| |
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ridzene
Мне в аптеке сказали, что железо хорошо усваевается с апельсиновым соком
Надо попробовать для пущей пользы. А вот с молоком оно, говорят, на усваивается - нужен интервал в пару часов.
-
Хранитель
 Сообщение от dancing in the night
1750 nok за 40 минут, но реально он работал минут 45-50.
Недешевое удовольствие, конечно, хорошо хоть, оно того стоит.
-
 Сообщение от Tvilling
Да, а вот антигистаминные соком из цитрусовых запивать нельзя, теряется эффект.
Для железа еще важно есть "красное мясо". т.е. говядину, баранину... насчет свинины не помню. Тоже как-то способствует усвоению.
и содержашее витамин б12
у меня была анемия именно от нехватки витамина, т е я могла пить железо в таблетках долго, а еффект был бы мизерный.
поетому я прдепочитаю развернутый анализ крови, чтобы был виден тип анемии, а не просто низкий гемоглобин.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от russakowalena
вот только вопрос, надо ли детей лично вести на фотографирование или с нашей фото вклеют в их паспорт?
мужа сфотографировали вместо того, чтобы взять фото.
2 раза бронировать время и ездить не хочется, но и сфотографировать дома проше, чем возить их туда  :
У нас детей по всякому показать надо, а вот фото и свое сойдет, главное чтобы не очень старое было. В крайнем случае можно в здании полиции сфотографироваться в будке.
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
Наш человек
в пятницу истек 14недельный срок на продлениэ, поетому муж пошел сегодня в УДИ
ему вклеили, но вместо обычного постоянный
:
Здорово! Поздравляю А мы все ждем и ждем...
-
Наш человек
на канале РТР планета сейчас показывали ток шоу с участием Ирины Бергсет...Интересно было послушать, надо сказать. Ведущий сказал, что волноваться не надо и мечта ее старшего сына увидеть рядом с собой младшего братика непременно исполнится. Все в очередной раз подивились жестокости barnevern. Жаль , я не сначала передачу смотрела, было бы интересно выслушать выступление Бергсет целиком. Никто больше не смотрел?
-
Небожитель
надо ли детей лично вести на фотографирование или с нашей фото вклеют в их паспорт?
Лично по-любому надо в полицию, а вот в нашей деревне фотографировать детей они не любят и были очень благодарны нам за принесенные фото
-
 Сообщение от dancing in the night
на канале РТР планета сейчас показывали ток шоу с участием Ирины Бергсет...Интересно было послушать, надо сказать. Ведущий сказал, что волноваться не надо и мечта ее старшего сына увидеть рядом с собой младшего братика непременно исполнится. Все в очередной раз подивились жестокости barnevern. Жаль , я не сначала передачу смотрела, было бы интересно выслушать выступление Бергсет целиком. Никто больше не смотрел?
я смотрела.
там знакомая норвежка была, она как раз тот редкий случай, когда норвежка за русского вышла и стала русский учить. Ее поздравили с беременностью в конце
А по теме: полный фарс, расчитанный на домохозяек. Ну и дипломатам наших 2 стран будет чем заняться на работе.
-
Наш человек
А по теме: полный фарс, расчитанный на домохозяек. Ну и дипломатам наших 2 стран будет чем заняться на работе. 
Да уж..Ну, в принципе, я так и подумала, но, не имея полной картины выступления, не стала делать выводы.