Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1362 из 1911 « Первая 3628621262131213521358135913601361136213631364136513661372141214621862 Последняя »
  1. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    блин, а самоответственный человек непременно должен покинуть родной дом и поселиться в Шушарах??? Живя с родителями он самоответственным быть не может, что ли?
    Что за странный символ самостоятельной жизни - гордое отселение в муркину жопку в комнату размером с гроб???

Нет.

Отдельно выше в ответе Pushtе, мною отдельно и специально отмечено, что я не ко всем проживающим с родителями отношусь как к несамоответственным, негативно и т.д. А только к определенной категории. И много раз во всех постах разъяснено к чему именно - к какой идеологии, к какой жизненной позиции- я отношусь негативно. Не к самому факту, кто с кем живет. М не к факту тех или иных условий проживания.

Но также отметила чисто личное- про себя. Без относительно оценки "хорошо" или "плохо".
    В ответ на пост Ифки. Мне лично комфортнее в Муркиной жопке в отд. жилье,= с ухудшением условий. Чем в любых хоромах семейным "гнездом".
    Я не люблю "гнезда". Я люблю "отпочкование". Это просто предпочтения. Как и собственность, а не съем. И из этого личного предпочтения никаких негативов к самоответственным людям, предпочитающим иное не вытекает.

Также не очень понимаю такой (какой-то постоянной) заинтересованности моим личным мнением, чтобы 5 станиц его обмусоливать и чуть ли не пытать меня на костре с непонятными целями.
    Да. У меня такое мнение. У вас, у кого-то другое. И ок. Ничего против не имею. Я свое озвучила. Чужое услышала. Приняла к сведению. Все. Переубеждаться не собираюсь. Переубеждать кого-то тоже.

2. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Это когда они поехали учиться ? В прошлом столетии ?

А мне излишний патриотизм не застилает глаза и позволяет отличить зерна от плевел .
    И если я вижу тех же москвичей ,которые делают бизнес в мск,а живут в Риге ,то я делаю выводы .
    А вы знаете ,что в Риге остались вытрезвители в лучшем их виде ? Подберут , заберут в стационар ,отмоют , переоденут ,прокапают и отпустят с миром . Из области невероятное рядом 😆
    Нет, в нулевых.
    А почему Вы тогда там не живёте? Или живёте?)

3. ответ для Китайцы , на сообщение « Если мой ребенок в 18 лет станет... »

Если мой ребенок в 18 лет станет рваться из дома и захочет переехать куда угодно - хоть в общагу, хоть в съемную коммуналку с алкашами, хоть в ипотечную студию, ради которой будет пахать на трех работах, то я крепко задумаюсь, а чем я такая ужасная мать, что ребенок так активно от меня делает ноги и готов надрываться ради того, чтобы со мной не жить.
    Тут конечно таких нет.
    тут все целеустремленные и самостоятельные.
    Но реально отваливают от родителей исключительно ради побухать и пошпилится в спокойной обстановке без присмотра мамы.

Пусть живет сколько хочет, я только рада буду. Мне для ребенка не жалко куска хлеба и горсти стирального порошка, я не нищеброд))))) Пусть лучше побольше поучится, побольше попутешествует в молодости, посмотрит мир, оценит разные возможности.
    А это уже вопрос доверия к семье и внутренней интеллигентности ребенка.
    Не травмировать родителей безобразным видом и распутным образом жизни.

А захочет мужа привести в дом - ну тут главное, чтобы площадей хватило на тот момент. Пожить в говне ради крыши над головой и стакана кефира ребенок всегда успеет, было бы желание.
    А вот тут есть много нюансов, но топик не об этом
    а о нищебродах и как правильно продать пристроить самое дорогое.
    И совсем недавно у меня было прямо противоположное мнение. Я тоже думала, что самостоятельность, целеустремленность, желание самому себя обеспечивать - это очень хорошо и должно быть уаажаемо.
    Угу только реальные мотивы такой целеустремленности совсем другие.

Banned

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Это когда они поехали учиться ? В прошлом столетии ?

А мне излишний патриотизм не застилает глаза и позволяет отличить зерна от плевел .
    И если я вижу тех же москвичей ,которые делают бизнес в мск,а живут в Риге ,то я делаю выводы .
    А вы знаете ,что в Риге остались вытрезвители в лучшем их виде ? Подберут , заберут в стационар ,отмоют , переоденут ,прокапают и отпустят с миром . Из области невероятное рядом ��
    ога, и не забудут счет прислать в 1000 евро единственное мне поразило в Риге, что там как то резко южных нет, наверно там у нищих латышей не заработать

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я в 18 уехала от родителей, но жилья... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я посетила 30+ стран, была на всех континентах, кроме Австралии...
    И как там в Антарктиде? Понравилось? С пингвином каким познакомились?
    NIL ADMIRARI

6. ответ для ForTee , на сообщение « Нет. Отдельно выше в ответе Pushtе,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Нет.

Отдельно выше в ответе Pushtе, мною отдельно и специально отмечено, что я не ко всем проживающим с родителями отношусь как к несамоответственным, негативно и т.д.
    и за то спасибо))

Также не очень понимаю такой (какой-то постоянной) заинтересованности моим личным мнением, чтобы 5 станиц его обмусоливать и чуть ли не пытать меня на костре с непонятными целями.
    Да. У меня такое мнение. У вас, у кого-то другое. И ок. Ничего против не имею. Я свое озвучила. Чужое услышала. Приняла к сведению. Все. Переубеждаться не собираюсь. Переубеждать кого-то тоже.
    я не пойму, а тебе не нравится, что я интересуюсь твоим мнением? Ты ж сама свое мнение высказываешь всегда и везде, доносишь свою точку зрения, свои взгляды, свое понимание и видение, значит, хочешь, чтобы тебя услышали и заинтересовались мнением, не? Ну вот я интересуюсь)) что не так?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Тут конечно таких нет.
    Но реально отваливают от родителей исключительно ради побухать и пошпилится в спокойной обстановке без присмотра мамы.

А это уже вопрос доверия к семье и внутренней интеллигентности ребенка.

А вот тут есть много нюансов, но топик не об этом
    а о нищебродах и как правильно продать пристроить самое дорогое.

Угу только реальные мотивы такой целеустремленности совсем другие.
    От родителей отваливают по миллиону разных причин. Мои ролители были моложе, чем я сейчас, когда мне было 16. Скорее я им бухать и тусить с дружбанами мешала.

Небожитель Аватар для номер13

да я вообще не представляю, как я стала бы жить одна или снимать например с соседкой квартиру на двоих. Я бы с ума сошла, проживая с посторонним человеком, на кой мне черт такая самостоятельность)) А одна я не могу, я темноты боюсь и вообще не люблю одна в квартире находиться.
    я как приезжая была в офигении
    когда узнала что местные уходят от родителей на съём
    при нормальных отношениях
    и наличии достаточного количества метров в квартире
    ни для того что бы с девушкой-парнем жить
    или к вузу поближе
    причём снимали даже не квартиры
    а комнаты у посторонних бабусек
    решила что они "слишком много кушать"
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Тут конечно таких нет.
    это уже вопрос доверия к семье и внутренней интеллигентности ребенка.
    .
    Чойто нет? Я как раз об этом и написала, у меня причины уйти на съем были именно такие.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Цитата Сообщение от Старушка П. Посмотреть сообщение
    От родителей отваливают по миллиону разных причин. Мои ролители были моложе, чем я сейчас, когда мне было 16. Скорее я им бухать и тусить с дружбанами мешала.
    Ага.. от волшебного шкафа и холодильника.
    И отличной атмосферы в семье. ушли в самостоятельность.

Страница 1362 из 1911 « Первая 3628621262131213521358135913601361136213631364136513661372141214621862 Последняя »