|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурочка
Витамины пил.... всё в пустую. Эндик в норме. Прогик у меня на верхней границе, но Г сказала, что всё равно мало, т.к. эстрогены с избытком. Но я не хочу принимать утрик, пока муж не подгонит свою СГ .... пообещал мне на недельке сходить к андрологу.....
Ну вот, уже движение, значит все будет. Дюфик я тоже прокляла когда мне выдало кисты, но на отмене случилась б. Может попробывать? С двух фронтов будете работать и все получится. Не вешать нос! Где лягуха заманушная? Щас получит халявщица))))
-
Наш человек
Я ж заб без него, поэтому не пью.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Мне сегодня такой сонен снился! Что ребеночек родился, и мне надо его обмыть от смазки, самой, помню какой он мягонький и тепленький , а потом муж мне выговаривает что я на спинке плохо отмыла ![3](images/smilies/051.gif)
Ушла за салфеткой
Ира! Как трогательно!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
Ну вот, уже движение, значит все будет. Дюфик я тоже прокляла когда мне выдало кисты, но на отмене случилась б. Может попробывать? С двух фронтов будете работать и все получится. Не вешать нос! Где лягуха заманушная? Щас получит халявщица))))
Вот-вот, мне Г так и сказала, что пить надо, но от него потом куча проблем. Поэтому сначала пролечить мужа нужно, чтобы если и принимать утрик/дюф, то недолго...
Спасибо за поддержку! ![6](images/smilies/006.gif)
Я не халявщик, я партнер (с) ![3](images/smilies/051.gif)
.............а вот и лягуха!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Наш человек
Мурочка , не расстраивайся! Все получится, ты только надежду не теряй!
Я тоже больше года жду и чувствую, что в этом году не получится. Но ведь ребенок-это же такое дело, это на всю жизнь, поэтому пара лет покажется ерундой по сравнению с таким счастьем.
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Мне сегодня такой сонен снился! Что ребеночек родился, и мне надо его обмыть от смазки, самой, помню какой он мягонький и тепленький , а потом муж мне выговаривает что я на спинке плохо отмыла ![3](images/smilies/051.gif)
Ух ты! Я люблю такие сны..... особенно когда яркие ощущения и эмоции получаешь
Я - Марина
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aspen
Мурочка , не расстраивайся! Все получится, ты только надежду не теряй!
Я тоже больше года жду и чувствую, что в этом году не получится. Но ведь ребенок-это же такое дело, это на всю жизнь, поэтому пара лет покажется ерундой по сравнению с таким счастьем.
Спасибо, Наташа... Я не теряю надежду! Уже много раз гадали мне и мужу (отдельно разные люди), что у нас будут двое детей. Вот в это верю и жду! Значит ещё нужное время не пришло....
Я - Марина
-
Наш человек
Вот-вот, мне Г так и сказала, что пить надо, но от него потом куча проблем. Поэтому сначала пролечить мужа нужно, чтобы если и принимать утрик/дюф, то недолго...
Спасибо за поддержку! ![6](images/smilies/006.gif)
Я не халявщик, я партнер (с) ![3](images/smilies/051.gif)
.............а вот и лягуха!
Я своего даже до сг дотащить не успела, хотя врач предлагала. Но он проникся проблемой сам- минус алкоголь, курить меньше стал, спорт по утрам чето пыхтит на ковре, но я сплю. Так что может и были проблемы, но мы до них не дошли))))) На счет дюфика подумай, я сейчас уже думаю чтовсе что не делается к лучшему
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
Я ж заб без него, поэтому не пью.
я заБ без него но с двух полосок сразу стала пить, а ты сдавала прогик щас? на узи планируешь пойти?
-
Небожитель
Ух ты! ![050](images/smilies/050.gif) Я люблю такие сны..... особенно когда яркие ощущения и эмоции получаешь
да, такой яркий сон, до сих пор как будто его на руках держу, так запомнилось..