|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от АнсА
где начало, там сразу и конец))
где спирт то брать?)
Может спиртовые салфетки (для инъекций)?
-
Небожитель
Поеду в икею. Интересно ее могут закрыть на карантин?
-
с орбиты
 Сообщение от Secretick
Не смейтесь. 4,5 дня. Без адекватного лечения и диагностики.
Ни в коем случае! Я совершенно серьезно, как раз и соглашаюсь с kuzen"ой (kuzena, )
Вирусная пневмония встречается очень редко и течение ее мб очень скоротечным.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Л.Пулька
Информация идёт довольно корректно, истерику масс-медиа не раздувают.
В принципе по улицам никто в панике не носится, разные учреждения вводят особые режимы для сотрудников, школы рассылают информацию ежедневно.
Муж сегодня с умилением наблюдал сценку в час пик в лондонском метро: чихающий мужчина в соплях как-то очень одиноко сидел на длинном сиденье и остальные пассажиры старательно это уединение не нарушали 
Спокойно все на первый взгляд, но дезинфекторы и маски подраскупили.
британцы такие британцы
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Идеал
не читала весь топик, ткните, пожалуйста, обсуждали ли уже рецепты, как сделать кожный антисептик. У меня есть спирт, есть самый обычный гель для лица. Если я их замешаю- это будет аналог антисептика?
-
не думала, что он дурак 
Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский рассказал о падении турпотока в город и в Эрмитаж, в частности, на фоне мировой паники вокруг коронавируса. Глава музея подчеркнул, что речь — не об отсутствии именно китайских туристов: их в Эрмитаже не выделяют из общего потока гостей.
«Я считаю, что этот интерес именно к китайцам до и после начала распространения вируса, точно так же, как история вокруг создания Исламского центра (в январе появилась информация, что в Петербурге в доме Брюллова разместится Международный центр исламских исследований — Прим.ред.), вдруг обнаружили потрясающий уровень ксенофобии нашего города, который хочет считаться культурной столицей, — отметил Пиотровский на пресс-конференции 5 марта. — Количество туристов в принципе падает.
Во-первых, сейчас не сезон. Но по сравнению с прошлым годом, у нас посещаемость снизилось на 8 процентов — потому что туристы в Россию не ездят уже давно. Теперь еще не будут ездить итальянцы, которые честно ездили. Американцы как не ездили, так и не будут ездить. Туристов из Азии — а их было очень много, и они увеличили экономические возможности, — будет значительно меньше».
https://calendar.fontanka.ru/articles/9312/
-
 Сообщение от meamour
британцы такие британцы 
а если бы русские так сторонились?))
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
не читала весь топик, ткните, пожалуйста, обсуждали ли уже рецепты, как сделать кожный антисептик. У меня есть спирт, есть самый обычный гель для лица. Если я их замешаю- это будет аналог антисептика?
Спирт и водка уже антисептик
-
Космонавт
 Сообщение от Тирца
А зачем спирт с чем-то мешать? Просто им нельзя прыскать?)
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
не думала, что он дурак
Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский рассказал о падении турпотока в город и в Эрмитаж, в частности, на фоне мировой паники вокруг коронавируса. Глава музея подчеркнул, что речь — не об отсутствии именно китайских туристов: их в Эрмитаже не выделяют из общего потока гостей.
«Я считаю, что этот интерес именно к китайцам до и после начала распространения вируса, точно так же, как история вокруг создания Исламского центра (в январе появилась информация, что в Петербурге в доме Брюллова разместится Международный центр исламских исследований — Прим.ред.), вдруг обнаружили потрясающий уровень ксенофобии нашего города, который хочет считаться культурной столицей, — отметил Пиотровский на пресс-конференции 5 марта. — Количество туристов в принципе падает.
Во-первых, сейчас не сезон. Но по сравнению с прошлым годом, у нас посещаемость снизилось на 8 процентов — потому что туристы в Россию не ездят уже давно. Теперь еще не будут ездить итальянцы, которые честно ездили. Американцы как не ездили, так и не будут ездить. Туристов из Азии — а их было очень много, и они увеличили экономические возможности, — будет значительно меньше».
https://calendar.fontanka.ru/articles/9312/
Говоря о мерах против коронавируса, которые принимает его музей, Пиотровский рассказал, что у сотрудников есть маски, которые они могут надевать или не надевать по собственному желанию (напомним, в начале марта недостаточное обеспечение средствами защиты сотрудников Лувра привело к его закрытию на два рабочих дня)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь