|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот тоже решила себя оставить пока в покое, О есть-уже хорошо, правда кажется только через месяц. Надо мужем заняться, найти причину плохой СГ. Нет никакого смысла себя сейчас мучить. Успокоюсь, расслаблюсь, все придет в норму. А то у меня после двух циклов очень активного планирования с БТ, тестами и СБ так Я начали болеть, что страшно за себя стало.
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Я своего даже до сг дотащить не успела, хотя врач предлагала. Но он проникся проблемой сам- минус алкоголь, курить меньше стал, спорт по утрам чето пыхтит на ковре, но я сплю. Так что может и были проблемы, но мы до них не дошли))))) На счет дюфика подумай, я сейчас уже думаю чтовсе что не делается к лучшему
Я буду принимать, когда мужу показатели СГ улучшим. По крайней мере, это моя позиция на сегодняшний день...
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
я заБ без него но с двух полосок сразу стала пить, а ты сдавала прогик щас? на узи планируешь пойти?
На узи запишусь на след неделе, и к врачу хотя бы запишусь.
Тебе врач назначил его пить? У меня в конце декабря был со слов врача даже слишком большой.
Поэтому я как то спокойна.думаю если что так мазня бы точно началась если плохо?
-
Мега-элита
Сообщение от aspen
Я вот тоже решила себя оставить пока в покое, О есть-уже хорошо, правда кажется только через месяц. Надо мужем заняться, найти причину плохой СГ. Нет никакого смысла себя сейчас мучить. Успокоюсь, расслаблюсь, все придет в норму. А то у меня после двух циклов очень активного планирования с БТ, тестами и СБ так Я начали болеть, что страшно за себя стало.
Мудрое решение! Золотые слова!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Тебе врач назначил его пить? У меня в конце декабря был со слов врача даже слишком большой.
Поэтому я как то спокойна.думаю если что так мазня бы точно началась если плохо?
Тань, может для подстраховки кровь сдашь на прогик? Хотя я так поняла, только прогик сдавать - этого мало. Нужно ещё и эстрадиол. Потому как повторюсь - у меня прогик в норме, но эстрогеновых зашкаливает, поэтому мне прогик нужно принимать... В общем , сложно всё это.... И как лучше поступить - тот ещё вопрос....
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
да, мне врач, она мне его назначила и до Б принимать но я не успела (решила дать себе три месяца на заБ без него а на 4 удачный цикл не поймала О, соот-но не стала его пить)
но-у меня была ЗБ, после нее всем назначают вынашивать на дюфе и первую дочку я на дюфе выносила. И по узи у меня маленькое ЖТ, значит без него никак, вполне возможно это и было причиной неудачи-прогестерон недостаточность. Но это так, догадки. Посоветую обратить внимание на ЖТ
кстати в Фи его ваще никому не назначают, я не нашла ни одного обсуждения ни на одном фин форуме... Одна девочка из Англии отписалась, что там ей сказали-он ни на что не влияет, омжете бросить. можете пить..
-
Небожитель
у нас сег маленький юбилейчик-10 неделек (по М)
-
Наш человек
Сообщение от Мурочка
Тань, может для подстраховки кровь сдашь на прогик? Хотя я так поняла, только прогик сдавать - этого мало. Нужно ещё и эстрадиол. Потому как повторюсь - у меня прогик в норме, но эстрогеновых зашкаливает, поэтому мне прогик нужно принимать... В общем , сложно всё это.... И как лучше поступить - тот ещё вопрос....
Я тут вычитала что прогик не совсем обьективный показатель, да чего загонятся, токс цветет и пахнет, хрудь тянет в разные стороны. Растет деть. Я очень терпеливая, впомните как тест не мочила, растягивала удовольствие, и тут торопится не будем))))
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
каждую неделю праздник!!!
А иногда даже и юбилей
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Видно в честь этого и сон приснился Клёваааааааа..... !!!!!