|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
со звезды
Сообщение от Киу
Не, ему вещи мои не нравятся, в которых я хожу Так то я ничО, я ж даже дома всегда накрашена...
И он с Егором не остается-Егор через час-два закатывает истерику из серии гдежемать.
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Небожитель
Сообщение от Киу
Не, ему вещи мои не нравятся, в которых я хожу Так то я ничО, я ж даже дома всегда накрашена...
И он с Егором не остается-Егор через час-два закатывает истерику из серии гдежемать.
Я на улицу только крашусь и то не всегда
Сообщение от МамаРи-женаРу
И что же ему не нра ? Хочет чтоб на шпильках рассекала ))))))
ага и только в нижнем белье)))))) сорри))
я Аня, ко мне на Ты)
-
Мега-элита
Всем привет .
Вчера ходи к Г своему , она решила послушать сердечко своим датчиком(после 12 недель слушает на каждом приеме) и чего не услышала и попросила узистку посмотреть, я уже нервничать даже стала, ну со спущенными штанами перебежала в сосед. кабинет благо они в закутке и мужских взглядов нет . Так вот легла , она начала смотреть, заодно хотела КТР померить, чтобы точно узнать когда мне на скрининг придти. И тут ее возглас ОГО-ГО какой пацан ))). Моя Г стоит не у нас мальчик есть нам девочку надо ), На что узистка , а я то тут при чем тут сердца и не видно сначала , зато писюн какой . Вообщем сердечко бьется и по размерам мы 12 и 1 день, хтя по М тока 11 неделек. Так что мне скринин сразу на субботу перенесли , а то бы тока с 27 записывалась. Так что в субботу рассмотрят моего пацана . Точно Лорин стульчик
-
со звезды
Женечка, твоя мама пока не сильно ругается. что моя сумка у нее стоит?
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
Наш человек
-
со звезды
Всем привет .
Вчера ходи к Г своему , она решила послушать сердечко своим датчиком(после 12 недель слушает на каждом приеме) и чего не услышала и попросила узистку посмотреть, я уже нервничать даже стала, ну со спущенными штанами перебежала в сосед. кабинет благо они в закутке и мужских взглядов нет . Так вот легла , она начала смотреть, заодно хотела КТР померить, чтобы точно узнать когда мне на скрининг придти. И тут ее возглас ОГО-ГО какой пацан ))). Моя Г стоит не у нас мальчик есть нам девочку надо ), На что узистка , а я то тут при чем тут сердца и не видно сначала , зато писюн какой . Вообщем сердечко бьется и по размерам мы 12 и 1 день, хтя по М тока 11 неделек. Так что мне скринин сразу на субботу перенесли , а то бы тока с 27 записывалась. Так что в субботу рассмотрят моего пацана . Точно Лорин стульчик
мальчик
-
Мега-элита
-
Наш человек
Всем привет .
Ахахаха ну вы даете эээх будешь двух сорванцов воспитывать
-
с орбиты
Сообщение от Киу
значит на шоппинг, но тоже на весь день
и пусть // с уходом за ребенком приготовит ужин и уберет квартиру
а муж такой же родитель Егору, как и ты. так что пусть учится справляться с ребенком и его истериками
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Наш человек