Страница 1379 из 2823 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Как же волнительно 😍

2. ответ для NataTima , на сообщение « Я в родилке.схватки болючие.лежу на... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я в родилке.схватки болючие.лежу на ктг.сына решил сделать подарок,сегодня ровно 38 недель.пессарий сняли в приемнике.
    Легких родов!!! Ждём новостей!!! Тебя спокойно приняли в 9-ке?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Я в родилке.схватки болючие.лежу на... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Я в родилке.схватки болючие.лежу на ктг.сына решил сделать подарок,сегодня ровно 38 недель.пессарий сняли в приемнике.
    Ждём новостей! Лёгких родов!!

4. ответ для NataTima , на сообщение « Я в родилке.схватки болючие.лежу на... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Держим!!!
    @@@@@@

5. ответ для NataTima , на сообщение « Я в родилке.схватки болючие.лежу на... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Разжимаем кулачки лёгких родов
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Lychik , на сообщение « Легких родов!!! Ждём новостей!!! Тебя... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Легких родов!!! Ждём новостей!!! Тебя спокойно приняли в 9-ке?
    Да без проблем и очередей.жду врача в родилке еще не смотрели.спасибо девочки за поддержку.

Я Наташа)

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Разжимаем кулачки :)) лёгких родов »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    У меня вчера была первая истерика, обычно я бурчу как старуха-зануда, и все. А вчера подушка летала, потом поехали к родителям, я шла и рыдала по улице. И так себя жалко. А все потому что муж спросил, зачем уже сейчас при ночевке не дома брать с собой пакет и потом еще торопил, что медленно все делаю. Спокойно объяснить не получилось, слезы, сопли, аля ты меня не понимаешь. Хотя муж-золото!! Сегодня офигеваю от себя. Стыдно даже. Но все равно жааалко себя)
    Ох, гормон, что творит, что творит...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ладно ладно бывает)))

Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает😂😂😂😂
    😂

Девочки, надо ношпу прикупить, да?..она при истинных схватках их обезболит немного?..что надо иметь под рукой в момент начала...схваткосчиталку, ношпу...что еще? Про доки, пакет и родных рядом понятно..

Нет, ношпа реальные схватки необезболит

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, с покупками!
    Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@

У меня голова кружится и страшно становится.
    Носи с собой нашатырь
    Я взяла маленькую емкость из под косметики и туда ватку и на ватку нашатырь

Ииихуууууу!!!!@@@@@@@@@

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для Ангелина , на сообщение « Ладно ладно бывает))) 😂 ... »

@@@@@ легких родов, ждем новостей....

Девочки, надо ношпу прикупить, да?..она при истинных схватках их обезболит немного?..что надо иметь под рукой в момент начала...схваткосчиталку, ношпу...что еще? Про доки, пакет и родных рядом понятно..

нет, но-шпа боли не уберёт, а вот ложные схватки снимет. в сочетании с душем нужна как раз для того, что бы отличить ложные схватки от истинных. если в течение часа не прошло- в роддом. повторнородящим с этим можно не заморачиваться и сразу пилить в роддом, т.к. рожают они значительно быстрее и встречи с малышом дома или в машине желательно избежать.

Да без проблем и очередей.жду врача в родилке еще не смотрели.спасибо девочки за поддержку.
    как всё (для нас со стороны) быстро и неожиданно! держись! группа поддеоржки с тобой!

10. ответ для Fiama , на сообщение « нет, но-шпа боли не уберёт, а вот... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    нет, но-шпа боли не уберёт, а вот ложные схватки снимет. в сочетании с душем нужна как раз для того, что бы отличить ложные схватки от истинных. если в течение часа не прошло- в роддом. повторнородящим с этим можно не заморачиваться и сразу пилить в роддом, т.к. рожают они значительно быстрее и встречи с малышом дома или в машине желательно избежать.
    Понял..девочки, спасибо.

Страница 1379 из 2823 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »