|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Как снимают кожу с человека??? Омгм
Да не это главное в книге, главное, чтобы ягнята замолчали, ягнята блеяли перед тем, как их должны были убить, а девочка пыталась спасти хотя бы одного, на руки взяла и побежала из дома. Очень меня напомнила, я так кролика пыталась спасти
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
она - да, а Вы?
А вы можете просто проходить мимо моих постов, я же мимо ваших прохожу. Зачем вы на мне зациклились?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да не это главное в книге, главное, чтобы ягнята замолчали, ягнята блеяли перед тем, как их должны были убить, а девочка пыталась спасти хотя бы одного, на руки взяла и побежала из дома. Очень меня напомнила, я так кролика пыталась спасти
Надо почитать
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
да. сначала читала, потом смотрела. фильм не понравился. диалоги не те. и в книге (но у меня старый перевод, начала 90х) Лектер больше жути нагоняет, чем в фильме. Но мне у Харриса и Красный дракон нравится.
я и про Фредди Крюгера книжку читала, не так уж там было все однозначно на улице Вязов)))
Я люблю книгу Голодные игры. Фильм тоже неплох в своем жанре, но не до тянули, в книге все таки есть мысль, в фильме один экшн.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Ой Кафка жеееесть Почти хуже Томаса Манна
У меня из библиотеки Кафка лежит замок!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Сообщение от Re-belle
Ну, это не совсем так.
D’une part, l’édit d’Alès supprime le privilège des assemblées politiques et des places de sûreté protestantes (38 fortifications seront à démanteler)2.
D’autre part, l'édit confirme la liberté de culte établie par l’édit de Nantes, tout en restaurant la liberté de culte des catholiques dans les territoires jusque-là réservés au culte protestant3.
у протестантов отобрали крепости
нет крепостей - нет внешней политики
а они пытались
-
со звезды
Вот поэтому я и не люблю деревню в части сельского хозяйства
все эти убийства
часть жизни
у меня ТДО
-
с орбиты
Я Кафки читала только как человек в паука превратился и как близкие его предали
Вот может Замок о другом????
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
эдикт в Але подтвердил основные положения Нантского эдикта
в Париже было запрещено проводить протестантские богослужения, а селиться протестантам было можно
вопрос в том, где протестанты-парижане учили своих детей.
В Лангедоке наверное как Жоффрей де Пейрак.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
в книге надо было сообразить - какого ягненка спасал Лектер)))