|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LexusV
Да кто его знает, первый раз нас так поимели, а в каком ближайшем городе есть мфц?
Псков, Новгород....
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nerv
Думаю, что Ваши претензии не по адресу. Оrlis лицо не официальное. Она уверенно излагала собственное видение ситуации. В своей уверенности бы убедительна. Кого-то он убедила (меня лично нет ![8](images/smilies/003.gif) ) Кстати прав она в итоге, или нет - пока не известно.
Были и другие версии. Например - не ходить в МФЦ. И многие не пошли. А многие пошли. Разве стоит кидать камни в того, кто был за Портал и сам пострадал от этого?
Думается мне, что есть совсем другие, более "ответственные" лица, которые действительно нас дезинформировали. К ним можно предъявлять претензии. Вот только с них все "как с гуся вода"...
да уж какие могут быть претензии к никам на ЛВ?
Лично я, в пятницу, кое где, из более чем достоверных источников слышала "будет висеть сайт, будет висеть МФЦ", если бы мне подаваться в воскресение, я бы тоже осталась дома и пролетела бы....
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
А чего действительно на Orlis накинулись? Тут официальные лица нам лапши на уши навешали и ни чего, а как Orlis так все, хотя кто то должен быть виноват
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
да уж какие могут быть претензии к никам на ЛВ?
Лично я, в пятницу, кое где, из более чем достоверных источников слышала "будет висеть сайт, будет висеть МФЦ", если бы мне подаваться в воскресение, я бы тоже осталась дома и пролетела бы....
А я бы даже если бы неделю у МФЦ ночевала, всё равно бы не прошла ![3](images/smilies/051.gif)
В нашу школу через МФЦ в первую волну не попал не один человек [emoji83]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
Псков, Новгород....
У них наверно своя запись
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
А я бы даже если бы неделю у МФЦ ночевала, всё равно бы не прошла ![3](images/smilies/051.gif)
В нашу школу через МФЦ в первую волну не попал не один человек [emoji83]
Интересно, гу не работал, через мфц не попали, кто все эти люди?
-
Наш человек
-
Наш человек
Интересно, гу не работал, через мфц не попали, кто все эти люди?
Льготники
И "льготники"
-
Мега-элита
Льготники
И "льготники" ![3](images/smilies/051.gif)
Как-то так и есть.
-
Хранитель
Так бабоньки мои, не ссоримся ![032](images/smail/032.gif)
Да мне особо некогда ссориться - мне очередь в МФЦ на 2016 пора искать ВКонтакте ![3](images/smilies/051.gif)
Но только если соблюдать условия: 1.прописка у школы 2.одна школа в заявлении 3.категорически не соглашаться на предложения КК о других школах ![3](images/smilies/051.gif)
Я именно так и поняла вашу позицию.
Удачи!