Страница 138 из 520 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Norry

Афигеть! Вот это креативищще!

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Это потрясающий пример - с елочкой!!! Какую в головенке работу пришлось провернуть-то! Многосерийную: цвет, урашения, подставка, звезда на макушке! Заметьте - все остальное было из фауны, а елко - из флоры, другой совсем коленкор. Играйте в такую красотень почаще.
    Мы на даче рубимся в крокодила вечерами напролет. Причем полно взрослых, которые ни фига не справляются с процессом показа (взрослых!!!) - но это отдельная песня, так смешнее.

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Круть!

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Это потрясающий пример - с елочкой!!! Какую в головенке работу пришлось провернуть-то! Многосерийную: цвет, урашения, подставка, звезда на макушке! Заметьте - все остальное было из фауны, а елко - из флоры, другой совсем коленкор. Играйте в такую красотень почаще.
    Мы на даче рубимся в крокодила вечерами напролет. Причем полно взрослых, которые ни фига не справляются с процессом показа (взрослых!!!) - но это отдельная песня, так смешнее.
    А еще это ведь надо было задумать!
    Киндервуд! Мне досталсо киндервуд!

Старожил Аватар для Coten

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    А еще это ведь надо было задумать!
    Киндервуд! Мне досталсо киндервуд!
    Это точно!
    "Я знаю: ничего не бывает зря и все к лучшему"
    Меня зовут Ольга. Приветствуется обращение на "ты".

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

У нас идет процесс переезда мамы, поэтому я вторую неделю в режиме "мама-Икея-новая мамина квартира". Все сердиты и друг другом недовольны: мама нами и Икеей, Дима мамой и мной, я- мамой.
    Вера тоже вносит изюминку в наши непростые дипломатические отношения. Недавно стало ясно,что в семье подрастает серийный маниак-помывщик обуви. Первой жертвой пали, если помните, папины ботинки. Второй, при аналогичных обстоятельствах, Верины осенние ботинки. Веру я тогда пожурила, себе по башке настучала, потому что для Ве, видимо, стоящая в ванной беспомощная обувь выглядит как вызов. Как девица в мини-юбке в темном переулке для насильника. Позавчера в списке пострадавших оказалась Верина зимняя Куома, которую она под шумок сволокла в ванную и расчленила (зачеркнуто)... намочила, намылила и вот такую поруганную поставила обратно.
    Я была зла, как давно со мной не случалось. Орала, топала и слюной брызгала. Потом помирились.
    А из хорошего то, что Вера потихоньку преодолевает страх перед людьми в белых халатах. Мы вполне успешно сходили к ортодонту, где Вера незаметно для нее рассталась с качающимся нижним зубом, и к ЛОРу. Вот. Это круто, потому что заламывать ребенка мне жалко.

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Саш, а я Куому безжалостно кручу в стиралке-автомате.Нечасто, но бывает.
    А злая, эт понятно, попробуй в такой катавасии доброй остаться. Это невозможно. Ниче, все проходит, говорят
    Хоть мама на переезд согласилась.

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Цитата Сообщение от яжематьмать Посмотреть сообщение
    Может ей выдать детскую кукольную одежду, обувь пусть стирает.
    И привлекать к совместной постирке, например дать ей кучу что положить в стиральную машинку или вытащить из стиралки положить в тазик, или платочки носовые выдать в тазике стирать.

Может у нее просто этап постирушочный пришел. Вот треба ей постирать /помыть поплескаться в воде.
    Ха! Верина душа жаждет самодеятельности. Стиралка, посудомойка, разборка сумок после магазина и так на ней. Она давно к этому привлеклась с полной самоотдачей. Просто она непрерывно стремиться к улучшению качества жизни вокруг и общему упорядочиванию пространства)) Платочки...тут недоглядишь, она простыни волокет развешивать.
    Куому-то я тоже потом в стирку запихала,чтоб хоть отжалось равномерно. Проблема была в том,что актуальная для прогулок обувь на пару дней оказалась выведенной из строя.

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Буквально по горячим следам: включила утюг, отошла проверить суп на плите. Вера опрометью прошмыгнула в комнату и начала наглаживать полотенце. Я, конечно, не против перспективы овладения Верой этими ценными навыками, тем более, что на творческую Варю пока надежды никакой))), но иногда я ощущаю себя в плену у взбесившегося робота-пылесоса.
    Опустила ей гладилку, проинструктировала про утюг, выдала платки и полотенца, пусть гладит. Главное, чтоб она предупреждала о своих хозяйственных порывах, потому что при том, что Ве явно ощущает себя "маленькой хозяйкой большого дома" (с), она все-таки ребенок и ребенок невеликих габаритов, при которых грохнуть на себя утюг-плевое дело. Ну и неустойчивого внимания, при котором забыть выключить этот утюг, тоже раз плюнуть.

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Вспомнилась серия смешариков про робота-няню )))

Страница 138 из 520 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »