|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Отчитываюсь- заказали в оллис ланч кимчи и ланч соба с курицей терияки. Все вкусно,на двоих очень даже достаточно! Итог-288 рЭ.
Спасибо всем за кодыно пора завязывать! А то мы ДР как свадьбу уже неделю празднуем
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Да я чета как подумаю, скока в ней калорий, даже в самодельной . Классические рецепты все с растительным маслом. Ты тоже с ним делала? И с каждой арахисинки шелуху счищала ?
Хотя как-то видела рецепт с водичкой вместо масла)). Так, конечно, слегка менее нажористо, но, наверное, и так себе на вкус)))
В ленте продаётся арахис уже без шелухи
-
Космонавт
Сообщение от Аккуратистка
А... соответственно, и корзина будет видна только в этих ресторанах? Как-то очень всё запутанно...
да, заказ можно сделать только в одном каком-то конкретном ресторане...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
с орбиты
Сообщение от Врединк@
Муж сейчас съел,сказал вкусно! Но соус там не как в лечение,она более легкая!
какой у Вас Т9 оригинальный
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Вот этот пирог все хвалят в Румянцеве?
1200г
Царский пирог с рыбой! Гордость нашего меню! Только у нас и только для вас! Начинка: форель, зелень, перец, соль, майонез
-
Элита
Сообщение от Madonna Beatrice
В продолжении вчерашних метаний по поводу шашлыка.
Сегодня заказали во Все хорошо!, сначала заказ сделать не удавалось, потом заказ вроде бы прошел, но деньги не списались. Я позвонила в службу поддержки, они тоже видели, что заказ прошел, но без оплаты (интересно, если бы не позвонила, может быть, привезли бы бесплатно?). В итоге первый заказ отменили, оформили заново.
Брали шашлыки из свинины и курицы. Шашлыки привезли минута в минуту, горячие, порции весьма приличные, я свою не смогла доесть, помогал муж. Мясо не пересушенное, добавлен гарнир - несколько ломтиков помидора, огурца, кольца лука и зелень, в подарок - баночки аджики. Все удовольствие на троих обошлось в 277 руб., я довольна!
Прошел код alfa. Оператор службы поддержки сказала, что код одноразовый. Я не стала ее разочаровывать, что по этому же коду заказывала и вчера.
Велкам! Ты же на диете...?
-
Космонавт
Сообщение от Мисс Акация
Вот этот пирог все хвалят в Румянцеве?
1200г
Царский пирог с рыбой! Гордость нашего меню! Только у нас и только для вас! Начинка: форель, зелень, перец, соль, майонез
Этот,но уже не особо и хвалят,тоже думала как бы взять,но в свете последних отзывов ну его далеко и надолго
-
-
с орбиты
Сообщение от Аккуратистка
А... соответственно, и корзина будет видна только в этих ресторанах? Как-то очень всё запутанно...
да, всё так, я отдельно оформляла Оллис пиццу и суши, только потом оператор Оллиса сложил в один заказ.