Страница 1379 из 3617 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Volpe Alice , на сообщение « Маловероятно, что возьмут, даже с... »

Цитата Сообщение от Volpe Alice Посмотреть сообщение
    Маловероятно, что возьмут, даже с направлением. У них очень маленькое ДО, берут только самых-самых сложных. или, если врач поможет пристроиться, с которым рожаешь...
    можно попробовать,вы от этого ничего не потеряете!!!а вдруг...

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    Не думаю, что вам до ПДР датут доходить Ну как дела у вас? Доплер что показал?

Я сегодня направление получила. Врач сказала, ну все, в следующий раз придешь уже родившей. Вышла из ЖК, прям нахлынуло: все, скоро у нас еще малышка появится Еще и старших сейчас оставить с папой придется как-то они без меня... Так хочется уже завтра родить, чтоб побыстрей домой вернуться
    на доплер я завтра иду,и там все решится,надеюсь сразу отправят в РД, так что завтра,возможно,уже встретимся там!!!
    Ты думаешь мне не дадут доходить до 38,3???
    Кстати, ко мне на ТЫ!!!!

Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от Татьяна Сергеевна Посмотреть сообщение
    на доплер я завтра иду,и там все решится,надеюсь сразу отправят в РД, так что завтра,возможно,уже встретимся там!!!
    Ты думаешь мне не дадут доходить до 38,3???
    Кстати, ко мне на ТЫ!!!!
    ОК
    До 38 и 3 может и дадут, но только в роддоме, чтоб подготовить шейку и пр.
    Увидимся
    Столько всего еще дома сделать надо, пакеты не собраны до сих пор, гора одежды утюга ждет, а сил и желания ноль, целый день по делам пробегала, да еще и не выспалась
    Утешает одно, высплюсь на ДО

4. ответ для vikusyafil , на сообщение « ОК :) До 38 и 3 может и дадут, но... »

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    ОК
    До 38 и 3 может и дадут, но только в роддоме, чтоб подготовить шейку и пр.
    Увидимся
    Столько всего еще дома сделать надо, пакеты не собраны до сих пор, гора одежды утюга ждет, а сил и желания ноль, целый день по делам пробегала, да еще и не выспалась
    Утешает одно, высплюсь на ДО
    ой, там-то да,хоть на ДО можно выспаться!!!Правда дома у меня бессонница,раньше 5ти не уснуть!!!
    А если мне дадут доходить до 38,3 то это как раз будет 28 декабря,и на НГ я домой не попаду,как писала выше

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А у меня,кстати, так как все впервые,уже давно все собрано на нервяках!Все время думаю,вдруг раньше...взяла и собрала все заранее,правда получиловь 2 большущих пакета,на ДО и ПО,не знаю,пустят ли с ними,не будут возмущаться?

Активный участник Аватар для =Babochka=

Цитата Сообщение от Volpe Alice Посмотреть сообщение
    прошлой зимой очень жарко было. почти все время жили открытым окном, иначе дышать нечем было
    спасибо. будем собирать легкие вещи.

Элита Аватар для vikusyafil

А у меня,кстати, так как все впервые,уже давно все собрано на нервяках!Все время думаю,вдруг раньше...взяла и собрала все заранее,правда получиловь 2 большущих пакета,на ДО и ПО,не знаю,пустят ли с ними,не будут возмущаться?
    Детское, наверное, скажут потом привезти. Я только свое потащу пока

Ветеран Аватар для S-ana

и я уже собралась (муж в 36 недель сказал - собирайся ). уже 2 недели как пакеты стоят.
    на роды пакетик по списку, от себя только чулки для операции добавила (по совету врача - т.к. будет ПКС.) не хватает только лимончика

врач сказал - главное документы, носки, халат и вода с лимоном. ну и последние анализы у меня на руках. остальное довезут, если что.

на ПО отдельно мой пакет и отдельно детская одежка на пару-тройку дней, на остальные дни покажу мужу где все лежит.
    Я-Настя

9. ответ для =Babochka= , на сообщение « Девочки, кто знает в рд сейчас тепло... »
    Космонавт Аватар для Liyа08

Цитата Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает в рд сейчас тепло или по зиме прохладно будет?
    рожала 9 числа, в роддоме очень тепло, только и успевали проветривать.

Космонавт Аватар для Liyа08

Детское в родилку не разрешат с собой взять.
    если только взять на раз одежку, бепантен, и памперсов 3штуки.
    и себе трусики одноразовые 1штуку и прокладки 2 штуки.
    а остальное привезут пусть после родов.

Страница 1379 из 3617 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »