|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Happy82
Девочки, я с дурацким вопросом)) Предстоит ПКС Вопрос: Если все без осложнений, то когда после общего наркоза можно прикладывать к груди? Я так понимаю, что первые сутки точно нельзя..Что же тогда деть ест (смесь? воду? ничего?) пока мама отходит???
После эпидуралки прикладывали минут через 30 максимум, как только из операционной в ПИН привезли. Дисбактериозов и прочего нет.
-
Хранитель
Сообщение от Happy82
Девочки, я с дурацким вопросом)) Предстоит ПКС Вопрос: Если все без осложнений, то когда после общего наркоза можно прикладывать к груди? Я так понимаю, что первые сутки точно нельзя..Что же тогда деть ест (смесь? воду? ничего?) пока мама отходит???
мне после общего в 13 часов детку приложили сразу, как я понимаю, ненадолго ( я без сознания была, естественно). В груди еще ничего не было, разве что капля молозива. Молоко пришло на третьи сутки с утра, с 6.00 вторых суток прикладывали, было молозиво, но очень густое, как сгущенка прямо и по вкусу, и по консистенции.
-
Хранитель
Сообщение от IrinaPrima
Для КС крупный ребенок тоже не есть зер гуд......мы в 32-33 недели 2100 весили, сказали - крупненький...Старший родился 3650, средняя доча 2500 в 36 недель и вот самый младшенький за 2 недели сейчас набирает по 500 гр.
Ну а что делать? Со мной в палате лежала девочка - ребенок 5600 22 часа схваток и ЭКС.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Masterrr
Девочки! По результатам 3 УЗИ малыш был в ТАЗОВОМ предлежании. На внеплановом УЗИ в 35 недель перевернулся в ГОЛОВНОЕ, чуть не плакала от радости, НО...ребенок крупненький, уже 2700, мальчик, очень подвижный, живот ходуном и 1-Ю ДОЧКУ я УЖЕ РОЖАЛА в ТАЗОВОМ САМА (ни под какими уговорами не переворачивалась, после консилиума разрешили родить самой).
НУЖНО ОПЕРЕДЕЛЯТЬСЯ УЖЕ С РОДДОМОМ (36-37 недель) - РД 17 (бывший 11 на Леснозаводской, самый ближайший) или ВМА (муж военный), а я еще стою на перепутье то ли ЕР (если малыш все же зафиксируется в головном положении,хотя и богатырь) или ПКС (мальчик, богатырь и вдруг опять в тазовом окажется).
1) В ВМА - вроде только под общим наркозом кесарят и небольшой там опыт по кесареву, любят очень ЕР, даже в тяжелых случаях...
2) В РД 17 (бывший 11 на Леснозаводской) - вроде неплохо делают кесарево, специфицируются и на тазовом в том числе,НО там будет сильнейший наплыв рожениц именно в мой ПДР, закрыты будут 3 ближайших роддома...
я случайно попала в ВМА так как 13 развернул скорую с направлением сердечным к ним не на секунду не пожалели что попала именно к ним. в итоге ЭКС общий наркоз, но отходняка вообще не было, все врачи и медсёстры зе бест! шов с первым не сравнить, очень аккуратный. за третим только туда
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Ну а что делать? Со мной в палате лежала девочка - ребенок 5600 22 часа схваток и ЭКС.
При мне девочка ПКС родила сына 6300! Вы бы видели как он смотрелся на детском отделении по сравнению с остальными малышами. Правда там у мамы были проблемы, включая ожирение.
-
Ветеран
Сообщение от lavis
Сообщение от Светланочка
При мне девочка ПКС родила сына 6300! Вы бы видели как он смотрелся на детском отделении по сравнению с остальными малышами. Правда там у мамы были проблемы, включая ожирение.
Ой, мамочки!!! вот это богатыри! А то я думала, у меня самые большие детки получаются! я уже писала - первый 4'750 родился - было ЭКС, второго как раз ждем... тоже крупного обещают. Вот только проблем врачи у меня не находят... или может не там ищут?..
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
Даааа..Родила сразу пятимесячного ребенка
-
Небожитель
Представляю... моя то 2400 на фоне соседа 4000 смотрелась как игрушка )) а 6300 это конечно жесть ((
-
Наш человек
Сообщение от tacyk
Ой, мамочки!!! вот это богатыри! А то я думала, у меня самые большие детки получаются! я уже писала - первый 4'750 родился - было ЭКС, второго как раз ждем... тоже крупного обещают. Вот только проблем врачи у меня не находят... или может не там ищут?..
Сообщение от lavis
Даааа..Родила сразу пятимесячного ребенка
Сообщение от Redish
Представляю... моя то 2400 на фоне соседа 4000 смотрелась как игрушка )) а 6300 это конечно жесть ((
Сестры с детского отделения очень жаловались. Пока мама в ПИНе лежала они его мыли, кормили, переодевали. Говорят очень тяжелый. Они же к 3 кг привыкшие.