|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Неправда. Маузер говорит, что порядочный пенс должен отделить негритятам причитающуюся им долю наследства. Про радость там ни полслова не было.
Да не волнуйтесь так, у дамы ранний климакс - тяжелые горячие волны и прочее, это надо с пониманием относится, я даже уже и не обращаю внимания.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Да не волнуйтесь так, у дамы ранний климакс - тяжелые горячие волны и прочее, это надо с пониманием относится, я даже уже и не обращаю внимания.
Вот так стараешься изо всех сил относиться к пожилым людям с уважением, а они… тьфу на Вас.
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Да не волнуйтесь так
Нимагу. Я толкователь же по роду работы. Не люблю расширительных толкований и ненавижу передергивания ))).
-
с орбиты
Сообщение от Henry
давно надо ОСАГО ввести на случай внебрачных детей... приходит к тебе с ребенкам дама, а ты ей страховочку - обращайтесь мол за компенсацией в мою страховую и не претендуйте на наследство. И все довольны
Тогда уж осаго просто на случай козлиности. А то ведь и законных детей после развода шлют траву жевать с сумасшедшими алиментами аж по 2 тыра в месяц.
-
Banned
Сообщение от Henry
давно надо ОСАГО ввести на случай внебрачных детей... приходит к тебе с ребенкам дама, а ты ей страховочку - обращайтесь мол за компенсацией в мою страховую и не претендуйте на наследство. И все довольны
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Картинку в тему нашла
-
Хранитель
Крайняя картинка как бы намекает на Часть II..