|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ptichka80
т.е. не в школу?? я правильно поняла? а где ее искать? через школы или комитет по образованию... я вот о чем? или через администрацию? как на эту КК выйти? Спасибо.
Поищите на сайте школ своего района.Там должно быть указано место и время проведения КК.
-
Мега-элита
 Сообщение от ptichka80
т.е. не в школу?? я правильно поняла? а где ее искать? через школы или комитет по образованию... я вот о чем? или через администрацию? как на эту КК выйти? Спасибо.
Посмотрите первую страницу.
-
Старожил
 Сообщение от Orlis
и если мою вину в плохой организации записи в первый класс жителей СПб докажут - готова самозабаниться на ЛВ 
Ахаха, 5 балов!!! Респект!
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Частый гость
а подскажите , пжл, КК в каждом районе будет своя или будет единая по городу?
-
Наш человек
 Сообщение от кисика
В 351 пришло?
нет
-
 Сообщение от tanya_sound
Посмотрите первую страницу.
там нет инфо о КК по Красногдвардейскому р-ну............может кто подскажет...
-
с Луны
 Сообщение от zhenish
а подскажите , пжл, КК в каждом районе будет своя или будет единая по городу?
В каждом районе
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от ptichka80
там нет инфо о КК по Красногдвардейскому р-ну............может кто подскажет...
Позвоните в РОНО Красногвардейского р-на
Попробуйте 576-87-72
-
Хранитель
 Сообщение от Orlis
Спасибо [emoji257] я тоже надеюсь что обойдемся малой кровью при поступлении 
Да вобщем я б не сказала бы что я всем сильно советовала [emoji83]
Тем, кому нужна ток одна школа под окнами - да, советовала писать одну  потому что при сильном напоре это 100%я гарантия попадания.
Но только если соблюдать условия: 1.прописка у школы 2.одна школа в заявлении 3.категорически не соглашаться на предложения КК о других школах 
Согласна с этим мнением, и подруге советовала писать только 1 школу, в какую точно хочет без вариантов. И сама в прошлом году указывала только 1 школу, а могла 4 указать, у меня 4 школы рядом. И если бы я уазала несколько школ, могла бы не попасть в желаемую
-
Мега-элита
 Сообщение от ilta
Ералашка, подскажите, пожалуйста, как такое может быть.   
Подавали в одну школу, по времени не попали, честно ждали вторую волну, сегодня на почте письмо: приглашение на подачу документов на 7 число! Что теперь делать ума не приложу, они нас уже вычеркнули или это ошибка какая-то ? Скрин статуса в ЛК сделала: он изменен 8.02. Сегодня воскресенье - в школе уже не узнать, не переживу сегодняшний день..
У вас то есть еще шансы (через КК в крайнем случае, а возможно и без) А вот девушка в соседнем топе писала про ту же ситуацию, только она уже доки отнесла в менее желаемую и более далекую от дома школу((( Вот у нее действительно ситуация ужасная и не справедливая...

Я - Юлия