|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Anutka Spb
Я нарушаю  ребзя не пристегиваю перед проликлиникой и в конверте несу раздевать.
и ребенок спокойно сидит в коляске всю дорогу? моя моментально выползет прямо с конвертом
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
Тоже немного паникую по поводу краж. Сейчас в люльке сворачиваю конверт, чтобы его не было видно, штатной колясочной накидкой прикрываю. Муфту не очень жалко, сама шила и там крепления сложные, сразу не сорвать.
Вот с дорогими колясками больше волновалась, хотя вроде не было случаев воровства у наших поликлиник.
-
Небожитель
Я всегда отворачивала коляску, что бы лицом к стенке или в уголок, капюшон до низа опускала, чтобы не видно была, чего там внутри. Муфту снимала.
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
и ребенок спокойно сидит в коляске всю дорогу? моя моментально выползет прямо с конвертом
У Ани пока маленькая ляля еще))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Но вчера вы меня ввели в ступор этими разговорами. Сняла дождевики, у поликлиники запихнула конверт поглубже в люльку. И это не считая того, что у меня тонким велозамком зацеплены блоки к раме коляски. Муж сначала обозвал меня по этому поводу параноиком, но потом сказал, что в моих действиях есть доля правды.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Катя я 
-
шанти
После последних трёх посещений пк у меня Дуся трижды заболела. Я решила просто туда больше не ходить ))) дождевик откопала для таких случаев какой-то дешёвый универсальный. Банально чтоб снегом не замело
-
Частый гость
Всем привет.
Девочки, как долго идет посылка с бебишопа? С учетом того, что скоро новогодние праздники, не стоит ждать что дойдет быстро?
На maxis заказали смайл 2 и теперь ждем возврата денег, т.к. ждем уже почти месяц и им до сих пор ее не доставили. Заказывали первый раз, цена подкупила. Думали, что указанный срок доставки , это именно к нам, а оказалось, что это срок доставки к ним. Плюс задержка.
Вот сейчас думаю что делать: заказать на бебишопе смайл2 или старую модель бритакса. Или тоже долго ждать и покупать уже у себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Моего вырубает на улице и он спит,тк мы груднички
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
шанти
джоггер купила на бебишопе 23 ноября, 24 выслали, 28 ноября "пересекло границу Швеции" и тишина....
с Максиса мне 20-25 дней шли колясы, только на таможне по неделе лежали
-
Небожитель
 Сообщение от Анфиска-ириска
Всем привет.
Девочки, как долго идет посылка с бебишопа? С учетом того, что скоро новогодние праздники, не стоит ждать что дойдет быстро?
На maxis заказали смайл 2 и теперь ждем возврата денег, т.к. ждем уже почти месяц и им до сих пор ее не доставили. Заказывали первый раз, цена подкупила. Думали, что указанный срок доставки , это именно к нам, а оказалось, что это срок доставки к ним. Плюс задержка.
Вот сейчас думаю что делать: заказать на бебишопе смайл2 или старую модель бритакса. Или тоже долго ждать и покупать уже у себя.
Я заказ сделала 10.11, пришла посылка 16.11
Катя я