Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1379 из 1911 « Первая 3798791279132913691375137613771378137913801381138213831389142914791879 Последняя »
  1. ответ для AlionaS , на сообщение « Ну типа того:)) только трахать тогда... »

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Ну типа того только трахать тогда никого еще не хотелось)))
    внезапно.

2. ответ для 3лыдень , на сообщение « со мной такая училась, «девочка с... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    У нас тоже такие были. Каждому своё.

Я точно не общажная жительница.
    Правда не знаю какие сейчас условия проживания.
    курса до 5 норм себя в них чуйствовал
    Вот мне примерно по этой же причине хотелось в общаге жить но жаль у моего универа не было общаги.
    у Универа их
    Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Потому что дома ему бы такоэ не позволили!!))))))
    он на 10 лет раньше поступал, ему пофег было будка его собственная, самоприобретенная
    Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    со мной такая училась, «девочка с усами», постоянно в академках и с волосатиками/музыкантами тусила.

Потом работали даже спустя лет 10 в одном месте. Я начальником отдела, она инженером 2 категории. До сих пор 2 категории. Мать-одиночка, ЗП 24000. Зато было весело наверное в общаге тусить
    он и сейчас фигней страдает

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Почему не трахаться - просто не жениться пока. Не жить в комнате (!!! в комнатееееее!!) родителей. Можно снимать и купить свое жилье не в тридцать, а в сорок.
    Но я понимаю, что это подходит только тем людям, которые не мыслят заниматься сексом на голове мамы и папы и кто не готов слышать как папа и мама занимаются сексом у них в ногах. Как правило не обращают внимания на такие мелочи как раз дети, выросшие с родителями, которые жили со своими родителями в таких же условиях и где вообще все знают из поколения в поколение, кто когда трахается и не придают значения этим жизненным мелочам. Жить отдельно так и не научились, а привычка не стесняясь плодиться уже в крови. Вот и результат.

Да почему состоятельной то?? Ну что у них, миллион разница, что -ли? Или пол миллиона? Нет. Все так говорят, как будто он без кола двора, а у нее дома в Ницце и доход как у Дурова)))))

А почему врать то? Ты реально зарабатываешь на порядок больше него? Нет. Так зачем сознательно создавать образ миллионерши и нищего, я не понимаю?
    Ну, не знаю - мне бы не хотелось своего мужчину подвергать постоянным публичным издевкам - унижает его это или нет, обижается он или не очень, я бы предпочла закрыть подобные темы. В прочем, не мое дело, разумеется - просто мнение.
    Ален, не начинай, а? Если ты хочешь узнать, сколько кто из нас зарабатывает , я могу тебе в личке ответить. Зачем это сюда вываливать? Никто из нас никакой образ не создавал. Приведи хоть один мой пост, где я писала, что больше зарабатываю. Кто-то погнал волну, а ты сейчас мне приделываешь историю, что это типа мы раскачиваем ее. Пока ты сама на этом сегодня акцент не сделала, никто внимания и не обращал. Одного не могу понять, тебе-то зачем это? Что конкретно тебя бесит, если нас все устраивает? Тебе Кирилла жалко? Да ты с ним лично не знакома, но при этом сама постоянно обзываешь на форуме то ботаном, то ещё кем. И поверь мне, это гораздо более обидно , чем то, что его называют разведенцем, алиментщиком и ипотечником. Это не обидно нифига, потому что таким его сделала бывшая жена, и его вины в этом нет
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

4. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    курса до 5 норм себя в них чуйствовал

у Универа их

он на 10 лет раньше поступал, ему пофег было будка его собственная, самоприобретенная

он и сейчас фигней страдает
    Потому что в общаге своя атмосфера😍

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    в итоге бросила жалкие попытки похудеть?
    Чухнулся - давно уже Голод не тетка))))
    Не, я похудею!! Вот те крест! Мне просто собраться надо))) С этими. С силами и волями

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для Grаy , на сообщение « И как там в Антарктиде? Понравилось? С... »

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    И как там в Антарктиде? Понравилось? С пингвином каким познакомились?
    Черт! На двух не была... поймали. В Антарктиде стран нету... нещитово.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Старушка П. Посмотреть сообщение
    Это Apple Inc спасибо. Все яблочные продукты почему то пишут это слово с большой буквы. А я не поправляю.
    Хотя уже очень давно не верю в любовь ни с большой, ни с маленькой букв.
    Он был бы не айтишник если бы был дизайнером одежды или интерьеров. А 3д дизайнер это самый что ни на есть айтишник.
    он в готовой программе, наверное, работает. ай-ти это разве не те, кто их ставит (или пишет)?

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

8. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Я сама ни разу не писала при это. »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Я сама ни разу не писала при это.
    Про голубые бриллианты и дорогие машины. Да ну, ну да

9. ответ для ППК , на сообщение « Чойто нет? Я как раз об этом и... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Чойто нет? Я как раз об этом и написала, у меня причины уйти на съем были именно такие.
    А я даже не могу сказать что меня мотивировало жить отдельно. Сперва я уехала жить с другом... но потом мы разошлись и я сняла квартиру. Мне скорее надоело мотаться из области просто.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для AlionaS , на сообщение « Потому что в общаге своя атмосфера😍 »
    Наш человек Аватар для Magar

Потому что в общаге своя атмосфера😍
    всему свое время

Страница 1379 из 1911 « Первая 3798791279132913691375137613771378137913801381138213831389142914791879 Последняя »