Страница 1376 из 3219 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »
  1. ответ для АнсА , на сообщение « где начало, там сразу и конец)) где... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    где начало, там сразу и конец))
    где спирт то брать?)
    Может спиртовые салфетки (для инъекций)?

Небожитель Аватар для Тушка

Поеду в икею. Интересно ее могут закрыть на карантин?

3. ответ для Secretick , на сообщение « Не смейтесь. 4,5 дня. Без адекватного... »
    с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение
    Не смейтесь. 4,5 дня. Без адекватного лечения и диагностики.
    Ни в коем случае! Я совершенно серьезно, как раз и соглашаюсь с kuzen"ой (kuzena, )
    Вирусная пневмония встречается очень редко и течение ее мб очень скоротечным.

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Информация идёт довольно корректно, истерику масс-медиа не раздувают.
    В принципе по улицам никто в панике не носится, разные учреждения вводят особые режимы для сотрудников, школы рассылают информацию ежедневно.
    Муж сегодня с умилением наблюдал сценку в час пик в лондонском метро: чихающий мужчина в соплях как-то очень одиноко сидел на длинном сиденье и остальные пассажиры старательно это уединение не нарушали
    Спокойно все на первый взгляд, но дезинфекторы и маски подраскупили.
    британцы такие британцы
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Идеал Аватар для Тирца

не читала весь топик, ткните, пожалуйста, обсуждали ли уже рецепты, как сделать кожный антисептик. У меня есть спирт, есть самый обычный гель для лица. Если я их замешаю- это будет аналог антисептика?

не думала, что он дурак

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский рассказал о падении турпотока в город и в Эрмитаж, в частности, на фоне мировой паники вокруг коронавируса. Глава музея подчеркнул, что речь — не об отсутствии именно китайских туристов: их в Эрмитаже не выделяют из общего потока гостей.

«Я считаю, что этот интерес именно к китайцам до и после начала распространения вируса, точно так же, как история вокруг создания Исламского центра (в январе появилась информация, что в Петербурге в доме Брюллова разместится Международный центр исламских исследований — Прим.ред.), вдруг обнаружили потрясающий уровень ксенофобии нашего города, который хочет считаться культурной столицей, — отметил Пиотровский на пресс-конференции 5 марта. — Количество туристов в принципе падает.

Во-первых, сейчас не сезон. Но по сравнению с прошлым годом, у нас посещаемость снизилось на 8 процентов — потому что туристы в Россию не ездят уже давно. Теперь еще не будут ездить итальянцы, которые честно ездили. Американцы как не ездили, так и не будут ездить. Туристов из Азии — а их было очень много, и они увеличили экономические возможности, — будет значительно меньше».

https://calendar.fontanka.ru/articles/9312/

7. ответ для meamour , на сообщение « британцы такие британцы:love: »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    британцы такие британцы
    а если бы русские так сторонились?))

8. ответ для Тирца , на сообщение « не читала весь топик, ткните,... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    не читала весь топик, ткните, пожалуйста, обсуждали ли уже рецепты, как сделать кожный антисептик. У меня есть спирт, есть самый обычный гель для лица. Если я их замешаю- это будет аналог антисептика?
    Спирт и водка уже антисептик

9. ответ для Тирца , на сообщение « не читала весь топик, ткните,... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    А зачем спирт с чем-то мешать? Просто им нельзя прыскать?)

10. ответ для O sole mio , на сообщение « не думала, что он дурак :( Директор... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    не думала, что он дурак

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский рассказал о падении турпотока в город и в Эрмитаж, в частности, на фоне мировой паники вокруг коронавируса. Глава музея подчеркнул, что речь — не об отсутствии именно китайских туристов: их в Эрмитаже не выделяют из общего потока гостей.

«Я считаю, что этот интерес именно к китайцам до и после начала распространения вируса, точно так же, как история вокруг создания Исламского центра (в январе появилась информация, что в Петербурге в доме Брюллова разместится Международный центр исламских исследований — Прим.ред.), вдруг обнаружили потрясающий уровень ксенофобии нашего города, который хочет считаться культурной столицей, — отметил Пиотровский на пресс-конференции 5 марта. — Количество туристов в принципе падает.

Во-первых, сейчас не сезон. Но по сравнению с прошлым годом, у нас посещаемость снизилось на 8 процентов — потому что туристы в Россию не ездят уже давно. Теперь еще не будут ездить итальянцы, которые честно ездили. Американцы как не ездили, так и не будут ездить. Туристов из Азии — а их было очень много, и они увеличили экономические возможности, — будет значительно меньше».

https://calendar.fontanka.ru/articles/9312/
    Говоря о мерах против коронавируса, которые принимает его музей, Пиотровский рассказал, что у сотрудников есть маски, которые они могут надевать или не надевать по собственному желанию (напомним, в начале марта недостаточное обеспечение средствами защиты сотрудников Лувра привело к его закрытию на два рабочих дня)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 1376 из 3219 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »