Результаты опроса: А была ли девочка?

Проголосовавшие
234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 %

229 97.86%
  • нет

5 2.14%
Страница 136 из 138 « Первая 3686126132133134135136137138 Последняя »

Тема: Развелась с мужем. Хочу понять причину.

1. ответ для Fatal , на сообщение « Развелась с мужем. Хочу понять причину. »
    Гость Аватар для sme74

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Внутренний голос , на сообщение « мужская логика, че ... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    мужская логика, че ...
    Глупо требовать от меня женской. Но вы пишите, пишите.. Ваша логика не только забавна, но и интересна...
    NIL ADMIRARI

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Это Вам так кажется. А по факту, если даже 1/6 - это несказанный головняк. Так как ни продать эту квартиру/дом, ни обменять нельзя. Даже достроить проблематично . За выкуп этой малой доли требуют немалые деньги (раза в два дороже рынка), в противном случае угрожают вселением. Причем принудительный выкуп доли в суде - с 80% вероятностью не прокатит (а судебные издержки будут большие, так как там строительно-техническая экспертиза требуется часто для доказательств неделимости). Богатые и склочные судятся годами до примирения (на моей памяти наследодатель умер в осенью 2012 года, дом все еще не поделен, заключают мировое, при этом есть еще доля наследника в квартире сестры умершего, которая зависла (то есть он унаследовал долю в квартире отца, но на сводную сестру не переоформил при жизни).
    Вот как краевед пишу, что можно крови попортить нещадно с такой долей.
    У меня подруга так влипла (там не муж накосячил, но не суть) - с долями этими. Несколько лет разгрести не может. Уже и один из наследников умер, а всё никак не разобраться… натурально жопа.

4. ответ для Rittiki , на сообщение « Да это все понимают. Просто мужикам... »

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    Да это все понимают. Просто мужикам тайные наследнички от жены не грозят а что там с женой будет после.. при жизни-то не многих беспокоит, что у жены стресс будет. А после так вообще хоть потоп.
    Кто эти "все"?

Мужчины не понимают, в период гона они яйцами думают. По-этому, у них либо "любовь всей жизни", либо "ну подумаешь, присунул".

Вот когда жёны пишут, что "подумаешь, присунул" для них не проблема, лишь бы "я не знала" - вот это для меня загадка века.

Развелась с мужем. Хочу понять причину.

Вопрос снят, вроде додумалась)

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    По-этому, у них либо "любовь всей жизни", либо "ну подумаешь, присунул".
    А какие ещё могут быть варианты? "Любовь второго уровня"? "Лучшее присовывание всей жизни"?
    NIL ADMIRARI

7. ответ для Rittiki , на сообщение « Да это все понимают. Просто мужикам... »
    Элита

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    Да это все понимают. Просто мужикам тайные наследнички от жены не грозят а что там с женой будет после.. при жизни-то не многих беспокоит, что у жены стресс будет. А после так вообще хоть потоп.
    давно надо ОСАГО ввести на случай внебрачных детей... приходит к тебе с ребенкам дама, а ты ей страховочку - обращайтесь мол за компенсацией в мою страховую и не претендуйте на наследство. И все довольны

8. ответ для Grаy , на сообщение « А какие ещё могут быть варианты?... »

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    А какие ещё могут быть варианты? "Любовь второго уровня"? "Лучшее присовывание всей жизни"?
    В период гона? - никаких.

Такие решения надо "до" принимать. На трезвую голову.

Давно я здесь Аватар для mouser

Я понял. Если супруга умерла раньше, то ее несовместных детей муж обязан посылать в жопу как только может, иначе они испортят ему старость и отнимут ресурсы от настоящих его, родных детей.
    Мнение ЖГ как всегда на высоте.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для Henry , на сообщение « давно надо ОСАГО ввести на случай... »

Цитата Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
    давно надо ОСАГО ввести на случай внебрачных детей... приходит к тебе с ребенкам дама, а ты ей страховочку - обращайтесь мол за компенсацией в мою страховую и не претендуйте на наследство. И все довольны
    Ну не ОСАГО, так хоть КАСКО. Для особо подозрительных и расчётливых дам..
    NIL ADMIRARI

Страница 136 из 138 « Первая 3686126132133134135136137138 Последняя »