Страница 138 из 670 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    моя не сядет на горшок если внутренний горшок не вставлен.
    я еще пыталась баночку в горшок поставить - тоже не прокатило, моя отказывалась на него садиться, хотя с горшком проблем нет.
    вот просто сразу против баночки настроена была, на пустом месте "не хочу" и все тут.
    Баночку в горшок моя тож никак...а вот горшок без горшка)))-удачно пошло))). Если просто горшок на полу она тож без внутреннего не сядет, а в ванной -садится)-как на стул. Тоже не пойму что не так с баночкой))). Вовка спокойно согласился в свое время)

Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ну так надо чуть меньше шулять и будет вырубаться:-):-)
    Не-а, не вариант, всё равно может не вырубиться, это больше какое то исключение...

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    всем приветы огромные!!!! еле осилила больше 100 страниц читать!))
    Махиту с прошедшим Днем РОждения!!! Всего самого хорошего!))
    Девочки, беременюшки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    болявочкам всем кулачков миллион!!!
    Жене -хорошего стула))) (сама страдаю запорами, ужаснах!)
    Кто ругается с мужьями- помириться ))
    я тут тожа.. разводиться думала)) надоел, собака.. нашла квартирку даже))) так как к родителям не уеду)) поставила вопрос ребром.. что ежели чо, летом съезжаем)) забегал как... и решила пока, что такая корова нужна самому!))
    с утра уезжаю в 6 45.. приезжаю в 19 .. (обратно дорога 2 часа занимает(((( иногда езжу к 10 30.. приезжаю в 21.. ребенка вижу мало.. все папа делает! такой кайф) и мне не стыдно) все он может, когда хочет.. теперь трачу многа денег на себя)) хожу в солярий, и тп))) )
    с весной , девочки!
    Привет!!! Несмотря, на размолвки с мужем, всё равно виден позитивный настрой!!!

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    моя не сядет на горшок если внутренний горшок не вставлен.
    я еще пыталась баночку в горшок поставить - тоже не прокатило, моя отказывалась на него садиться, хотя с горшком проблем нет.
    вот просто сразу против баночки настроена была, на пустом месте "не хочу" и все тут.
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Баночку в горшок моя тож никак...а вот горшок без горшка)))-удачно пошло))). Если просто горшок на полу она тож без внутреннего не сядет, а в ванной -садится)-как на стул. Тоже не пойму что не так с баночкой))). Вовка спокойно согласился в свое время)
    У нас тоже самое, как только замечает баночку, ни в какую не соглашается, хоть куда подставляй, хоть в горшок, хоть куда...

Цитата Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
    Ну ну это со сторны все так просто! Интересно и как это поместиться с двумя детьми в туалете тем более мальчиками??? ДА есть вариант оставить детей в купе, но я бы стреманулась..... Я может сужу по своим хулиганкам, но сутки в поезде не выдержала бы с ними одна....
    А самолетом лететь не так долго....
    я ехала трое суток в поезде с мурм.обл. в адлер с 3хлетним сыном. и в туалет спокойно ходила,и даже (не кидайтесь тапками) покурить.
    детей там навалом едет,особенно на юг,хотя щас не сезон, мой постоянно у кого-то в гостях ошивался,печеньки приносил подаренные)) и у нас в купе какие-то дети периодически тусили.
    к приезду в адлер весь вагон знал,как его зовут,где живет и т.д.)) все разболтал.
    сейчас проще. планшет дал и иди спокойно в туалет.
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

Наш человек Аватар для queenann

Одни мои дети все трое пищат от радости что надо пописать в баночку, еще и дерутся кто первый)))))
    Редко я сдаю мочу, обычно раз в год перед отпуском)))))

Наш человек Аватар для chukcharella

Анют,спасибо!да я в солярий впихнула все)))к тому что моя зп идет на меня и ребенка)))и родителям еще на ремонт даю)и тп..
    Юль,да мы не ругается даже)просто все ровненько..и так постоянно)а говорить он не умеет)так и живем)))
    А вообще,весна же))устаю правда,дико.перерывов на работе почти нет.в режиме нон стоп пашем..плюс дома иногда подрабатываю..
    А надо еще вязать..Ириш,про шапочку помню,усе сделаем))
    Бесит ехать на трех видах транспорта((

Вяжу:

Элита Аватар для Yegorova

Катя, привет трудовому народу)))
    Хоть и устаешь, но выход на работу явно тебе в лучшую сторону подействовал.
    А куда ты ездишь? Ну если зал хорошая может ездилаб, но лучше ближе и мне ребёнка забирать.
    Ты молодец что на себя что то тратишь, вот даже обидно, что я не трачу, ведь пашу, заслужила ж вроде.
    Но мне на лагерь тень собрать надо , ещё половину.
    Муж в этом году даже сильно про лагерь не возникал, хоть ещё и дороже, наверное из за того что я сама работаю и собираются, дал даже 10000. Сказал свекровь готова подождать свой долг.
    У своих не хочу просить,у них все долги потом безвоздмездные остаются. Но мама сказала посарабтся добавить, хоть я и отнекиваюсь

У меня неделя отпуска на сл.недели, начальник спросил может не пойдешь, мне вроде и не надо то сильно. Каникулы правда у дочки. Но буду работать и отпуск получу и зарплату серой дадут. Надо как то наскребать.
    Молчу уже о себе, ногти делала один раз в жизни.
    Брови не разу, сама как то щипаю.
    Ну вот тока стриглась и то в мелких дешёвых забегаловках.
    В салярий ходила до замужества немного раз. Но у меня кожа белая, щас старческие канапушки пошли, мне он и не надо, буду синей курицей

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Анют,спасибо!да я в солярий впихнула все)))к тому что моя зп идет на меня и ребенка)))и родителям еще на ремонт даю)и тп..
    Юль,да мы не ругается даже)просто все ровненько..и так постоянно)а говорить он не умеет)так и живем)))
    А вообще,весна же))устаю правда,дико.перерывов на работе почти нет.в режиме нон стоп пашем..плюс дома иногда подрабатываю..
    А надо еще вязать..Ириш,про шапочку помню,усе сделаем))
    Бесит ехать на трех видах транспорта((
    транспорт да - выматывает. но я стараюсь совмещать приятное с полезным. теперь дома некогда кино смотреть и сериалы, смотрю в метро и маршрутке. еще книжки закачала, тоже почитываю иногда.
    когда ты вязать то успеваешь?
    я вот в прошлые выхи раскроила Катьке шорты и на этом все - больше некогда. жду следующие выхи чтоб прошить пару строчек .

Я вот в автобусе вас читаю))))
    Выходу в 8 заважу Андрюху и на автобус. Работа с 9ти и до 5ти 7 часов пока. След.год 8 буду как то. Может в 8.30 просить буду.
    Есть такая девочка в другом отделе.
    Ехать близко но все ели ели, поэтому приезжаю то рано, то в тык притык

Наш человек Аватар для пепси

доброе утро))
    не смотря на утренний минус пахнет весной!

Страница 138 из 670 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »