Страница 1379 из 5838 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Как снимают кожу с человека??? Омгм
    Да не это главное в книге, главное, чтобы ягнята замолчали, ягнята блеяли перед тем, как их должны были убить, а девочка пыталась спасти хотя бы одного, на руки взяла и побежала из дома. Очень меня напомнила, я так кролика пыталась спасти
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

2. ответ для Copricorn , на сообщение « она - да, а Вы? »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    она - да, а Вы?
    А вы можете просто проходить мимо моих постов, я же мимо ваших прохожу. Зачем вы на мне зациклились?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Да не это главное в книге, главное, чтобы ягнята замолчали, ягнята блеяли перед тем, как их должны были убить, а девочка пыталась спасти хотя бы одного, на руки взяла и побежала из дома. Очень меня напомнила, я так кролика пыталась спасти
    Надо почитать
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Copricorn , на сообщение « да. сначала читала, потом смотрела.... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    да. сначала читала, потом смотрела. фильм не понравился. диалоги не те. и в книге (но у меня старый перевод, начала 90х) Лектер больше жути нагоняет, чем в фильме. Но мне у Харриса и Красный дракон нравится.

я и про Фредди Крюгера книжку читала, не так уж там было все однозначно на улице Вязов)))
    Я люблю книгу Голодные игры. Фильм тоже неплох в своем жанре, но не до тянули, в книге все таки есть мысль, в фильме один экшн.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Ой Кафка жеееесть Почти хуже Томаса Манна
    У меня из библиотеки Кафка лежит замок!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

6. ответ для Re-belle , на сообщение « Ну, это не совсем так. D’une part,... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ну, это не совсем так.

D’une part, l’édit d’Alès supprime le privilège des assemblées politiques et des places de sûreté protestantes (38 fortifications seront à démanteler)2.

D’autre part, l'édit confirme la liberté de culte établie par l’édit de Nantes, tout en restaurant la liberté de culte des catholiques dans les territoires jusque-là réservés au culte protestant3.
    у протестантов отобрали крепости
    нет крепостей - нет внешней политики
    а они пытались

со звезды Аватар для Яшина

Вот поэтому я и не люблю деревню в части сельского хозяйства
    все эти убийства
    часть жизни
    у меня ТДО

Я Кафки читала только как человек в паука превратился и как близкие его предали
    Вот может Замок о другом????

9. ответ для Яшина , на сообщение « эдикт в Але подтвердил основные... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    эдикт в Але подтвердил основные положения Нантского эдикта
    в Париже было запрещено проводить протестантские богослужения, а селиться протестантам было можно
    вопрос в том, где протестанты-парижане учили своих детей.
    В Лангедоке наверное как Жоффрей де Пейрак.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

в книге надо было сообразить - какого ягненка спасал Лектер)))

Страница 1379 из 5838 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »