|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от Агапи
Может спиртовые салфетки (для инъекций)?
Тоже загустителем намазать?))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от Тирца
не читала весь топик, ткните, пожалуйста, обсуждали ли уже рецепты, как сделать кожный антисептик. У меня есть спирт, есть самый обычный гель для лица. Если я их замешаю- это будет аналог антисептика?
а на учебе на очередную новую специальность в одно ухо влетает, а в другое вылетает?
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от O sole mio
а если бы русские так сторонились?))
нормально было бы. лучше сторониться, чем вынести больного из вагона
я сама стараюсь отодвинуться от потенциально больных людей
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
пассажир
А зачем кожный антисептик если вирус воздушно-капельным путём передаётся?
-
Идеал
 Сообщение от annajanna
А зачем спирт с чем-то мешать? Просто им нельзя прыскать?)
можноо, да. Но мне кажется, проще не прыскать,а мазать. Прыскать это уже бутылка, которую в карман ребенку не сунешь. А малюсенький тюбик проще.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от АнсА
потрогал зараженную поверхность руками = потрогал нос или рот = заразился
поэтому руки мыть или протирать
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Идеал
 Сообщение от АнсА
я в школу хочу ребенку дать. Чтобы после контакта с дверными ручками руки протирал. У нас, во всяком случае, к этому в прессе во всю призывают, но кожные антисептики выметены из магазинов, интенрнет-магазины подняли на них цены в сотни раз. Короче, в нашей деревне народ паникует и дурдом. Так что я решила, что надо просто его изготовить, тем более, к моему изумлению- в аптекахз на фоне сильнейшего дефицита готовых антисептиков спокойно лежит спирт и перекись и никто их не берет.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
пассажир
 Сообщение от Тирца
я в школу хочу ребенку дать. Чтобы после контакта с дверными ручками руки протирал. У нас, во всяком случае, к этому в прессе во всю призывают, но кожные антисептики выметены из магазинов, интенрнет-магазины подняли на них цены в сотни раз. Короче, в нашей деревне народ паникует и дурдом. Так что я решила, что надо просто его изготовить, тем более, к моему изумлению- в аптекахз на фоне сильнейшего дефицита готовых антисептиков спокойно лежит спирт и перекись и никто их не берет.
Сомнительно, конечно. Не представляю себе ребёнка, который дважды в час (а то и чаще)будет руки просто так протирать.
А чтобы дверные ручки были «инфицированы», их должен коснуться больной, а если он коснулся, значит дышал на всех.
Короче, фигня
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
 Сообщение от Тирца
можноо, да. Но мне кажется, проще не прыскать,а мазать. Прыскать это уже бутылка, которую в карман ребенку не сунешь. А малюсенький тюбик проще.
А как вы в тюбик это будете засовывать?
-
Космонавт
 Сообщение от АнсА
Сомнительно, конечно. Не представляю себе ребёнка, который дважды в час (а то и чаще)будет руки просто так протирать.
А чтобы дверные ручки были «инфицированы», их должен коснуться больной, а если он коснулся, значит дышал на всех.
Короче, фигня
Плюс я