Страница 1379 из 1817 « Первая 379879127913291369137513761377137813791380138113821383138914291479 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для ilta , на сообщение « Ералашка, подскажите, пожалуйста, как... »
    Элита Аватар для o.olga

Цитата Сообщение от ilta Посмотреть сообщение
    Ералашка, подскажите, пожалуйста, как такое может быть.
    Подавали в одну школу, по времени не попали, честно ждали вторую волну, сегодня на почте письмо: приглашение на подачу документов на 7 число! Что теперь делать ума не приложу, они нас уже вычеркнули или это ошибка какая-то ? Скрин статуса в ЛК сделала: он изменен 8.02. Сегодня воскресенье - в школе уже не узнать, не переживу сегодняшний день..
    У нас в приглашении было указано 2 дня, 7 февраля и 11февраля. У нас в школе 11 февраля запасной день для тех кто не смог подать доки в указаный в приглашении день. Не переживайте, позвоните или придите в школу, объясните ситуацию. Вы же документы не подали, поэтому ваш статус в списке не изменился и вычеркнуть вас не должны были.

2. ответ для Jozefina , на сообщение « У вас то есть еще шансы (через КК в... »
    Элита Аватар для Катя-Я

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    У вас то есть еще шансы (через КК в крайнем случае, а возможно и без) А вот девушка в соседнем топе писала про ту же ситуацию, только она уже доки отнесла в менее желаемую и более далекую от дома школу((( Вот у нее действительно ситуация ужасная и не справедливая...
    можете написать, кто писал про такую ситуацию. Меня трясет с самого утра. Тоже отнесли вчера документы в менее желаемую и дальнюю, т.к. не надеялись и день для подачт в дальнюю был один. Сегодня захожу в личный кабинет, проверить статус о принятии и вижу приглашение из желаемой школы во дворе. При этом уведомления о принятии из школы, в которую вчера отнесли нет. Захожу через час и оно появилось. Т.е. у меня уведомление о принятии позже, чем приглашение из другой школы. Вот что теперь делать? Может Ералашка подскажет, если я в понедльник с утра побегу в ту школу куда отнесли документы, смогут они отменить? т.к. в желаемую приглашают в понедельник днем.

3. ответ для ilta , на сообщение « Ералашка, подскажите, пожалуйста, как... »
    Элита Аватар для o.olga

Цитата Сообщение от ilta Посмотреть сообщение
    Ералашка, подскажите, пожалуйста, как такое может быть.
    Подавали в одну школу, по времени не попали, честно ждали вторую волну, сегодня на почте письмо: приглашение на подачу документов на 7 число! Что теперь делать ума не приложу, они нас уже вычеркнули или это ошибка какая-то ? Скрин статуса в ЛК сделала: он изменен 8.02. Сегодня воскресенье - в школе уже не узнать, не переживу сегодняшний день..
    А почему сегодня в школу не сходить, они сегодня разве документы не принимают?

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для BenderI

Мне только что пришло пииглашение на завтра. Ура
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для yurist_znaet , на сообщение « Что-то я устала ждать... »
    Banned

Цитата Сообщение от Varrta Посмотреть сообщение
    Что-то я устала ждать приглашения....Регулярно проверяю статус, эл.почту. Тишина. Указывали 1 школу. Ажиотажная. Время - течение первых 30 минут с начала подачи. МФЦ. Вот думаю, что в понедельник отправлю заявление в КК заказным письмом....Пока заявление дойдет, как раз и начнет работать КК. Как думаете, можно так? или все прям лично понесут заявления в день начала работы КК?
    Попробуйте позвонить в школу и узнать свой номер.

6. ответ для Orlis , на сообщение « Если кому-то станет легче, я могу как... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Если кому-то станет легче, я могу как Громов публично принести извинения и если мою вину в плохой организации записи в первый класс жителей СПб докажут - готова самозабаниться на ЛВ
    А мне вот Ваша позиция помогла. Я тоже указала одну школу - в 2-х шагах из дома. Она же по совместительству ажиотажный лицей, в который в районе было подано больше всего заявлений. Мне просто повезло, и Портал открылся в нужную минуту Прошла по времени 09.03, проходным оказалось 09.04. Никаких программ не писала и софтов не ставила, чесслово
    На 100 человек оказалось 79 льготников. Вчера, когда подавала документы, настойчиво спрашивали про льготу. Узнав, что попала через ГУ - поздравили
    Но знаю точно, если бы сайт не пропустил - в МФЦ бы не побежала, т.к. панически боюсь толпы, ну или бы вечерком дошла, когда все уже рассосались, а потом с отказом и картой местности - в КК. Так что СПАСИБО за вселение уверенности

7. ответ для Purple Flower , на сообщение « Я у наших родителей спросила -... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я у наших родителей спросила - приглашение в школу ползло до них 3 дня!!!
    а если письмо не дошло, а встреча уже назначена..а письмо только на след. день придет..все вычеркнут из школы? или встречу не назначают ранее чем 3 дня?

8. ответ для o.olga , на сообщение « А почему сегодня в школу не сходить,... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от o.olga Посмотреть сообщение
    А почему сегодня в школу не сходить, они сегодня разве документы не принимают?
    Так, в воскресенье там вряд ли кто-нибудь есть...
    Девочки писали, что прием доков назначают на 07.02 и 09.02, очевидно, что сегодня выходной.

Banned

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    а если письмо не дошло, а встреча уже назначена..а письмо только на след. день придет..все вычеркнут из школы? или встречу не назначают ранее чем 3 дня?
    Надо звонить или сходить в школу, на сайт надежды нет по прежнему, всё приходит с опозданием...
    У нас у в школе один родитель есть, которому отправили приглашение 3 числа, а оно вообще не дошло, вручали как-то лично...

Цитата Сообщение от Катя-Я Посмотреть сообщение
    можете написать, кто писал про такую ситуацию. Меня трясет с самого утра. Тоже отнесли вчера документы в менее желаемую и дальнюю, т.к. не надеялись и день для подачт в дальнюю был один. Сегодня захожу в личный кабинет, проверить статус о принятии и вижу приглашение из желаемой школы во дворе. При этом уведомления о принятии из школы, в которую вчера отнесли нет. Захожу через час и оно появилось. Т.е. у меня уведомление о принятии позже, чем приглашение из другой школы. Вот что теперь делать? Может Ералашка подскажет, если я в понедльник с утра побегу в ту школу куда отнесли документы, смогут они отменить? т.к. в желаемую приглашают в понедельник днем.
    а меня уже как трясет.........до сих пор даже официально нет по электронке ничего, из одной по телефону когда звонила- сказали, что, да, вы не прошли, во второй тоже на 99% не попали.... и никто ничего не прислал... сама звонила, завтра видимо придется ехать и головой биться в РОНО....

Страница 1379 из 1817 « Первая 379879127913291369137513761377137813791380138113821383138914291479 Последняя »