|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
А у меня муж переложил из их ёмкости в пиалу... и так ел... Часть этого маслица осталась не переложенной.... потому нам особо не почувствовался его большой объём
Надо было также сделать... на будущее учту))
И мама Аня
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Девочки, у меня беда, никак не могу оформить заказ в оллис дохожу до оформить заказ, выскакивает эта таблица и на этом все зависает, не могу ничего там написать, а потом и весь ноут зависает. И уже несколько раз так делала и всегда получается так же. Что это может быть ?
-
с орбиты
 Сообщение от Таcик
Девочки, у меня беда, никак не могу оформить заказ в оллис  дохожу до оформить заказ, выскакивает эта таблица и на этом все зависает, не могу ничего там написать, а потом и весь ноут зависает. И уже несколько раз так делала и всегда получается так же. Что это может быть ?
Странно...Есть другой браузер? Или комп-ноут?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Таcик
Девочки, у меня беда, никак не могу оформить заказ в оллис  дохожу до оформить заказ, выскакивает эта таблица и на этом все зависает, не могу ничего там написать, а потом и весь ноут зависает. И уже несколько раз так делала и всегда получается так же. Что это может быть ?
Перезагрузитесь и зайдите с другого браузера
-
REFN5BBUP94 500 р на первый заказ
-
Мега-элита
 Сообщение от De phazz
И нам расхваленный тут рыбный пирог от Румянцева не понравился. Все таки никто так вкусно , как штолле, не делает пироги
штолле в деливери тоже есть))
-
Мега-элита
Девочки, а где есть шаверма?))))
созрела на доставку, хоочу не могу))))
нашла только в Достаевском)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
А у меня муж переложил из их ёмкости в пиалу... и так ел... Часть этого маслица осталась не переложенной.... потому нам особо не почувствовался его большой объём
Как вовремя Вы об этом написали - мне через пару часов тоже привезут - также сделаю (не люблю жирное очень)
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Врединк@
За мужа Др 
Ты арахисовую пасту делаешь? Мы щас сделали  и никаких пальмовых масел,натур 
Да я чета как подумаю, скока в ней калорий, даже в самодельной . Классические рецепты все с растительным маслом. Ты тоже с ним делала? И с каждой арахисинки шелуху счищала ?
Хотя как-то видела рецепт с водичкой вместо масла)). Так, конечно, слегка менее нажористо, но, наверное, и так себе на вкус)))