|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Афигеть! Вот это креативищще!
-
Наш человек
Это потрясающий пример - с елочкой!!! Какую в головенке работу пришлось провернуть-то! Многосерийную: цвет, урашения, подставка, звезда на макушке! Заметьте - все остальное было из фауны, а елко - из флоры, другой совсем коленкор. Играйте в такую красотень почаще.
Мы на даче рубимся в крокодила вечерами напролет. Причем полно взрослых, которые ни фига не справляются с процессом показа (взрослых!!!) - но это отдельная песня, так смешнее.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
 Сообщение от Соболиха
Это потрясающий пример - с елочкой!!! Какую в головенке работу пришлось провернуть-то! Многосерийную: цвет, урашения, подставка, звезда на макушке! Заметьте - все остальное было из фауны, а елко - из флоры, другой совсем коленкор. Играйте в такую красотень почаще.
Мы на даче рубимся в крокодила вечерами напролет. Причем полно взрослых, которые ни фига не справляются с процессом показа (взрослых!!!) - но это отдельная песня, так смешнее.
А еще это ведь надо было задумать!
Киндервуд! Мне досталсо киндервуд!
-
Старожил
 Сообщение от Уолт Ковальски
А еще это ведь надо было задумать!
Киндервуд! Мне досталсо киндервуд!
Это точно!
"Я знаю: ничего не бывает зря и все к лучшему"
Меня зовут Ольга. Приветствуется обращение на "ты".
-
Наш человек
У нас идет процесс переезда мамы, поэтому я вторую неделю в режиме "мама-Икея-новая мамина квартира". Все сердиты и друг другом недовольны: мама нами и Икеей, Дима мамой и мной, я- мамой.
Вера тоже вносит изюминку в наши непростые дипломатические отношения. Недавно стало ясно,что в семье подрастает серийный маниак-помывщик обуви. Первой жертвой пали, если помните, папины ботинки. Второй, при аналогичных обстоятельствах, Верины осенние ботинки. Веру я тогда пожурила, себе по башке настучала, потому что для Ве, видимо, стоящая в ванной беспомощная обувь выглядит как вызов. Как девица в мини-юбке в темном переулке для насильника. Позавчера в списке пострадавших оказалась Верина зимняя Куома, которую она под шумок сволокла в ванную и расчленила (зачеркнуто)... намочила, намылила и вот такую поруганную поставила обратно.
Я была зла, как давно со мной не случалось. Орала, топала и слюной брызгала. Потом помирились.
А из хорошего то, что Вера потихоньку преодолевает страх перед людьми в белых халатах. Мы вполне успешно сходили к ортодонту, где Вера незаметно для нее рассталась с качающимся нижним зубом, и к ЛОРу. Вот. Это круто, потому что заламывать ребенка мне жалко.
-
Элита
Саш, а я Куому безжалостно кручу в стиралке-автомате.Нечасто, но бывает.
А злая, эт понятно, попробуй в такой катавасии доброй остаться. Это невозможно. Ниче, все проходит, говорят 
Хоть мама на переезд согласилась.
-
Наш человек
 Сообщение от яжематьмать
Может ей выдать детскую кукольную одежду, обувь пусть стирает.
И привлекать к совместной постирке, например дать ей кучу что положить в стиральную машинку или вытащить из стиралки положить в тазик, или платочки носовые выдать в тазике стирать.
Может у нее просто этап постирушочный пришел. Вот треба ей постирать /помыть поплескаться в воде.
Ха! Верина душа жаждет самодеятельности. Стиралка, посудомойка, разборка сумок после магазина и так на ней. Она давно к этому привлеклась с полной самоотдачей. Просто она непрерывно стремиться к улучшению качества жизни вокруг и общему упорядочиванию пространства)) Платочки...тут недоглядишь, она простыни волокет развешивать.
Куому-то я тоже потом в стирку запихала,чтоб хоть отжалось равномерно. Проблема была в том,что актуальная для прогулок обувь на пару дней оказалась выведенной из строя.
-
Наш человек
Буквально по горячим следам: включила утюг, отошла проверить суп на плите. Вера опрометью прошмыгнула в комнату и начала наглаживать полотенце. Я, конечно, не против перспективы овладения Верой этими ценными навыками, тем более, что на творческую Варю пока надежды никакой))), но иногда я ощущаю себя в плену у взбесившегося робота-пылесоса.
Опустила ей гладилку, проинструктировала про утюг, выдала платки и полотенца, пусть гладит. Главное, чтоб она предупреждала о своих хозяйственных порывах, потому что при том, что Ве явно ощущает себя "маленькой хозяйкой большого дома" (с), она все-таки ребенок и ребенок невеликих габаритов, при которых грохнуть на себя утюг-плевое дело. Ну и неустойчивого внимания, при котором забыть выключить этот утюг, тоже раз плюнуть.
-
Элита
Вспомнилась серия смешариков про робота-няню )))