|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Жужель
И я не влезаю ( Подруга дала поносить парку дидриксон непродуваемую, но для животика впритык ( Могу до родов не доносить (((
На мне горлолыжная ещё застёгивается, но впритык уже и только на кнопки, молния уже не лезет.
Муж выдал свою куртку, но она реально огромная, огромные плечи, но точно хватит до конца. Выглядит, конечно, жесть. В зефирку уже не влезаю
-
Космонавт
Заказала в киаби снова пуховик для беременных за 1900, помню ещё раз
-
Активный участник
 Сообщение от ayrimma
мы заказывали диван в многомебели,никогда там ничего больше брать не буду везли ну оооооочень долго... а себе купили кровать с матрасом магазин на Крыленко находится, привезли раньше времени, мы еще комнату не приготовили, уже в дверь звонят...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Спасибо! А где именно на Крыленко? Ну примерно, естественно, к чему ближе? Справа, слева от чего-то?
-
Ветеран
 Сообщение от ayrimma
добрый вечер.
ой девочки,осталась сегодня дома в декрет "играть" , лучше б на работу пошла... там хоть движуха какая-то. целый день с кровати не вылазила, только вас и читаю, самой лень написать...
как вы себя чувствуете дома???м.б. погода так на меня влияет...
У меня так же. (((в воскресенье был единственный выходной. Планов на него, соответственно, море, а в итоге до обеда валялась и не могла сползти с дивана. Кружилась голова, живот резко стал тяжёлый, состояние ужасное, а когда в 6.15-6.30 встаю каждый день на работу, то регулярно забываю, что беременна)))) как завелась с утра, так часов до 21.30-22.00 и не присесть толком...
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Элита
 Сообщение от АннаМалия
На мне горлолыжная ещё застёгивается, но впритык уже и только на кнопки, молния уже не лезет.
Муж выдал свою куртку, но она реально огромная, огромные плечи, но точно хватит до конца. Выглядит, конечно, жесть. В зефирку уже не влезаю
А мне моя лыжная мала (((( я на нее только и надеялась. Мне мама сначала свою отдала 50-52, но плечи да, огромные, зато застегнула. А у подруги двое детей, один зимний, она подкованная в
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от assorti84
Вот зефирки )
спасибо) за просветление))
где искать такой ?
я вообще по магазинам не люблю шастать,а сейчас в положении так вообще все бесит[emoji53]
-
Активный участник
 Сообщение от Мамишик
По поводу вод, уже прочитала,если дома и отходят, то в небольшом количестве,а то ещё из моих "опасений" было,что они во сне отойдут,а потом матрас фиг высушишь :-D и будет муж нас с ребенком из РД в болоте ожидать)))
У меня в прошлую Б воды отошли в 2 часа ночи, я только спать легла. Немного было жидкости. Я позвонила врачу, сходила в душ, немного подтекало. Вышла, собралась, ходила уже с полотенцем между ног, так в роддом и приехала. На кресле остаток вод спустили. Потом схватки-схватки, в 12 дня родила.
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olka%olka
Спасибо! А где именно на Крыленко? Ну примерно, естественно, к чему ближе? Справа, слева от чего-то?
если мне склероз не врет... д. 21 (перекресток Большевиков и Крыленко) там есть фикс прайс и отделы с мебелью (отделов на самом деле много там,но мы брали в том что сразу у входа, несколько кроватей по левую руку в рядок стоят), вроде мебель из г. Брянск
-
Активный участник
 Сообщение от ayrimma
еще вопросик... вы специально верхнюю одежду покупали для Б? или свое стаскиваете)) ни во что не влезаю... просто караул.
м.б. подскажите где какие-нибудь пуховики продаются широкие? чтоб потом м.б. носить после родов...
Ношу пуховик из будумамой, его можно и неБ носить.
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
Элита
 Сообщение от ayrimma
спасибо) за просветление))
где искать такой  ?
я вообще по магазинам не люблю шастать,а сейчас в положении так вообще все бесит[emoji53]
На ламоде можно заказать несколько на выбор привезут, можно померять и выбрать что понравится и по магазинам не ходить