|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alen
Так я и пишу, что не могу найти координаты отеля. Наверное, плохо ищу, но вчера в ночи не нашла. Сегодня еще поищу.
На гугле прямой сайт этого отеля тоже не ищется ...![2](images/smilies/025.gif)
Может проще в букинг позвонить, чтобы они связались сразу?
-
Хранитель
Так я и пишу, что не могу найти координаты отеля. Наверное, плохо ищу, но вчера в ночи не нашла. Сегодня еще поищу.
30 секунд в Гугле:
адрес http://www.goldenbeach-hotel.com/
телефон Tlf. 928 875 000
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
Вы волшебница- не иначе! Или гугл у вас особый....
-
посылаю по нужному адресу
Не этот ли отель - http://goldenbeach-hotel.com/ ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksi04
Вы волшебница- не иначе! ![3](images/smilies/051.gif) Или гугл у вас особый....
Прочитайте подпись человека. Он может обидеться...)))
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksi04
Вы волшебница- не иначе! ![3](images/smilies/051.gif) Или гугл у вас особый....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгутка
Прочитайте подпись человека. Он может обидеться...)))
О-о... Прошу прощения- волшебник!!!!![1](images/smilies/033.gif)
Зы Подписи отключены...Видимо, надо включить
-
Космонавт
Доброй ночи! У меня вопрос - брониную первый раз, букинг отписался, прислал подтверждение, это все? мне его распечатывать доя визы и быть спокойной? или надо для успокоения созвониться с отелем?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Доброй ночи! У меня вопрос - брониную первый раз, букинг отписался, прислал подтверждение, это все? мне его распечатывать доя визы и быть спокойной? или надо для успокоения созвониться с отелем?
Смотря какая виза - некоторые страны требуют факсовое подтверждение или подтверждение на фирменном бланке отеля - тогда придется списываться и просить, что требуют (смотрите по конкретному консульству). Для успокоения, если для визы ничего такого не надо, обычно пишу в отель письмо за недельку, что, дескать, скоро приеду, ждете?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Borris
Смотря какая виза - некоторые страны требуют факсовое подтверждение или подтверждение на фирменном бланке отеля - тогда придется списываться и просить, что требуют (смотрите по конкретному консульству). Для успокоения, если для визы ничего такого не надо, обычно пишу в отель письмо за недельку, что, дескать, скоро приеду, ждете? ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо за ответ, виза итальянская
напишу-ка я письмо отельерам на всяк. случай.
-
посылаю по нужному адресу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
спасибо за ответ, виза итальянская
напишу-ка я письмо отельерам на всяк. случай.
Для итальянского консульства достаточно вот этой брони, что Вам прислал Букинг. Единственно, что я сделала, это зашла в личный кабинет на Букинге, нашла эту свою бронь и внесла корректировки-дополнения, а именно вписала всех гостей номера. Почему так сделала? Потому, что бронировала я своей картой и бронь была выписана на меня, а мне надо было приложить бронь и к пакету на визу для других людей, которые со мной ехали. Вот я впечатала нужные имена и фамилии, а потом распечатала бронь.
Там же в этой брони в личном кабинете на Букинге есть возможность распечатать и на английском языке, и на итальянском (в данном случае, т.к. бронировались отели в Италии). Это в любом случае удобно, т.к. потом при заезде удобнее показать на ресепшн бронь на языке этой страны.
С отелями не связывалась перед подачей брони на визу. Это перед заездом делаю, чтобы быть спокойней самой, а для визы не вижу необходимости.