|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от TaШka
У Вас еще трое детей? Понимаю что У вас полно забот. Понимаю даже, что не все хотят каждый день тетешкать внуков. Но вот почему каждый раз когда дочь приходит в гости, мамы никогда нет дома. Сидеть с внуков уже никто не просит.
А дочь совсем полоумная?
Она в гости приходит без договоренности?
И к кому она тогда приходит, если мамы дома нет?
ЗЫ. У меня ещё трое несовершеннолетних, сыновья, дочери замужем. У старшей дочери доченька родилась недавно, моя внучка первая.
Я реально думала, что постоянно буду её видеть, гулять с ней. Но не получается, нет у меня времени на прогулки с коляской, такой ритм жизни бешеный, что после работы начинается ещё большая работа дома.
По этому пока из меня помощник никакой. Возможно потом, когда ребенок подрастет и у меня будет больше времени (эх мечты, мечты), я смогу быть с ней подольше. Но пока никак. Дочка все понимает и не обижается.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
Это я помню про Лену и мне ее чувства понятны. В Германии другие отношения в семье у немцев, но мы же не меняем свои внутрисемейные ценности, поменяв место жительства....
Мне кажется. что дело не только в маме, но и в Лене, там все на так линейно.((((
-
Живу я здесь
Кажется, мы в этом топе можем зависнуть еще на целый день. Пошла- ка я в лес
-
Хранитель
Сообщение от Санука
А почему тогда бабушка сабжевой девушки не живет с внучкой? Почему внучка-то бабушку к себе не взяла, чтобы за ней ухаживать?
А чой то бабушка должна из своего дома к внучке уезжать? Зачем? Бабушка пока еще на своих ногах и при памяти.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
Мне кажется. что дело не только в маме, но и в Лене, там все на так линейно.((((
Судя по постам, есть в ней что-то такое....Она требует, именно не просит , а требует. Может дело в этом. Не знаю.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
чума
Сообщение от TaШka
Сабжевую девушку вырастила бабушка.
что значит "вырастила"?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от вакса
А дочь совсем полоумная?
Она в гости приходит без договоренности?
И к кому она тогда приходит, если мамы дома нет?
ЗЫ. У меня ещё трое несовершеннолетних, сыновья, дочери замужем. У старшей дочери доченька родилась недавно, моя внучка первая.
Я реально думала, что постоянно буду её видеть, гулять с ней. Но не получается, нет у меня времени на прогулки с коляской, такой ритм жизни бешеный, что после работы начинается ещё большая работа дома.
По этому пока из меня помощник никакой. Возможно потом, когда ребенок подрастет и у меня будет больше времени (эх мечты, мечты), я смогу быть с ней подольше. Но пока никак. Дочка все понимает и не обижается.
Ее бабушка в гости зовёт. С правнуком охота повидаться.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Судя по постам, есть в ней что-то такое....Она требует, именно не просит , а требует. Может дело в этом. Не знаю.
Просто достаточно почитать, как Лена пишет о людях. И не только о маме, а например, о бывшей жене и "бывших" детях мужа, и как-то понятно становится, почему ей никто не помогает, и все обижают....
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
что значит "вырастила"?
То и значит. Ее и сестру растила бабушка. Мама даже если не работала, была занята своими делами. Обе сестры говорят это в голос. Думаете врут?
-
Давно я здесь
Сообщение от TaШka
То и значит. Ее и сестру растила бабушка. Мама даже если не работала, была занята своими делами. Обе сестры говорят это в голос. Думаете врут?
Не врут, а преувеличивают...