Страница 1377 из 3776 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Rennik , на сообщение « Если честно, я вообще не понимаю от... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Пришла отчитываться)))
    Так получилось-родились мы вместе ноября как-то в октябре-на Покров 14.10.появился на свет наш сынок Константин.Родились на 35 неделе,отошли воды,по скорой напросилась в Снегиревку-остальное далеко,как вариант был Вавиловых-я отказалась,все-таки 3 КС.
    Отношение очень понравилось,реанимация тоже выше похвал и взрослая,и детская-выхаживали нас напару с малышом.
    Сынка перевели в больницу-желтушка у нас,обещали скоро выписать,как вес доберем и осмотр окулиста и невролога еще(к концу недели следующей).
    Как-то мы 3150 и 48 см в 35 недель и 2 дня,но к выписке он должен восстановить свой начальный вес-сейчас 2980.
    Вот так,отличились мы...
    Поздравляю! Выздоравливайте поскорее и растите большими и сильными)))
    Ксюша

2. ответ для joker , на сообщение « Всем привет!!!Пришла отчитываться)))... »
    Элита Аватар для Nyurashik

Всем привет!!!Пришла отчитываться)))
    Так получилось-родились мы вместе ноября как-то в октябре-на Покров 14.10.появился на свет наш сынок Константин.Родились на 35 неделе,отошли воды,по скорой напросилась в Снегиревку-остальное далеко,как вариант был Вавиловых-я отказалась,все-таки 3 КС.
    Отношение очень понравилось,реанимация тоже выше похвал и взрослая,и детская-выхаживали нас напару с малышом.
    Сынка перевели в больницу-желтушка у нас,обещали скоро выписать,как вес доберем и осмотр окулиста и невролога еще(к концу недели следующей).
    Как-то мы 3150 и 48 см в 35 недель и 2 дня,но к выписке он должен восстановить свой начальный вес-сейчас 2980.
    Вот так,отличились мы...
    Желаю здоровья и Вам и малышу!

Гость

Цитата Сообщение от Masterrr Посмотреть сообщение
    Девочки! По результатам 3 УЗИ малыш был в ТАЗОВОМ предлежании. На внеплановом УЗИ в 35 недель перевернулся в ГОЛОВНОЕ, чуть не плакала от радости, НО...ребенок крупненький, уже 2700, мальчик, очень подвижный, живот ходуном и 1-Ю ДОЧКУ я УЖЕ РОЖАЛА в ТАЗОВОМ САМА (ни под какими уговорами не переворачивалась, после консилиума разрешили родить самой).
    НУЖНО ОПЕРЕДЕЛЯТЬСЯ УЖЕ С РОДДОМОМ (36-37 недель) - РД 17 (бывший 11 на Леснозаводской, самый ближайший) или ВМА (муж военный), а я еще стою на перепутье то ли ЕР (если малыш все же зафиксируется в головном положении,хотя и богатырь) или ПКС (мальчик, богатырь и вдруг опять в тазовом окажется).

1) В ВМА - вроде только под общим наркозом кесарят и небольшой там опыт по кесареву, любят очень ЕР, даже в тяжелых случаях...
    2) В РД 17 (бывший 11 на Леснозаводской) - вроде неплохо делают кесарево, специфицируются и на тазовом в том числе,НО там будет сильнейший наплыв рожениц именно в мой ПДР, закрыты будут 3 ближайших роддома...
    Я первого ребенка рожала в ВМА. Было экстренное кесарево. Мне просто ну никак самой было не родить. Наркоз предлагали на выбор. Я выбрала эпидуралку. Кесарево сделали отлично, ребенка увидела сразу же. Все врачи - профессионалы. Сейчас жду второго и хочу рожать именно там. Может и естественно получится. Там очень любят естественные роды. при мне таких девочек на ЕР вытянули - в других роддомах скорее всего бы кесарево светило.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для joker

Спасибо,девочки!!!Неожиданно у нас все так получилось,обещали сынка к концу недели выписать-нам сегодня уже 10 дней!
    Шов сделали косметику,не иссякали предыдущий,потому как не нашли его-рассосался хорошо)))Перевязку тоже не сделали,хотя сказали,что больше нельзя.

5. ответ для joker , на сообщение « Спасибо,девочки!!!Неожиданно у нас все... »

Спасибо,девочки!!!Неожиданно у нас все так получилось,обещали сынка к концу недели выписать-нам сегодня уже 10 дней!
    Шов сделали косметику,не иссякали предыдущий,потому как не нашли его-рассосался хорошо)))Перевязку тоже не сделали,хотя сказали,что больше нельзя.
    Поздравляю с круглым количеством дней! - 10-дневкой! Пусть поскорее выздоравливает и едет домой к маме, папе и многочисленной братве

Девочки, меня мучает вопрос предохранения после родов - не хочу третьего погодка

Условия - презики не катят, таблетки не переношу, перевязку не буду делать категорически - хочу третьего (позже). Спирали тоже боюсь - абортативный эффект претит всем моим принципам... А что выбрать? - фиг знает. Больше надежных методов-то и нет У кого какие планы на сей счет?

6. ответ для joker , на сообщение « Спасибо,девочки!!!Неожиданно у нас все... »
    Наш человек Аватар для MigNat

joker, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! поскорее набрать вес малышу!!!

7. ответ для lavis , на сообщение « Ну а что делать? Со мной в палате... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Ну а что делать? Со мной в палате лежала девочка - ребенок 5600 22 часа схваток и ЭКС.
    а что тут сделаешь.....моя бабушка так сына в родах потеряла...5600 и был....тогда КС отдельная тема была. рожали сами. мать моя ходила мной беременная и не ела ни чего - боялась наследственности и появления крупного ребенка.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

8. ответ для joker , на сообщение « Спасибо,девочки!!!Неожиданно у нас все... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

поздравляю. здоровья вам. а почему воды отошли? тоже переживаю 3-я беременность и 2 КС будет. уже несколько дней живот ноет. вторую дочу в 36 недель ЭКС произвели на свет из-за отслойки плаценты. сейчас к себе постоянно прислушиваюсь...36-я неделя...............

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с круглым количеством дней! - 10-дневкой! Пусть поскорее выздоравливает и едет домой к маме, папе и многочисленной братве

Девочки, меня мучает вопрос предохранения после родов - не хочу третьего погодка

Условия - презики не катят, таблетки не переношу, перевязку не буду делать категорически - хочу третьего (позже). Спирали тоже боюсь - абортативный эффект претит всем моим принципам... А что выбрать? - фиг знает. Больше надежных методов-то и нет У кого какие планы на сей счет?
    Спасибо,насчет как тоже не знаю-перевязку не сделали и беременеть сказали нельзя-рубцовой ткани много.не выношу.
    Резинки не люблю,гормоны пока ГВ не катят-ломаю голову

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    joker, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! поскорее набрать вес малышу!!!
    Спасибо,у нас еще 100 осталось

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    поздравляю. здоровья вам. а почему воды отошли? тоже переживаю 3-я беременность и 2 КС будет. уже несколько дней живот ноет. вторую дочу в 36 недель ЭКС произвели на свет из-за отслойки плаценты. сейчас к себе постоянно прислушиваюсь...36-я неделя...............
    Не знаю,как вариант-матка не смогла больше растянуться-потом как когда разрезали-боялись,что вообще лопнет-типа один сплошной рубец,а сыночек для своего срока очень крупный 3150 уже был.Природа она умная
    Ну и в принципе беременность тяжелая была,тонус с 26 недели,двое детей 5.5 и 4 лет.я с ними одна.Кстати посохранятся ни разу не предложили,в РД очень удивились,наверно надо было в 32-34 лечь и постельный режим...а я все прыгала+ремонт у нас...

10. ответ для joker , на сообщение « Спасибо,насчет как тоже не... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Резинки не люблю,гормоны пока ГВ не катят-ломаю голову

.
    так есть же таблетки, которые можно при ГВ
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Страница 1377 из 3776 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »