|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olka%olka
Спрошу не в тему, тут у многих же есть детки 10+. На каких кроватях они у вас спят, всмысле по ширине? Сейчас сына в другую комнату переселяем и выбираем новую кровать. Выбираю скорее между 120 и 140 см ширины. В комнате 120 см идеально бы смотрелась, но переживаю, что сыну маловата, особо не раскинешься. 140 см, конечно, удобнее, но встает впритык. Какие у ваших подростков и предподростков спальные места?
Не смогла пройти мимо [emoji16] у нас с мужем кровать 140 шириной, а ребенок спит на диване икееевском, не раскладывая, см 80-90 точно не знаю.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Мега-элита
добрый вечер.
ой девочки,осталась сегодня дома в декрет "играть" , лучше б на работу пошла... там хоть движуха какая-то. целый день с кровати не вылазила, только вас и читаю, самой лень написать...
как вы себя чувствуете дома???м.б. погода так на меня влияет...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ayrimma
добрый вечер.
ой девочки,осталась сегодня дома в декрет "играть" , лучше б на работу пошла... там хоть движуха какая-то. целый день с кровати не вылазила, только вас и читаю, самой лень написать...
в основном - чувствую себя как говно, так как ночами почти не сплю. Брожу как зомби, пытаюсь отсыпаться днем, что-то шебуршу по хозяйству.
На меня погода точно влияет, от нее еще сонливей
-
Мега-элита
 Сообщение от Olka%olka
Спрошу не в тему, тут у многих же есть детки 10+. На каких кроватях они у вас спят, всмысле по ширине? Сейчас сына в другую комнату переселяем и выбираем новую кровать. Выбираю скорее между 120 и 140 см ширины. В комнате 120 см идеально бы смотрелась, но переживаю, что сыну маловата, особо не раскинешься. 140 см, конечно, удобнее, но встает впритык. Какие у ваших подростков и предподростков спальные места?
С переездом в новую квартиру купили сыну(10 лет) складной диван. спит и на сложенном (80*200)и разложенном(160*200)
думаю 120 вполне хватит.
мы с мужем на такой кровати долгое время спали)
-
Старожил
 Сообщение от Shcoda_fox
в основном - чувствую себя как говно, так как ночами почти не сплю. Брожу как зомби, пытаюсь отсыпаться днем, что-то шебуршу по хозяйству.
А мне погода очень нравится последние два дня. Гуляю с собакой 4 дня с удовольствием. Утром и вечером прохладненько, конечно, а днем вообще круть.
По ночам тоже не сплю, ноги болят, ребенок толкается, дома жарко.
Иногда днем получается вздремнуть. А так, лежу и вяжу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shcoda_fox
я всю Б плохо сплю, засыпаю в 23-24,просыпаюсь в 2-3 и лежу гоняю мысли... потом снова засыпаю в 5, а там уже и мужа из дома "выгонять" на работу и ребенка в школу. а с переездом в Янино, с этими бешенными пробками сама на работу стала ездить к 10.30-11.00. я на работе живчик)), а дома - амёба какая-то. пойду ка я на работу завтра[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Olka%olka
на 120 мы спали с мужем вдвоем одно время ))))) подростку и подавно этого хватит
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
еще вопросик... вы специально верхнюю одежду покупали для Б? или свое стаскиваете)) ни во что не влезаю... просто караул.
м.б. подскажите где какие-нибудь пуховики продаются широкие? чтоб потом м.б. носить после родов...
-
Ветеран
 Сообщение от ayrimma
добрый вечер.
Мне с моей почкой прописали антибиотики,что то мне от них кажется нехорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от ayrimma
еще вопросик... вы специально верхнюю одежду покупали для Б? или свое стаскиваете)) ни во что не влезаю... просто караул.
м.б. подскажите где какие-нибудь пуховики продаются широкие? чтоб потом м.б. носить после родов...
мне сестра куртку отдала,носила ее. Летом купила свободного силуэта куртку,она хорошо подойдет до родов походить и потом буду носить.