|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
[emoji51][emoji28] Жесть))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я не представляю, как вообще предлагают без клизмы...😳🙈...если бы мне в первые роды не сделали, я бы им всю родилку обделала 😬 (у меня потуг раз 6-8 было, чуть не померла).
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, спасибо за поддержку 😘...сама распереживалась, аж давление подскачило 🥴
А теперь про какахи 😁...почитала октябрят, после клизмы все равно "это" случилось в потугах 😬...млин, млин...
ага)))
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Я не представляю, как вообще предлагают без клизмы...😳🙈...если бы мне в первые роды не сделали, я бы им всю родилку обделала 😬 (у меня потуг раз 6-8 было, чуть не померла).
я сначала сама микролакс постараюсь сделать)
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
вот я уже устала об этом говорить всем окружающим) что при горле вообще нельзя лимоны. особенно с горячим чаем)))
Я уже никому об этом и не говорю.мед тоже нельзя,он тоже раздражает.но на меня все смотрят,как на больную типа "ты чооооо,всегда так все лечились".поэтому мне пофиг,своим только не разрешаю есть мед и лимоны при горле)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от asemechka
Девы, спасибо за поддержку 😘...сама распереживалась, аж давление подскачило 🥴
А теперь про какахи 😁...почитала октябрят, после клизмы все равно "это" случилось в потугах 😬...млин, млин...
Хорошо, что все хорошо! Представляю, как ты переживала(
Мне клизму делали в качестве стимуляции, так почистило 3 раза подряд, не представляю где это у меня хранилось. Когда после первого раза пошла второй и третий - врач сказал: не ходи, тебе кажется, это потуги так отдают. Представляю, если бы не доверилась своим ощущениям и не сходила а вообще, понимаю, что мне и сейчас бы хорошо будет сделать, т.к. у меня вечные запоры и понятно, что точно есть чему выходить)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я вообще есть нормально не могу. Детка высоко сидит и еду не пускает. Съела полу пустую тарелку супа куриного, почти бульон. 2 малюсеньких кусочка арбуза и пришлось лечь, тк набито внутри, аж до горла((( как будто после ресторана(((Не торопись, дай хоть сопли вылечить))) Ура!!!!! Поздравляю!!! Поздравляю с покупкой))) Назначили флемоклав салютаб, я пью аналог - флемоксин. И полидексу в нос, капри вроде тоже с антибиотиком, но тут хоть местно. На самом деле с таким пузом, уже не до выбора и сил терпеть и ждать пока само вымоется полосканием нет. Почитала про антибиотик. Самый безопасный для Б. Можно с первого дня беременности)))?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да,его обычно и назначают Б и детям,только он очень аллергичен((для детей особенно.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
потуги это когда прям разрывает изнутри?)) я не понимаю
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
Это когда малыш уже пытается выйти, а по ощущениям - это кажется, что очень сильно хочешь какать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Это когда малыш уже пытается выйти, а по ощущениям - это кажется, что очень сильно хочешь какать)))
а, понял, спасибо))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Зачем тебе это сейчас?)))придет время,все узнаешь)
Цветами тоже не всегда
То да