|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от skubeska
нет - проблем в поведении он явно не создает...не об этом речь. Мы сейчас ищем комфортное место для ребенка. Конечно, при условии, что он поступит куда-то из обсуждаемых здесь школ и классов. Хотелось бы понять, где комфортно детям, а где не очень - чтобы просто не отвлекаться на эти школы (классы). Например, про 30 мы слышали, что там не особо комфортно, поэтому и не рассматриваем эту школу.
Так понятие комфорта у всех разное. Принципиально разное иногда. Нет такой школы, которая бы имела репутацию комфортной для всех.
-
Давно я здесь
Сообщение от skubeska
спасибо за ответы. Нам почему-то хочется выбор сделать именно из этих двух академических классов (оба класса - платные). В ЛНМО заявляют о разноплановости подготовки в 5-6 классах и что все предметы сильные и на уровне. в АК в 642 также об этом же говорят. Т.е. по подходу обе школы похожи. Я вижу, что никто, видимо до нас, и не пытался сравнить ЛНМО и АК 642, но в ЛНМО 5-е академ.классы только-только появились. В этом году первые выпуски 6-х классов. в ЛНМО привлекло то, что "если уж взяли ребенка, то не выгонят". а АК в 642 сказали, что каждый год расстаются с кем-то.
Про латынь - спасибо - видимо неверное первое впечатление на ДОД было - так бывает. Хорошо, что человек хороший!
в лнмо и выгоняли и уходят дети
ЛНМО это совершенно не комфортно, очень близкий ребенок там учится сейчас, каша у него там во всем.
на мой отдаленный взгляд у 642 АК и ЛНМО разные концепции
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от no remorse
в лнмо и выгоняли и уходят дети
ЛНМО это совершенно не комфортно, очень близкий ребенок там учится сейчас, каша у него там во всем.
на мой отдаленный взгляд у 642 АК и ЛНМО разные концепции
Абсолютно разные. Я хорошо помню времена, когда представители ЛНМО тут прямо выступали . Очень зажигательные были дискуссии.
-
Сообщение от skubeska
Например, про 30 мы слышали, что там не особо комфортно, поэтому и не рассматриваем эту школу.
Т.е у Вас ребенок одинаково одарен и в гуманитарных науках, и в точных? Повезло!
Мы, например, 30 не рассматриваем, т.к ребенок классическая блондинка, причем во втором поколении даже помочь с математикой и тем более физикой некому
Искать школу, из которой не выгоняют - палка о двух концах
Не факт, что в классе не попадутся дети, которых вы всем классом будете мечтать, чтобы отчислили. Но единственным способом расстаться будет - уйти самим
-
Давно я здесь
Сообщение от BlackBoard
Абсолютно разные. Я хорошо помню времена, когда представители ЛНМО тут прямо выступали . Очень зажигательные были дискуссии.
картинка которую они рисуют очень привлекательна
но все разбивается о реальность
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Подскажите, плиз, а естественно-научные классы у нас есть только в АГ, 56 и ЛНМО? Последние две - на базе Аничкова, т.е. фактически обычная школа + ЭБЦ "с доставкой". Так?
-
Сообщение от no remorse
картинка которую они рисуют очень привлекательна
но все разбивается о реальность
Угу. Я тексты отца-основателя помню отлично.
-
Элита
Добрый вечер! А был кто-нибуль сегодня на ДОД в 30-ом?
-
Участник
Добрый вечер! Я была на дод в 30.
я Аня
-
Участник
Вступительными экзаменами не запугали, наоборот сказали что задания будут школьной программы, во втором туре добавили задание на понимание текста
я Аня