Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 138 из 306 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    это какой-то новый приказ МинОбра??? не слышала про такой, но спрошу
    больше похоже на самодурство заведующей или вешание лапши на уши, т.к несколько нереально это сделать + потребуется закрыть все педагогические училища в связи с ненужностью их выпускников
    Это просто очередное ОБС от чиновников. Некоторое время назад рассматривался проект закона, по которому все, в частности педагоги, должны работать в соответствии со своим образованием. А потом немножко подумали... и поняли что на этом образование у нас и закончится, причем совсем. В первую очередь дополнительное, по вторую дошкольное.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

2. ответ для ##NV## , на сообщение « ну и чего к джулс прицепились все в... »

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Дело в том, что выбор образовательного маршрута- только родительская обязанность. По закону об образовании только семья несет ответственность за обучение ребенка. Все направления- комиссии-консилиумы носят рекомендательный характер. Иными словами врач может выписать направления, а вот пойти или не пойти решает семья
    Ни фига подобного. Эти дети под опекой государства и получают пенсию. Они или содержаться в гос. учреждении или родитель обязан содержать соответственно нормативам ребенка-инвалида дома. Вы о каких детях вообще??
    Джулс говорит о ребенке- имбициле.
    Второй пример с девочкой -шизофреником, которой поставили диагноз только в 10-м классе. Тут тоже есть варианты. При неадекватном, опасном поведении вызывается специальная карета скорой помощи. После этого ребенок идет на обследование уже не по желанию мамы, а фактически принудительно.
    Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Я не берусь определять степень УО сабжевого ребенка.(Оставим это Джулс) Но не верю в смысл обращения куда-либо. Ну обратятся они в прокуратуру, РОНО. А им там расскажут про инклюзию, про право на образование, что все дети равны и имеют право обучаться там, где хотят.

Я не знаю, как у Вас в школе. но у нас в школах нет врачей. В лучшем случае есть одна медсестра на две школы. И работает по сменам. Не имеет она права давать направления.
    Еще раз - о каком праве на образование вы сейчас говорите, вы тоже не различаете степени УО? Тогда не надо об этом рассуждать, это бесполезный разговор.

А где врач в вашей школе??

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    То есть Джулс тут чешет как дышит? А для чего? Шоб тему разогнать до мильона страниц, на каждой из которых ее прищучивают? Ну чтож умный пидагог что ж тут скажешь..
    Или чешет или ребенок не имбицил.
    Для чего - имею непонятие)

После уроков. Репетиторство, слышали о таком?
    А при чем тут вообще репетиторство?? Репетиторство туда же, куда и походы в собачий приют - это ее личное дело и свободное время. Речь была о том, что ребенка взяли в школу.

Тысячи детей неприятны учителям. Тем не менее, их учат. Вы полагаете, что МарьВанна может прийти к директору и сказать, мол неприятна мне Даша из 8-б, она курит, а я запах табака не переношу, переведите ее? нет, войдет в класс и будет учить. Тысячи детей не усваивают материал и идут к репетиторам. И те, о ужас!!! берут деньги. Странно, что они, как обычные люди едят, платят КУ, ездят на транспорте.
    Все, вы берега просто потеряли))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    уже отменили... точнее, не стали принимать такой закон (или кто он там?). Иначе половина детских садов останется вообще без воспитателей - у них нет ни времени, ни денег на получение ВО.
    значительно больше половины
    и осуществить такое - из области межгалактической фантастики
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

4. ответ для ##NV## , на сообщение « ну и чего к джулс прицепились все в... »

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    я например так музыкальную школу окончила, ни слуха ни голоса, родители платили сверх педагогу и меня дотянули до конца школы, причем я даже почему то на сольфеджио не ходила, потому что было бесполезно, но родителям очень хотелось
    И что? Вы считаете это чем то здравомысленным?

5. ответ для -Лина- , на сообщение « Я тоже занималась музыкой, правда,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Villina Посмотреть сообщение
    Я тоже занималась музыкой, правда, дома. Через пару занятий преподаватель отказалась приходить, потому что я не выполняла то, что она просила выучить.
    А до этого ездили на дом к учителю музыки, которая спокойно относилась к тому, что я не очень-то занимаюсь.
    "К Элизе" научилась исполнять, и ладно.
    К Элизе" это да я тоже играла и еще этюды Черни кажется, при этом я даже собачий вальс не могу на слух сыграть
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Наши асе учатся
    За чей счет? И где учатся? В ГЦРДО?
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

7. ответ для мум , на сообщение « Наши асе учатся »
    Космонавт Аватар для Джинни

Наши асе учатся
    значит им повезло, что заведующая смогла выбить деньги на их учебу и есть подмена на учебные отпуска
    получат во и з/пл повыше будет
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    За чей счет? И где учатся? В ГЦРДО?
    Кто в Герцена, кто в Пушкинском.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    И что? Вы считаете это чем то здравомысленным?
    я не считаю чем то ужасным когда педагог берет деньги за капризы родителей , когда тупиц которым место в ПТУ пытаются натаскать до универа понимая что это бесполезно
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для Керубина , на сообщение « Нормальное сравнение. Не надо... »

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Нормальное сравнение. Не надо ханжества.
    А когда детей без слуха учат музыке, нанимая преподавателя, только потому, что маме так хочется? Тоже плюнете, что соглашается?
    А вы плюнете в шарлатана от медицины, к которому вы, допустим, приведете своего ребенка, он возьмется лечить, заранее зная, что все равно ничем помочь не сможет, но возьмет с вас деньги и создаст видимость лечения, потому что у него финансовое состояние не ахти?

Страница 138 из 306 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »