Страница 1378 из 3776 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428147818782378 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. Небожитель Аватар для joker

Наверно на них и остановлюсь...

2. ответ для joker , на сообщение « Спасибо,насчет как тоже не... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение

Не знаю,как вариант-матка не смогла больше растянуться-потом как когда разрезали-боялись,что вообще лопнет-типа один сплошной рубец,а сыночек для своего срока очень крупный 3150 уже был.Природа она умная
    Ну и в принципе беременность тяжелая была,тонус с 26 недели,двое детей 5.5 и 4 лет.я с ними одна.Кстати посохранятся ни разу не предложили,в РД очень удивились,наверно надо было в 32-34 лечь и постельный режим...а я все прыгала+ремонт у нас...
    Я вас прекрасно понимаю. У самой периодически тонус с 17 недель. Живем за городом в доме, поэтому очень активные мероприятия связанные с уборками и проживанием в доме, беготня по лестницам целый день. Но у нас вес не очень большой. Надеюсь дотянем до срока операции.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

3. ответ для IrinaPrima , на сообщение « Я вас прекрасно понимаю. У самой... »
    Небожитель Аватар для joker

Держитесь,крепитесь,главное настрой!!!Уговаривайте детку,я вон своего уболтала на 10 неделек правда всего,в последнее время расслабилась и на тебе.
    Не поверите-в скорую с 3!!! раза дозвонилась-занято было(((

4. ответ для joker , на сообщение « Держитесь,крепитесь,главное... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Держитесь,крепитесь,главное настрой!!!Уговаривайте детку,я вон своего уболтала на 10 неделек правда всего,в последнее время расслабилась и на тебе.
    Не поверите-в скорую с 3!!! раза дозвонилась-занято было(((
    Мы вроде как уговариваемся и таблетки пью на всякий случай. Про скорую - хочу на ДО ложиться на след.неделе. 30 км. от города, так что скорая - это еще та история..........

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Элита Аватар для ЧУДО

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с круглым количеством дней! - 10-дневкой! Пусть поскорее выздоравливает и едет домой к маме, папе и многочисленной братве

Девочки, меня мучает вопрос предохранения после родов - не хочу третьего погодка

Условия - презики не катят, таблетки не переношу, перевязку не буду делать категорически - хочу третьего (позже). Спирали тоже боюсь - абортативный эффект претит всем моим принципам... А что выбрать? - фиг знает. Больше надежных методов-то и нет У кого какие планы на сей счет?
    Может кольцо попробовать ? помоему " Ново-ринг " называется .
    Ставишь раз в месяц , удобнее презиков , но не знаю как при кормлении оно гормональное.

6. ответ для joker , на сообщение « Всем привет!!!Пришла отчитываться)))... »
    Элита Аватар для нитка

Всем привет!!!Пришла отчитываться)))
    Так получилось-родились мы вместе ноября как-то в октябре-на Покров 14.10.появился на свет наш сынок Константин.Родились на 35 неделе,отошли воды,по скорой напросилась в Снегиревку-остальное далеко,как вариант был Вавиловых-я отказалась,все-таки 3 КС.
    Отношение очень понравилось,реанимация тоже выше похвал и взрослая,и детская-выхаживали нас напару с малышом.
    Сынка перевели в больницу-желтушка у нас,обещали скоро выписать,как вес доберем и осмотр окулиста и невролога еще(к концу недели следующей).
    Как-то мы 3150 и 48 см в 35 недель и 2 дня,но к выписке он должен восстановить свой начальный вес-сейчас 2980.
    Вот так,отличились мы...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ, МОЛОДЦЫ!!!
    нитка

7. ответ для нитка , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: ЗДОРОВЬЯ ВАМ... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ, МОЛОДЦЫ!!!
    И я вас,ждала вашего возвращения,но сын решил по другому.
    В среду нам делают контрольный снимок грудной клетки и обещают выписать

8. ответ для joker , на сообщение « Всем привет!!!Пришла отчитываться)))... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Так получилось-родились мы вместе ноября как-то в октябре-на Покров 14.10.появился на свет наш сынок Константин.Родились на 35 неделе,отошли воды,по скорой напросилась в Снегиревку-остальное далеко,как вариант был Вавиловых-я отказалась,все-таки 3 КС.
    Отношение очень понравилось,реанимация тоже выше похвал и взрослая,и детская-выхаживали нас напару с малышом.
    Сынка перевели в больницу-желтушка у нас,обещали скоро выписать,как вес доберем и осмотр окулиста и невролога еще(к концу недели следующей).
    Как-то мы 3150 и 48 см в 35 недель и 2 дня,но к выписке он должен восстановить свой начальный вес-сейчас 2980.
    Вот так,отличились мы...
    С новорожденным! Здоровья вам!

Мега-элита Аватар для Rennik

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    а что тут сделаешь.....моя бабушка так сына в родах потеряла...5600 и был....тогда КС отдельная тема была. рожали сами. мать моя ходила мной беременная и не ела ни чего - боялась наследственности и появления крупного ребенка.
    Да уж, нам повезло больше. У моей тёти до 44 недель ждали что сама родит, сестра была больше 4 кг и попой вниз. В итоге сделали КС - швы такие, что до сих пор смотреть страшно, хотя уже 35 лет прошло, мало того, что через весь живот, так ещё и криво-косо.

10. ответ для Rennik , на сообщение « Да уж, нам повезло больше. У моей тёти... »

Вот так,отличились мы...
    Захожу, а тут такие новости . Трижды маму славного Костика праздравляимъ и желаем наивсегошного!!!

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

Страница 1378 из 3776 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428147818782378 Последняя »