|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Талила
Ничего, скоро уже [emoji6]
Я вот, честно говоря, устала.. и рожать боюсь, и ходить уже колобком сил нет [emoji854] в эту б. набрала много, гормоны шалят.. плаксивая какая-то стала, в общем, жуть жуткая [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
В голове уже каша. Напомни где ты рожаешь платно или нет.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Nestling21
В голове уже каша. Напомни где ты рожаешь платно или нет.
Во Всеволожске, планирую )) по ОМС..
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Гость
 Сообщение от _Katrinka_
Привет! Присоединяйся
У тебя первый ребёнок? А врач от варикоза ничего не назначила? Мне флебодиа хорошо помогла
привет! спасибо! Первая)))
Не назначиа. Сказала, это нормально. В консультации тоже не обратили внимания. Может у меня не всё так критично, как я думаю)))
-
Гость
 Сообщение от Талила
Привет [emoji6] кого ждёте? Где рожать собираетесь?
Привет! девочку ждём)) Сначала планировали во Всеволожске (по рейтингу врачей отличный роддом. Амбарцумова акушерка просто золото. И Виктория Запрудина врач. И другие тоже отличные). но всё же судьба завела нас в роддом №1 на Ваське. Заключили договор - и ездить ближе, я на Петроградке живу. 10 минут и я на месте))) а то меня уже несколько раз клинило - каталась на КТГ (анамнез печальный, вот и клинит периодами)
-
Хранитель
 Сообщение от BlondySPB
Привет! девочку ждём)) Сначала планировали во Всеволожске (по рейтингу врачей отличный роддом. Амбарцумова акушерка просто золото. И Виктория Запрудина врач. И другие тоже отличные). но всё же судьба завела нас в роддом №1 на Ваське. Заключили договор - и ездить ближе, я на Петроградке живу. 10 минут и я на месте))) а то меня уже несколько раз клинило - каталась на КТГ (анамнез печальный, вот и клинит периодами)
Ну, на КТГ можно в 1 РД съездить и без договора Я к ним с подозрением на подтекание вод ездила, потому что рядом. А договор был совсем с другим РД.
-
Куда mabally пропала
-
Мега-элита
 Сообщение от Nestling21
Куда mabally пропала
Тоже о ней вспоминала.. надеюсь, всё хорошо у неё [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Мега-элита
Девочка [emoji7][emoji7][emoji7]
А я и не помню как там, во Всеволожске врачей зовут [emoji85][emoji85][emoji85] первые роды были долгими - принимала меня одна, наблюдала вторая, родила по итогу с третьей [emoji854]
-
Привет всем! У меня всё пока ттт в норме, рожать ещё рановато.
Но тазовые кости знатно болят, ходить больно, ну и ночью переворачиваться с боку на бок (((
А ещё совсем ничего из еды не хочется, всё надоело.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Смотрю старшему б/у автокресло катергории 2-3 (15-36 кг), давно смотрю и ничего не нахожу. Либо дорого очень, либо в весьма потрепанном виде.
А мне ж ещё нужно, чтобы штатными ремнями крепилось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk