Страница 134 из 5687 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Я нарушаю:008: ребзя не пристегиваю... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Я нарушаю ребзя не пристегиваю перед проликлиникой и в конверте несу раздевать.
    и ребенок спокойно сидит в коляске всю дорогу? моя моментально выползет прямо с конвертом
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Тоже немного паникую по поводу краж. Сейчас в люльке сворачиваю конверт, чтобы его не было видно, штатной колясочной накидкой прикрываю. Муфту не очень жалко, сама шила и там крепления сложные, сразу не сорвать.
    Вот с дорогими колясками больше волновалась, хотя вроде не было случаев воровства у наших поликлиник.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

Я всегда отворачивала коляску, что бы лицом к стенке или в уголок, капюшон до низа опускала, чтобы не видно была, чего там внутри. Муфту снимала.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    и ребенок спокойно сидит в коляске всю дорогу? моя моментально выползет прямо с конвертом
    У Ани пока маленькая ляля еще))

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Но вчера вы меня ввели в ступор этими разговорами. Сняла дождевики, у поликлиники запихнула конверт поглубже в люльку. И это не считая того, что у меня тонким велозамком зацеплены блоки к раме коляски. Муж сначала обозвал меня по этому поводу параноиком, но потом сказал, что в моих действиях есть доля правды.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Катя я

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

После последних трёх посещений пк у меня Дуся трижды заболела. Я решила просто туда больше не ходить ))) дождевик откопала для таких случаев какой-то дешёвый универсальный. Банально чтоб снегом не замело

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Всем привет.
    Девочки, как долго идет посылка с бебишопа? С учетом того, что скоро новогодние праздники, не стоит ждать что дойдет быстро?
    На maxis заказали смайл 2 и теперь ждем возврата денег, т.к. ждем уже почти месяц и им до сих пор ее не доставили. Заказывали первый раз, цена подкупила. Думали, что указанный срок доставки , это именно к нам, а оказалось, что это срок доставки к ним. Плюс задержка.
    Вот сейчас думаю что делать: заказать на бебишопе смайл2 или старую модель бритакса. Или тоже долго ждать и покупать уже у себя.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Моего вырубает на улице и он спит,тк мы груднички
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

джоггер купила на бебишопе 23 ноября, 24 выслали, 28 ноября "пересекло границу Швеции" и тишина....
    с Максиса мне 20-25 дней шли колясы, только на таможне по неделе лежали

Цитата Сообщение от Анфиска-ириска Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, как долго идет посылка с бебишопа? С учетом того, что скоро новогодние праздники, не стоит ждать что дойдет быстро?
    На maxis заказали смайл 2 и теперь ждем возврата денег, т.к. ждем уже почти месяц и им до сих пор ее не доставили. Заказывали первый раз, цена подкупила. Думали, что указанный срок доставки , это именно к нам, а оказалось, что это срок доставки к ним. Плюс задержка.
    Вот сейчас думаю что делать: заказать на бебишопе смайл2 или старую модель бритакса. Или тоже долго ждать и покупать уже у себя.
    Я заказ сделала 10.11, пришла посылка 16.11
    Катя я

Страница 134 из 5687 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »