Страница 138 из 1181 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

Старожил Аватар для Фантик

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    Мне в аптеке сказали, что железо хорошо усваевается с апельсиновым соком
    Надо попробовать для пущей пользы. А вот с молоком оно, говорят, на усваивается - нужен интервал в пару часов.

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « 1750 nok за 40 минут, но реально он... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    1750 nok за 40 минут, но реально он работал минут 45-50.
    Недешевое удовольствие, конечно, хорошо хоть, оно того стоит.

3. ответ для Tvilling , на сообщение « Да, а вот антигистаминные соком из... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Да, а вот антигистаминные соком из цитрусовых запивать нельзя, теряется эффект.
    Для железа еще важно есть "красное мясо". т.е. говядину, баранину... насчет свинины не помню. Тоже как-то способствует усвоению.
    и содержашее витамин б12
    у меня была анемия именно от нехватки витамина, т е я могла пить железо в таблетках долго, а еффект был бы мизерный.
    поетому я прдепочитаю развернутый анализ крови, чтобы был виден тип анемии, а не просто низкий гемоглобин.

4. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

в пятницу истек 14недельный срок на продлениэ, поетому муж пошел сегодня в УДИ
    ему вклеили, но вместо обычного постоянный
    все-таки они рассмотрели за 2 дня как получили обратно лст с поездками, который они и потеряли
    а 1100 мы заплатили напрасно, но кто знал с их-то системой рассмотрения

вот только вопрос, надо ли детей лично вести на фотографирование или с нашей фото вклеют в их паспорт?
    мужа сфотографировали вместо того, чтобы взять фото.
    2 раза бронировать время и ездить не хочется, но и сфотографировать дома проше, чем возить их туда :

Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    вот только вопрос, надо ли детей лично вести на фотографирование или с нашей фото вклеют в их паспорт?
    мужа сфотографировали вместо того, чтобы взять фото.
    2 раза бронировать время и ездить не хочется, но и сфотографировать дома проше, чем возить их туда :
    У нас детей по всякому показать надо, а вот фото и свое сойдет, главное чтобы не очень старое было. В крайнем случае можно в здании полиции сфотографироваться в будке.
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

Наш человек Аватар для dancing in the night

в пятницу истек 14недельный срок на продлениэ, поетому муж пошел сегодня в УДИ
    ему вклеили, но вместо обычного постоянный

:
    Здорово! Поздравляю А мы все ждем и ждем...

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »

на канале РТР планета сейчас показывали ток шоу с участием Ирины Бергсет...Интересно было послушать, надо сказать. Ведущий сказал, что волноваться не надо и мечта ее старшего сына увидеть рядом с собой младшего братика непременно исполнится. Все в очередной раз подивились жестокости barnevern. Жаль , я не сначала передачу смотрела, было бы интересно выслушать выступление Бергсет целиком. Никто больше не смотрел?

Небожитель Аватар для Tvilling

надо ли детей лично вести на фотографирование или с нашей фото вклеют в их паспорт?
    Лично по-любому надо в полицию, а вот в нашей деревне фотографировать детей они не любят и были очень благодарны нам за принесенные фото

В перезагрузке

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    на канале РТР планета сейчас показывали ток шоу с участием Ирины Бергсет...Интересно было послушать, надо сказать. Ведущий сказал, что волноваться не надо и мечта ее старшего сына увидеть рядом с собой младшего братика непременно исполнится. Все в очередной раз подивились жестокости barnevern. Жаль , я не сначала передачу смотрела, было бы интересно выслушать выступление Бергсет целиком. Никто больше не смотрел?
    я смотрела.
    там знакомая норвежка была, она как раз тот редкий случай, когда норвежка за русского вышла и стала русский учить. Ее поздравили с беременностью в конце

А по теме: полный фарс, расчитанный на домохозяек. Ну и дипломатам наших 2 стран будет чем заняться на работе.

10. ответ для russakowalena , на сообщение « я смотрела. там знакомая норвежка... »

А по теме: полный фарс, расчитанный на домохозяек. Ну и дипломатам наших 2 стран будет чем заняться на работе.
    Да уж..Ну, в принципе, я так и подумала, но, не имея полной картины выступления, не стала делать выводы.

Страница 138 из 1181 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »