|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от yute
Настя, у меня орал, когда не на руках. И, держа на руках, нужно было ходить постоянно. И не спал он в 3 месяца по 8 часов подряд. Да-да, не спал. Не кемарил, не висел на груди, не дремал. Просто не спал И я носила и на руках. И носила в слинге. Это не бесконечно. И после всего этого я хочу двоих, да
Ты не поняла насколько все серьёзно)Есть дети,которые спят от силы 5 часов в СУТКИ,а остальное время орут,даже на руках.И более того с рук не убрать никак.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Климович
ну, подруге вот невозможно. например, физически не вынести двоих детей+ коляска на прогулку или в поликлинику. с одним в больницу - второго куда? у меня есть знакомая с близнецами. которой никто не помогал - так она с ними двумя как-то больше месяца лежала в больнице, ночуя на стуле и не имея возможности помыться - потому что один болел, а второго было некуда. я просто говорю что вижу.
Это мрак.
Сейчас в больнице, где я лежала, детям и мамам давали отдельные кровати. И видела маму с двумя детьми разного возраста. Тоже не с кем оставить.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
И сон этот не 5 часов подряд,а каждый длится максимум час.и спит ребёнок на руках.В общем случае у всех разные))Я к тому,что иногда с одним можно свихнуться (как говорит моя мама,ты была за 10х)😂🙈
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Это мрак.
Сейчас в больнице, где я лежала, детям и мамам давали отдельные кровати. И видела маму с двумя детьми разного возраста. Тоже не с кем оставить.
У меня мама так с сестрой (в Калининграде) 2 недели на стуле рядом,не положена койка.в нашей стране все для людей 🙄
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Ты не поняла насколько все серьёзно)Есть дети,которые спят от силы 5 часов в СУТКИ,а остальное время орут,даже на руках.И более того с рук не убрать никак.
Они спят больше 5 часов в сутки. Они дремлют, когда сосут. А такого времени может набраться несколько часов легко.
Мне было не убрать с рук. Мне было не посидеть, иначе орал. Положишь в шезлонг - орет. Я в туалет с ним ходила, я ела, держа в одной руке. И есть было сложно, потому что, когда садилась - ребенок орал. Представляю прекрасно. Выжила. И все равно хочу двоих
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Сейчас такое время классное,что быт можно нереально упростить.Но,если ребёнок допустим не спит или того хуже орет постоянно и таких 2.То,будешь вымотанная на нет,что сил мультиварку включить не будет.
конечно, стиралка и памперсы сильно упрощают дело. но у меня ребенок очень плохо спал. и тут ничем не поможешь. с тех пор у меня сбился сон и я просыпаюсь ночью по многу раз. при этом были мамочки, у которых ребенок ложился - и спал до 10 утра. они на меня смотрели с удивленным интересом. никаких диагнозов у нас не было, просто вот такой ребенок. ПС сейчас в выхи спит до 11.30) вот началась моя жизнь))
Сообщение от belosnegka
Это мрак.
не знаю, я всегда на стульчике спала. мне не давали никаких кроватей. лежали раза 3 навреное
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Вот я о том же,а если таких сразу 2[emoji85]Когда мне говорят про покормил и спит,а я спокойна занята делами,я сразу Инну вспоминаю.
Вот Яся у меня такая была, вернее разбудить сначала надо, потом заставить поесть и все ребенок сразу в отрубоне, со сном до сих пор проблем нет, засыпает везде и при любом гаме, если время спать. А ещё со временем стала активным шустриком и очень самостоятельной и самодостаточной. Лео другой, спать с бубнами и танцами, чуть громче фон и всё подскочил и нытье и слезы до следующего сна или ещё дольше, если что не получается, сразу ор и нытье. Зато есть любит, скакать и выдумыть что либо не надо пробует все что предлагаешь, но и аллергических реакций из-за незрелости ЖКТ схаватили прилично... Но до Севы даже до пяточек не дотягивает...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
И сон этот не 5 часов подряд,а каждый длится максимум час.и спит ребёнок на руках.В общем случае у всех разные))Я к тому,что иногда с одним можно свихнуться (как говорит моя мама,ты была за 10х)😂🙈
Можно и с одним спокойным малышом с ума сойти у меня подруга в гости приезжала. Про ребенка говорила - такой активчик, даже посидеть спокойно не дает. И приехала она с активчиком. Этот активчик сидит на коврике, играет, никуда не лезет. Спит ночью по 10 часов, днем высыпает 3 часа. Не орет, ест все, что не приколочено. И она очень с ним устает. У нее всегда мама на подмоге. Я посмотрела на "активчика" и поняла, что все рассказы о детях нужно как минимум делить надвое
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
У меня мама так с сестрой (в Калининграде) 2 недели на стуле рядом,не положена койка.в нашей стране все для людей [emoji849]
В разных больницах по-разному.
Во Всеволожске большая кровать для ребенка 2 л лет, с ней вместе спада моя подруга... Я спаоа на нормальной, дрчка в детской кровати. И полы мыть не заставляли