|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Внутренний голос
мужская логика, че ...
Глупо требовать от меня женской. Но вы пишите, пишите.. Ваша логика не только забавна, но и интересна...
NIL ADMIRARI
-
с орбиты
Сообщение от Трильби
Это Вам так кажется. А по факту, если даже 1/6 - это несказанный головняк. Так как ни продать эту квартиру/дом, ни обменять нельзя. Даже достроить проблематично . За выкуп этой малой доли требуют немалые деньги (раза в два дороже рынка), в противном случае угрожают вселением. Причем принудительный выкуп доли в суде - с 80% вероятностью не прокатит (а судебные издержки будут большие, так как там строительно-техническая экспертиза требуется часто для доказательств неделимости). Богатые и склочные судятся годами до примирения (на моей памяти наследодатель умер в осенью 2012 года, дом все еще не поделен, заключают мировое, при этом есть еще доля наследника в квартире сестры умершего, которая зависла (то есть он унаследовал долю в квартире отца, но на сводную сестру не переоформил при жизни).
Вот как краевед пишу, что можно крови попортить нещадно с такой долей.
У меня подруга так влипла (там не муж накосячил, но не суть) - с долями этими. Несколько лет разгрести не может. Уже и один из наследников умер, а всё никак не разобраться… натурально жопа.
-
Сообщение от Rittiki
Да это все понимают. Просто мужикам тайные наследнички от жены не грозят а что там с женой будет после.. при жизни-то не многих беспокоит, что у жены стресс будет. А после так вообще хоть потоп.
Кто эти "все"?
Мужчины не понимают, в период гона они яйцами думают. По-этому, у них либо "любовь всей жизни", либо "ну подумаешь, присунул".
Вот когда жёны пишут, что "подумаешь, присунул" для них не проблема, лишь бы "я не знала" - вот это для меня загадка века.
-
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
Вопрос снят, вроде додумалась)
-
Хранитель
Сообщение от Внутренний голос
По-этому, у них либо "любовь всей жизни", либо "ну подумаешь, присунул".
А какие ещё могут быть варианты? "Любовь второго уровня"? "Лучшее присовывание всей жизни"?
NIL ADMIRARI
-
Сообщение от Rittiki
Да это все понимают. Просто мужикам тайные наследнички от жены не грозят а что там с женой будет после.. при жизни-то не многих беспокоит, что у жены стресс будет. А после так вообще хоть потоп.
давно надо ОСАГО ввести на случай внебрачных детей... приходит к тебе с ребенкам дама, а ты ей страховочку - обращайтесь мол за компенсацией в мою страховую и не претендуйте на наследство. И все довольны
-
Сообщение от Grаy
А какие ещё могут быть варианты? "Любовь второго уровня"? "Лучшее присовывание всей жизни"?
В период гона? - никаких.
Такие решения надо "до" принимать. На трезвую голову.
-
Давно я здесь
Я понял. Если супруга умерла раньше, то ее несовместных детей муж обязан посылать в жопу как только может, иначе они испортят ему старость и отнимут ресурсы от настоящих его, родных детей.
Мнение ЖГ как всегда на высоте.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Henry
давно надо ОСАГО ввести на случай внебрачных детей... приходит к тебе с ребенкам дама, а ты ей страховочку - обращайтесь мол за компенсацией в мою страховую и не претендуйте на наследство. И все довольны
Ну не ОСАГО, так хоть КАСКО. Для особо подозрительных и расчётливых дам..
NIL ADMIRARI