| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Volpe Alice
Маловероятно, что возьмут, даже с направлением. У них очень маленькое ДО, берут только самых-самых сложных. или, если врач поможет пристроиться, с которым рожаешь...
можно попробовать,вы от этого ничего не потеряете!!!а вдруг...
-
Участник
 Сообщение от vikusyafil
Не думаю, что вам до ПДР датут доходить  Ну как дела у вас? Доплер что показал?
Я сегодня направление получила. Врач сказала, ну все, в следующий раз придешь уже родившей. Вышла из ЖК, прям нахлынуло: все, скоро у нас еще малышка появится  Еще и старших сейчас оставить с папой придется как-то они без меня  ... Так хочется уже завтра родить, чтоб побыстрей домой вернуться 
на доплер я завтра иду,и там все решится,надеюсь сразу отправят в РД, так что завтра,возможно,уже встретимся там!!!
Ты думаешь мне не дадут доходить до 38,3???
Кстати, ко мне на ТЫ!!!!
-
Элита
 Сообщение от Татьяна Сергеевна
на доплер я завтра иду,и там все решится,надеюсь сразу отправят в РД, так что завтра,возможно,уже встретимся там!!! 
Ты думаешь мне не дадут доходить до 38,3???
Кстати, ко мне на ТЫ!!!! 
ОК 
До 38 и 3 может и дадут, но только в роддоме, чтоб подготовить шейку и пр.
Увидимся 
Столько всего еще дома сделать надо, пакеты не собраны до сих пор, гора одежды утюга ждет, а сил и желания ноль, целый день по делам пробегала, да еще и не выспалась 
Утешает одно, высплюсь на ДО
-
Участник
 Сообщение от vikusyafil
ОК 
До 38 и 3 может и дадут, но только в роддоме, чтоб подготовить шейку и пр.
Увидимся 
Столько всего еще дома сделать надо, пакеты не собраны до сих пор, гора одежды утюга ждет, а сил и желания ноль, целый день по делам пробегала, да еще и не выспалась 
Утешает одно, высплюсь на ДО 
ой, там-то да,хоть на ДО можно выспаться!!!Правда дома у меня бессонница,раньше 5ти не уснуть!!!
А если мне дадут доходить до 38,3 то это как раз будет 28 декабря,и на НГ я домой не попаду,как писала выше
-
Участник
А у меня,кстати, так как все впервые,уже давно все собрано на нервяках!Все время думаю,вдруг раньше...взяла и собрала все заранее,правда получиловь 2 большущих пакета,на ДО и ПО,не знаю,пустят ли с ними,не будут возмущаться?
-
Активный участник
 Сообщение от Volpe Alice
прошлой зимой очень жарко было. почти все время жили открытым окном, иначе дышать нечем было
спасибо. будем собирать легкие вещи.
-
Элита
А у меня,кстати, так как все впервые,уже давно все собрано на нервяках!Все время думаю,вдруг раньше...взяла и собрала все заранее,правда получиловь 2 большущих пакета,на ДО и ПО,не знаю,пустят ли с ними,не будут возмущаться?
Детское, наверное, скажут потом привезти. Я только свое потащу пока
-
Ветеран
и я уже собралась (муж в 36 недель сказал - собирайся ). уже 2 недели как пакеты стоят.
на роды пакетик по списку, от себя только чулки для операции добавила (по совету врача - т.к. будет ПКС.) не хватает только лимончика 
врач сказал - главное документы, носки, халат и вода с лимоном. ну и последние анализы у меня на руках. остальное довезут, если что.
на ПО отдельно мой пакет и отдельно детская одежка на пару-тройку дней, на остальные дни покажу мужу где все лежит.
-
Космонавт
 Сообщение от =Babochka=
Девочки, кто знает в рд сейчас тепло или по зиме прохладно будет?
рожала 9 числа, в роддоме очень тепло, только и успевали проветривать.
-
Космонавт
Детское в родилку не разрешат с собой взять.
если только взять на раз одежку, бепантен, и памперсов 3штуки.
и себе трусики одноразовые 1штуку и прокладки 2 штуки.
а остальное привезут пусть после родов.