у нас остаточные сопли или кашель, мы пришли в СБ, она нам сразу справку на среду напишет, чтобы сто раз не ходили
    Хотела Ромку записать, а мне говорят, что завтра много больных, приходите послезавтра. Хотя, обычно все четко ко времени приходят, я ни разу дольше 10 минут не ждала
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для sungirl , на сообщение « А ты в какую ПК ходишь? На Академку... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А ты в какую ПК ходишь? На Академку ездишь?
    Я сейчас хожу в Семейный доктор рядом с домом, там только педиатр, но зато по полису бесплатно. И выписывает в сад без проблем. Допустим, у нас остаточные сопли или кашель, мы пришли в СБ, она нам сразу справку на среду напишет, чтобы сто раз не ходили
    Хотела Ромку записать, а мне говорят, что завтра много больных, приходите послезавтра. Хотя, обычно все четко ко времени приходят, я ни разу дольше 10 минут не ждала
    Да, я в городе детей веду, в основном из-за врача. Старший за справками сам ходит, если после болезни. Если после поездок, когда школу прогуливал, то я могу взять во время визита с мелкими.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от AliceNicka Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите с выбором,пожалуйста!
    Нужна прогулка весом до 9 кг,чтобы легко и компактно складывалась,хорошее спальное место(чтобы ножки не висели) и глубокое в сидячем положении.обязательно бампер.подруга советует britax b-agle plus или snap tailormade,я склоняюсь к первой.можно и трость.спасибо!)

Посмотрите беби джоггер сити сини зип.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Трейлз огромный, просто гигантский, я... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Трейлз огромный, просто гигантский, я его в живую увидела офигела, мне кажется там люлька очень большая и шасси.
    Вступлюсь за Трэйлз
    Ни чуть он не гигантский
    Внутренние размеры люльки (дхш): 76х32-34 см
    Высота бортиков люльки: 18 см
    - Вес шасси: 9,8 кг
    - Вес люльки: 4,8 кг

А теперь Эмма
    Эдж 90x32x19cm, 5,6 кг, шасси 10,3
    Супер викинг внутри длина 75 см, вес 4 кг, шасси 10,6
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

9. ответ для Alysy , на сообщение « Вступлюсь за Трэйлз Ни чуть он не... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Вступлюсь за Трэйлз
    Ни чуть он не гигантский
    Внутренние размеры люльки (дхш): 76х32-34 см
    Высота бортиков люльки: 18 см
    - Вес шасси: 9,8 кг
    - Вес люльки: 4,8 кг

А теперь Эмма
    Эдж 90x32x19cm, 5,6 кг, шасси 10,3
    Супер викинг внутри длина 75 см, вес 4 кг, шасси 10,6
    Может это конечно визуальный обман.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Может это конечно визуальный обман. »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Может это конечно визуальный обман.
    У нас несколько мам с трейлз гуляют. Мне он совсем не кажется громоздким. Наоборот очень аккуратненько смотрится.

Страница 138 из 5687 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »