| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает😂😂😂😂
Удачи! Ждём новостей!
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
И мы додедали квартиру под сдачу. Мы это типа Я. Отфоткали ее. Вчера фото получили. Результат труда моей Б. Вот пару выложу...

А тут у меня ванная)))

Вау! Шикарно! А ты ремонтами тоже занимаешься?
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Вас всех не процитировать, девушки. )))
Прогулялась чуть-чуть, много ходить сил нет. Обратила внимание, чем больше хожу, тем чаще и больше отёки. Ну и жара влияет на отёчность.
Про родителей и помощников - мне никто никогда не помогал, да и не надо. Были очень неприятные ситуации, неприятные слова, так что лучше я сама-сама. С сыном помощников не было, а сейчас и тем более не надо.  Самый нужный и главный помощник - это муж.
Ого. Я бы не рискнула. )) Аккуратнее. )
@@@@@@
Пиши по ситуации.
Я в конце следующей недели пойду на маникюр и педикюр, наверное, в последний раз перед родами. 
Я тоже заметила что от жары и ходьбы руки и пальцы сразу отекают .
У меня запись через две недели )) а как получиться неизвестно , может уже в роддоме буду ))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Я своего вообще не беру, так как начинается:мы ходим уже 13.5 минут, а ты еще ничего не выбрала.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Если я на долго пошла то одна ) а с мужем хожу только когда уже все выбрала и веду в конкретный магазин )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Девочки, с покупками! 
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@
 Сообщение от Suddi
Почему?
Я вот мыла и понимала, как раньше деоевянные было реально трудно мыть.. а эти раз-два и помыла. Хоть и большое окно.. да и срок уже 36/37 недель.. не страшно 
А кроме меня ни кто не помоет. Муж на работе, мелкая мелкая, у мамы рука..
У меня голова кружится и страшно становится.
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает😂😂😂😂
Удачи тебе!!! Ношпа не помогла??? Ее по 2т. Три раза в день можно
-
Наш человек
Я в родилке.схватки болючие.лежу на ктг.сына решил сделать подарок,сегодня ровно 38 недель.пессарий сняли в приемнике.

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Я в родилке.схватки болючие.лежу на ктг.сына решил сделать подарок,сегодня ровно 38 недель.пессарий сняли в приемнике.
Держим за тебя и ребеночка кулачки! Здоровья, сил и терпения!
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Срок хороший, держим @@@@@ и ждём отличных новостей. Переживаем за тебя)))
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Всё будет отлично, Натусик!!!
Молодцы! Держись и ждём вестей @@@@@
Настя, ко мне на ТЫ