Страница 138 из 366 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Для итальянского консульства достаточно вот этой брони, что Вам прислал Букинг. Единственно, что я сделала, это зашла в личный кабинет на Букинге, нашла эту свою бронь и внесла корректировки-дополнения, а именно вписала всех гостей номера. Почему так сделала? Потому, что бронировала я своей картой и бронь была выписана на меня, а мне надо было приложить бронь и к пакету на визу для других людей, которые со мной ехали. Вот я впечатала нужные имена и фамилии, а потом распечатала бронь.
    Там же в этой брони в личном кабинете на Букинге есть возможность распечатать и на английском языке, и на итальянском (в данном случае, т.к. бронировались отели в Италии). Это в любом случае удобно, т.к. потом при заезде удобнее показать на ресепшн бронь на языке этой страны.
    С отелями не связывалась перед подачей брони на визу. Это перед заездом делаю, чтобы быть спокойней самой, а для визы не вижу необходимости.
    Спасибо за развернутый ответ, я сразу всех вписала, остальное сделаю как вы говорите, у меня пока сложности с пониманием как все должно быть я еще внутренне волнуюсь, а знает ли отель, что в него вселиться собираюсь

2. ответ для Persik , на сообщение « Спасибо за развернутый ответ, я сразу... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    я еще внутренне волнуюсь, а знает ли отель, что в него вселиться собираюсь
    Конечно знает. Букинг отправляет сведения о бронированиях в отели сразу.
    У меня вон на июнь уже забуканы несколько отелей в разных городах. Так один из этих отелей мне напрямую, на мою эл.почту, на следующий день после бронирования, прислал просьбу о моём контактном телефоне и предупреждение что у них не круглосуточный ресепшен.
    Так что не переживайте. Отель точно в курсе что вы едете к ним

3. ответ для Лунная , на сообщение « Конечно знает. Букинг отправляет... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Конечно знает. Букинг отправляет сведения о бронированиях в отели сразу.
    У меня вон на июнь уже забуканы несколько отелей в разных городах. Так один из этих отелей мне напрямую, на мою эл.почту, на следующий день после бронирования, прислал просьбу о моём контактном телефоне и предупреждение что у них не круглосуточный ресепшен.
    Так что не переживайте. Отель точно в курсе что вы едете к ним
    Спасибо-спасибо. Я только что получила от отеля письмо, мне предложили видовой номер, о котором я просила, ура!!!! с небольшой доплатой, правда, но это уже ерунда.

4. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Старожил Аватар для galoчka

Подскажите , пожалуйста, забронировала отель в Гонконге с оплатой при заселении, сегодня пришло сообщение , что отель с карты хотел снять деньги, но т.к денег на карте не достаточно то операция не удалась. Это значит , что моя бронь отменена?, или надо ждать сообщения от букинга?
    И если я забронирую отель в Гонконге с оплатой при бронировании, дополнительно никаких денег на карте отель блокировать не будет?

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от galoчka Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, забронировала отель в Гонконге с оплатой при заселении, сегодня пришло сообщение , что отель с карты хотел снять деньги, но т.к денег на карте не достаточно то операция не удалась. Это значит , что моя бронь отменена?, или надо ждать сообщения от букинга?
    И если я забронирую отель в Гонконге с оплатой при бронировании, дополнительно никаких денег на карте отель блокировать не будет?
    Позвоните в букинг, если этот отель вам очень важен, там говорят по-русски. Во втором случае не должны больше ничего снимать.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Даже в случае оплаты при заселении может быть блокировка (не списание) денег в размере первой ночи проживания. Часто об этом Букинг предупреждает при бронировании. Операция по блокировке иногда выглядит почти как операция по списанию, т.е. лишь по смс-ке отличить одно от другого нельзя. Возможно, в Вашем случае именно блокировка была. Кстати, иногда в случае, если отелю не удаётся совершить подобную операцию по блокировке (т.е. заодно и проверить действительность карты), он может снять бронь. Поддерживаю совет связаться со службой поддержки Букинга, чтобы обсудить, списание это или блокировка, а также что теперь будет с бронью, если выполнить эту блокировку отелю не удалось. Возможно, попросят в кратчайший срок предоставить данные карты, на которой есть достаточно денег для этой операции. Кстати, служба поддержки у Букинга круглосуточная, т.е. можно позвонить прямо сейчас.

7. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

Спасибо, дозвонилась до букинга

8. ответ для galoчka , на сообщение « Спасибо, дозвонилась до букинга »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Спасибо, дозвонилась до букинга
    Поделитесь с нами, какой результат?

9. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Элита Аватар для lotarSPb

Интересно послушать.

10. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

На букинге объяснили , что отель имеет право заблокировать часть (или даже всю стоимость) денег. В Гонконге и в Китае вообще странная система оплаты отелей. Они блокируют первый раз сумму при заказе отеля затем при заезде оплачиваешь номер плюс депозит. А блокированная сумма возвращается спустя месяц.
    По тому отелю который я заказала, спустя сутки пришло письмо с букинга пополнить карту , чтоб отель не отменил бронь. Но я решила заказать другой отель с оплатой сразу.

Страница 138 из 366 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »