|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
привет девочки!!!
Танечку с мальчишечкой
Инна, ужас! я не разрешаю прыгать на диване, я так боюсь(((( Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быстрее заживало.
Ксюша, как сходили?
-
Наш человек
Сообщение от Евочка-девочка
значит на шоппинг, но тоже на весь день
и пусть // с уходом за ребенком приготовит ужин и уберет квартиру
а муж такой же родитель Егору, как и ты. так что пусть учится справляться с ребенком и его истериками
Женя, это бесполезно объяснять ему... В итоге у Егора уже будет икота к моему приходу, а я еще и виноватой окажусь. Мне проще маме оставить.
Я купила тут пару вещей в мексе себе, так он забраковал все.
-
Наш человек
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
привет девочки!!!
Танечку с мальчишечкой
Инна, ужас! я не разрешаю прыгать на диване, я так боюсь(((( Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быстрее заживало.
Ксюша, как сходили?
Привет, Ольчик
-
со звезды
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
привет девочки!!!
Танечку с мальчишечкой
Ксюша, как сходили?
Олечка. спасибо!!!! все-таки антибиотики
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
с Марса
Наташ, Пусть отпустит на шопинг) .
Как Егорка?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Наташа, не цитируется, привет
-
с Марса
У Саши такой зверский аппетит после больницы .Сегодня через час после завтрака открыла холодильник, со словами: Мам, давай пообедаем?
-
с орбиты
Сообщение от Киу
Ахахаха ) про корм -это что-то мой не пробует, июо у кота каша с сырым мясом-не вкусно, наверное
Надо тоже печенку дать попробовать....Понравится, думаю.
Тоже кашки ест, взрослые, пюре, овощи, мясо, хлебцы, омлет немного дала-тоде уплел, фрукты любит, ряженку, простоквашу и кефир-не оторвать макарошки еще. Только не пойму-чО не откладывается-то? Ну и компоты, морсы и воду.
Кисломолочку взрослую даешь?
-
Наш человек
Девочки, как поступить-хочу к свекрови поехать, можно поездом, ехать часов 15, или на самолете, но он как-то грохочет громко, говорят. Но зато пару часов. Боюсь Егор такуууую истерику устроит. Я тут читала на форуме, девочки Драмину вроде дают кусочек (это от укачивания таблетки), но детки успокаиваются и в полете спят. Надо у педиатра спросить. ..
-
с Марса
Ксюш, ..эх..ну ничего! скоро вылечитесь зато! Ты про небулайзер спросила? В вашем случае он нужен?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!