|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С креслами тоже надо что-то думать [emoji848]
У нас ещё и коляски нет [emoji85]
В общем, засада..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Привет всем! У меня всё пока ттт в норме, рожать ещё рановато.
Но тазовые кости знатно болят, ходить больно, ну и ночью переворачиваться с боку на бок (((
А ещё совсем ничего из еды не хочется, всё надоело.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже кости болят [emoji2957] причём, неделю где-то.. по ночам, можно сказать, толком и не сплю.. то больно лежать, то бока уже отлежены до такой степени, что лежать не могу, а ещё ноги стали "гудеть", хожу холодной водой ополаскиваю, то воздуха не хватает, то пить, то в туалет, то есть охота, кароч, шерсть лезет, хвост отваливается, а в целом, всё окей [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Я тоже в беременность стала есть бутеры с маслом))))) не ела их лет с 10)))))
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
Я в эту беременность стала свинину есть и сосиски [emoji85][emoji85][emoji85] не ела этого всего лет 15!!! А ещё тащусь от запаха машины, бензина, смазок всяких - настоящий мужчина во мне растёт [emoji38][emoji38][emoji38]
-
Сообщение от Талила
С креслами тоже надо что-то думать [emoji848]
У нас ещё и коляски нет [emoji85]
В общем, засада..
На какую-нибудь глаз падает?
-
Сообщение от Талила
Тоже кости болят [emoji2957] причём, неделю где-то.. по ночам, можно сказать, толком и не сплю.. то больно лежать, то бока уже отлежены до такой степени, что лежать не могу, а ещё ноги стали "гудеть", хожу холодной водой ополаскиваю, то воздуха не хватает, то пить, то в туалет, то есть охота, кароч, шерсть лезет, хвост отваливается, а в целом, всё окей [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Эпопея «дожить до родов» или «что ещё может со мной приключиться» [emoji1]
-
Сообщение от Талила
Я в эту беременность стала свинину есть и сосиски [emoji85][emoji85][emoji85] не ела этого всего лет 15!!! А ещё тащусь от запаха машины, бензина, смазок всяких - настоящий мужчина во мне растёт [emoji38][emoji38][emoji38]
Я что с сыном, что сейчас с дочкой, стабильно в 3 триместре литрами пью козье молоко... мама-коза)))
-
Активный участник
Девочки , привет ! А я сегодня решила на маникюр с педикюром сходить , мне уже так надоело ожидание ))
Никаких симптомов нет , ничего...
Завтра к своей иду на прием и УЗИ . Может, на ДО положит.
Ибо с рубцом особо перенашивать не желательно .
[/url]
-
Активный участник
Девочки , кто из опытных - подскажите, можно ли спускать воды , если при этом шейка длинная и неготова , ну и схваток никаких ?
Т.к. мне стимуляция любая противопоказана , мне моя врач говорила , что единственное что можно будет сделать - проколоть пузырь и ждать начала .
Только я забыла спросить , делают ли амниотомию при незрелой шейке ....
[/url]
-
Сообщение от Солнечная->>
Девочки , кто из опытных - подскажите, можно ли спускать воды , если при этом шейка длинная и неготова , ну и схваток никаких ?
Т.к. мне стимуляция любая противопоказана , мне моя врач говорила , что единственное что можно будет сделать - проколоть пузырь и ждать начала .
Только я забыла спросить , делают ли амниотомию при незрелой шейке ....
Если шейка совсем не готова нельзя прокесарить? Мне кажется это же мучения. Воды спустить, потом ждать.. Стимулировать. Я не врач. Но как-то это все (((
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Активный участник
Вот завтра как раз и узнаю )))
Пока время было на днях - начиталась, что если шейка не готова , то прокол пузыря особо ничем не поможет ...
[/url]