| |
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alvink
Оля, ну как?
Все прошло преотлично Деток было меньше, к моему счастью . Поучаствовали в конкурсах, за столом просидели около 40 минут - вели светские беседы Потом клоун приехал- это просто вызвало море восторга , да и клоун просто умничка , отработал на все 100%. Дороговато, конечно, все это вышло, но того стоило. Наш ребенок просто сиял от счастья, остальные детки тоже остались довольны. Еда: очень много ушло сосисок и хотдожных булочек, кола, фанта. Из фруктов хорошо ели сливы, виноград без косточек. Торт мороженое имел колоссальный успех.
Покажу ненадолго
Последний раз редактировалось dancing in the night; 16.10.2011 в 20:24.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetka
Если вопрос не про какие-то специальные препараты, то мне больше всего понравился Floradix. У них есть несколько разных по составу сиропов.
Да, Флорадикс (Floradix Jernekstrakt) - вещь, вариантов множество, детям можно Продается и в аптеках, и в продуктовых магазинах. Где-то 100 - 120 крон за 250 мл. У меня скидочная карта в Vitus Apotek, недавно за полцены купила пол-литровую бутыль.

Во время беременности я пила AminoJern Ferrochel, он, говорят, как-то хорошо усваивается и, в отличие от многих других препаратов, не крепит.
Кстати, на бутылке Флорадикса на днях прочитала, что его нельзя употреблять одновременно с чаем и кофе, т.к. они как-то нарушают процесс усвоения железа. Вот век живи, век учись.
-
Небожитель
 Сообщение от dancing in the night
Поучаствовали в конкурсах, за столом просидели около 40 минут
Оль, поделись конкурсами, нам в конце ноября 4 года отмечать - будут дети от 6 до 2 лет.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling
Оль, поделись конкурсами, нам в конце ноября 4 года отмечать - будут дети от 6 до 2 лет. 
1. две команды. По два воздушных шарика у каждой команды. Два стула, стоящие на противоположном конце комнаты. Задача: Провести воздушный шарик по комнате, обогнуть стул и вернуться к команде. Шарик подбрасывается в воздух другим шаром и нельзя позволить шарику упасть на пол. Каждый ребенок в команде проходит дистанцию- побеждает команда, первыя закончившая задание.
2. Две команды. Шарик держится между коленками и вперед- прыгаем как лягушки до стула, огибаем его , возвращаемся к команде, передаем шар следующему участнику.
3. два листа бумаги прикрепляем к стене, две команды, два фломастера.Задача: первая команда рисует девочку , вторая- мальчика Первым участникам каждой команды завязываем глаза, подводим к листу бумаги, и ребенок рисует голову, снимаем с него повязку, передаем следующему участнику, подводим к бумаге и детка рисует глаза. И так до тех пора, пока портрет, так сказать , не будет завершен.Побеждает та команда, которая хоть примерно более менее похоже нарисовала человечка
4. две команды, две чайные ложки у каждой команды миска, а в ней лежит картофель или яблоко или еще что-нить крупное по числу участников команды. На противоположном конце комнаты стоят два стула, на них пустые миски (по одной для каждой команды). Задача: перенести фрукт или овощ или что там будет в миске с помощью ложки через всю комнату и положить в пустую миску. Участник добегает до пустой миски, кладет фрукт и возвращается обратно. Отдает ложку следующему участнику, и все повторяется. Побеждает та команда, участники которой все резво выполнят и переложат фрукты из одной миски в другую
У нас были 7-летки все, для двухлетних надо подбирать что-то попроще, на мой взгляд
-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling
Кстати, на бутылке Флорадикса на днях прочитала, что его нельзя употреблять одновременно с чаем и кофе, т.к. они как-то нарушают процесс усвоения железа. Вот век живи, век учись.
Мне в аптеке сказали, что железо хорошо усваевается с апельсиновым соком
-
Хранитель
Оль, очень здорово, что всем все понравилось!
А в какую сумму клоун обошелся, если не секрет? Мы хотели пригласить на Микин ДР, но он из другого города, как выяснилось. А мы его видели у нас тут на мероприятии. Но в итоге все равно отмечали в игровом центре, т.к. дождь был сильный - до этого планировали на природе.
-
Хранитель
 Сообщение от Ridzene
Предположила бы, что просто с витамином С.
-
Мега-элита

Я - Юля.
-
Наш человек
 Сообщение от alvink
Оль, очень здорово, что всем все понравилось!
А в какую сумму клоун обошелся, если не секрет?
1750 nok за 40 минут, но реально он работал минут 45-50.
-
Небожитель
 Сообщение от Ridzene
Да, а вот антигистаминные соком из цитрусовых запивать нельзя, теряется эффект.
Для железа еще важно есть "красное мясо". т.е. говядину, баранину... насчет свинины не помню. Тоже как-то способствует усвоению.