| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шамурла
Девочки, вы такие интересные  Стоматолога боитесь, а деток рожать нет 
Да! Вот такой парадокс
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от nea.spb
Девочки, сегодня еду к 15.00 на ПКС. Буду признательна за @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
Девочки, подскажите. Может у кого-то было такое. У меня пдр 23 декабря. То есть ровно неделя. Но нам с моим врачом в ЖК ОЧЕНЬ уж хочется выманить ее наверняка до НГ, чтобы праздник ДОМА с лялькой встретить. Дала мне направление на ДО в 39 недель из-за узкого таза и обвития. В роддом ездила на узи (про направление не сказала), мне сказали, приедешь в 41.3 если не родишь. Как думаете, возьмут в 39 с направлением? или отфутболят? Как вот Кнопку поторопить?=)))
-
Активный участник
 Сообщение от КошаЛот
Девочки, подскажите. Может у кого-то было такое. У меня пдр 23 декабря. То есть ровно неделя. Но нам с моим врачом в ЖК ОЧЕНЬ уж хочется выманить ее наверняка до НГ, чтобы праздник ДОМА с лялькой встретить. Дала мне направление на ДО в 39 недель из-за узкого таза и обвития. В роддом ездила на узи (про направление не сказала), мне сказали, приедешь в 41.3 если не родишь. Как думаете, возьмут в 39 с направлением? или отфутболят? Как вот Кнопку поторопить?=)))
Я не эксперт Но говорят нужно полы мыть, что-то тяжелое двигать, по лестнице бегать 
как-то так.
-
Активный участник
Девочки, кто знает в рд сейчас тепло или по зиме прохладно будет?
-
Участник
 Сообщение от КошаЛот
по показаниям-то могут взять,но это же не говорит о том,что вы раньше родите
мне вот тоже,похоже,НГ встречать в РД с малышкой,тк если все нормально до срока будет, то рожать буду 28.12.,выписать по-любому не успеют
Тоже расстраиваюсь по этому поводй, а что делать,здоровье ребенка дороже и на всю жизнь, а новых годов еще много будет!!!Так что вместе будем чаек под бой курантов пить
-
Активный участник
 Сообщение от КошаЛот
Как думаете, возьмут в 39 с направлением? или отфутболят? Как вот Кнопку поторопить?=)))
Маловероятно, что возьмут, даже с направлением. У них очень маленькое ДО, берут только самых-самых сложных. или, если врач поможет пристроиться, с которым рожаешь...
-
Активный участник
 Сообщение от =Babochka=
Девочки, кто знает в рд сейчас тепло или по зиме прохладно будет?
прошлой зимой очень жарко было. почти все время жили открытым окном, иначе дышать нечем было
-
Элита
 Сообщение от Татьяна Сергеевна
по показаниям-то могут взять,но это же не говорит о том,что вы раньше родите
мне вот тоже,похоже,НГ встречать в РД с малышкой,тк если все нормально до срока будет, то рожать буду 28.12.,выписать по-любому не успеют 
Тоже расстраиваюсь по этому поводй, а что делать,здоровье ребенка дороже и на всю жизнь, а новых годов еще много будет!!!Так что вместе будем чаек под бой курантов пить 
Не думаю, что вам до ПДР датут доходить Ну как дела у вас? Доплер что показал?
Я сегодня направление получила. Врач сказала, ну все, в следующий раз придешь уже родившей. Вышла из ЖК, прям нахлынуло: все, скоро у нас еще малышка появится Еще и старших сейчас оставить с папой придется как-то они без меня ... Так хочется уже завтра родить, чтоб побыстрей домой вернуться
-
Элита
 Сообщение от КошаЛот
Стимулировать без показаний вряд ли будут, обвитие не повод, просто будут наблюдать на ДО, если возьмут, замучаетесь лежать по поводу узкого таза не знаю, в каждом роддоме свои методики, они еще проверить и опровергнуть могут