|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пеония
нам гранаты можно? или кому как?
съела в перекус, сахар на грани.
Я ем, у меня хорошо идут.
-
Элита
спрошу у своей на приёме. а пока не больше половины в день!
а киви можно?
-
Наш человек
Сообщение от пеония
а киви можно?
У меня в памятке не указано, какие именно можно. Только какие запрещено. А вот девочки выкладывали свои, там киви написано можно.
-
Старожил
Сообщение от пеония
а киви можно?
Да киви можно
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
Я Лена, Ленчик, Ленуша и главное не Ленка)))
-
Элита
Сообщение от пеония
нам гранаты можно? или кому как?
съела в перекус, сахар на грани.
Гранаты проходят не у всех. Пишут в запрещенных виноград, хурма, бананы, но знаю девочек у которых хурма проходит. Я исключила эти три плюс дыню и арбуз, а еще отсеялся инжир. Гранат проходит, но не больше половинки. Киви отлично.
-
Старожил
Сообщение от juliagoldfisch
Гранаты проходят не у всех. Пишут в запрещенных виноград, хурма, бананы, но знаю девочек у которых хурма проходит. Я исключила эти три плюс дыню и арбуз, а еще отсеялся инжир. Гранат проходит, но не больше половинки. Киви отлично.
А я что-то думала если в запрещение, то вообще нельзя!
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
Я Лена, Ленчик, Ленуша и главное не Ленка)))
-
Наш человек
Сообщение от juliagoldfisch
У меня в запрещенке сразу стоят инжир и дыня. Помимо бананов, винограда и хурмы.
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
неее, фрукты надо ограничить- и по времени ( только днем), и по штукам- у меня 2-3 штуки написано, но 3 яблока- это много, как Э сказала
она говрила 2-3- это к примеру яблоко зеленое и пара мандаринок
еще секрет- лучше фрукт( углевод) есть с творогом ( белком) - это мне Э сказала, я так ем, вкусно
Творог ем с курагой и сметаной. Фрукты ем, если крупные отдельно, если мелкие, то вместе (яблоко, киви, пару слив).
-
Мега-элита
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;145304200]возможно, да, я тоже думала, что это может быть фруктовый воск
но вспомнила какую-то заунывную передачу про ЗОЖ)), там этот воск на импортных яблочках оценили как спец консервант для их долгого хранения((
Я тоже это видела и не раз) но воск образуется на яблоках не просто так, а это естественный процесс чтобы они дольше хранились. Вчера как раз была у родителей, потрогала оставшиеся яблоки, они уже мягковатые становятся и на пальцах остаётся большое количество воска, прям руку не сполоснуть, а мыть надо, губочкой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Тарталеточка
У меня в запрещенке сразу стоят инжир и дыня. Помимо бананов, винограда и хурмы.
Из моих наблюдений: виноград и бананы не проходили ни у кого; у некоторых проходила дыня; у некоторых хурма и черешня. Я не знала про инжир и отсеяла его после пробы, с остальным не экспериментировала.