|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я в родилке.схватки болючие.лежу на ктг.сына решил сделать подарок,сегодня ровно 38 недель.пессарий сняли в приемнике.
Легких родов!!! Ждём новостей!!! Тебя спокойно приняли в 9-ке?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я в родилке.схватки болючие.лежу на ктг.сына решил сделать подарок,сегодня ровно 38 недель.пессарий сняли в приемнике.
Ждём новостей! Лёгких родов!!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Держим!!!
@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Разжимаем кулачки лёгких родов
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Легких родов!!! Ждём новостей!!! Тебя спокойно приняли в 9-ке?
Да без проблем и очередей.жду врача в родилке еще не смотрели.спасибо девочки за поддержку.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
У меня вчера была первая истерика, обычно я бурчу как старуха-зануда, и все. А вчера подушка летала, потом поехали к родителям, я шла и рыдала по улице. И так себя жалко. А все потому что муж спросил, зачем уже сейчас при ночевке не дома брать с собой пакет и потом еще торопил, что медленно все делаю. Спокойно объяснить не получилось, слезы, сопли, аля ты меня не понимаешь. Хотя муж-золото!! Сегодня офигеваю от себя. Стыдно даже. Но все равно жааалко себя)
Ох, гормон, что творит, что творит...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ладно ладно бывает)))
 Сообщение от NataTima
Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает😂😂😂😂
😂
 Сообщение от __Lena__
Девочки, надо ношпу прикупить, да?..она при истинных схватках их обезболит немного?..что надо иметь под рукой в момент начала...схваткосчиталку, ношпу...что еще? Про доки, пакет и родных рядом понятно..
Нет, ношпа реальные схватки необезболит
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, с покупками! 
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@
У меня голова кружится и страшно становится. 
Носи с собой нашатырь
Я взяла маленькую емкость из под косметики и туда ватку и на ватку нашатырь
 Сообщение от NataTima
Ииихуууууу!!!!@@@@@@@@@
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от NataTima
@@@@@ легких родов, ждем новостей....
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Девочки, надо ношпу прикупить, да?..она при истинных схватках их обезболит немного?..что надо иметь под рукой в момент начала...схваткосчиталку, ношпу...что еще? Про доки, пакет и родных рядом понятно..
нет, но-шпа боли не уберёт, а вот ложные схватки снимет. в сочетании с душем нужна как раз для того, что бы отличить ложные схватки от истинных. если в течение часа не прошло- в роддом. повторнородящим с этим можно не заморачиваться и сразу пилить в роддом, т.к. рожают они значительно быстрее и встречи с малышом дома или в машине желательно избежать.
 Сообщение от NataTima
Да без проблем и очередей.жду врача в родилке еще не смотрели.спасибо девочки за поддержку.
как всё (для нас со стороны) быстро и неожиданно! держись! группа поддеоржки с тобой!  
-
 Сообщение от Fiama
нет, но-шпа боли не уберёт, а вот ложные схватки снимет. в сочетании с душем нужна как раз для того, что бы отличить ложные схватки от истинных. если в течение часа не прошло- в роддом. повторнородящим с этим можно не заморачиваться и сразу пилить в роддом, т.к. рожают они значительно быстрее и встречи с малышом дома или в машине желательно избежать.
Понял..девочки, спасибо.