Страница 137 из 5624 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Витамины пил.... всё в пустую. Эндик в норме. Прогик у меня на верхней границе, но Г сказала, что всё равно мало, т.к. эстрогены с избытком. Но я не хочу принимать утрик, пока муж не подгонит свою СГ .... пообещал мне на недельке сходить к андрологу.....
    Ну вот, уже движение, значит все будет. Дюфик я тоже прокляла когда мне выдало кисты, но на отмене случилась б. Может попробывать? С двух фронтов будете работать и все получится. Не вешать нос! Где лягуха заманушная? Щас получит халявщица))))

2. ответ для Orvokki , на сообщение « А щас ты его пьешь? »

Я ж заб без него, поэтому не пью.

3. ответ для Orvokki , на сообщение « Мне сегодня такой сонен снился! Что... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Мне сегодня такой сонен снился! Что ребеночек родился, и мне надо его обмыть от смазки, самой, помню какой он мягонький и тепленький , а потом муж мне выговаривает что я на спинке плохо отмыла
    Ушла за салфеткой
    Ира! Как трогательно!

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже движение, значит все будет. Дюфик я тоже прокляла когда мне выдало кисты, но на отмене случилась б. Может попробывать? С двух фронтов будете работать и все получится. Не вешать нос! Где лягуха заманушная? Щас получит халявщица))))
    Вот-вот, мне Г так и сказала, что пить надо, но от него потом куча проблем. Поэтому сначала пролечить мужа нужно, чтобы если и принимать утрик/дюф, то недолго...
    Спасибо за поддержку!
    Я не халявщик, я партнер (с)
    .............а вот и лягуха!
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

5. ответ для Мурочка , на сообщение « Всем привет! Я в пролёте... »
    Наш человек Аватар для aspen

Всем привет!
    Я в пролёте
    Мурочка , не расстраивайся! Все получится, ты только надежду не теряй!
    Я тоже больше года жду и чувствую, что в этом году не получится. Но ведь ребенок-это же такое дело, это на всю жизнь, поэтому пара лет покажется ерундой по сравнению с таким счастьем.
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Мне сегодня такой сонен снился! Что... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Мне сегодня такой сонен снился! Что ребеночек родился, и мне надо его обмыть от смазки, самой, помню какой он мягонький и тепленький , а потом муж мне выговаривает что я на спинке плохо отмыла
    Ух ты! Я люблю такие сны..... особенно когда яркие ощущения и эмоции получаешь
    Я - Марина

7. ответ для aspen , на сообщение « Мурочка , не расстраивайся! Все... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Мурочка , не расстраивайся! Все получится, ты только надежду не теряй!
    Я тоже больше года жду и чувствую, что в этом году не получится. Но ведь ребенок-это же такое дело, это на всю жизнь, поэтому пара лет покажется ерундой по сравнению с таким счастьем.
    Спасибо, Наташа... Я не теряю надежду! Уже много раз гадали мне и мужу (отдельно разные люди), что у нас будут двое детей. Вот в это верю и жду! Значит ещё нужное время не пришло....
    Я - Марина

Вот-вот, мне Г так и сказала, что пить надо, но от него потом куча проблем. Поэтому сначала пролечить мужа нужно, чтобы если и принимать утрик/дюф, то недолго...
    Спасибо за поддержку!
    Я не халявщик, я партнер (с)
    .............а вот и лягуха!
    Я своего даже до сг дотащить не успела, хотя врач предлагала. Но он проникся проблемой сам- минус алкоголь, курить меньше стал, спорт по утрам чето пыхтит на ковре, но я сплю. Так что может и были проблемы, но мы до них не дошли))))) На счет дюфика подумай, я сейчас уже думаю чтовсе что не делается к лучшему

9. ответ для Танюша888 , на сообщение « Я ж заб без него, поэтому не пью. »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Я ж заб без него, поэтому не пью.
    я заБ без него но с двух полосок сразу стала пить, а ты сдавала прогик щас? на узи планируешь пойти?

10. ответ для Мурочка , на сообщение « Ух ты! :love: Я люблю такие сны........ »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Ух ты! Я люблю такие сны..... особенно когда яркие ощущения и эмоции получаешь
    да, такой яркий сон, до сих пор как будто его на руках держу, так запомнилось..

Страница 137 из 5624 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »