| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
спасибо стараюсь. у меня сегодня фотосессия. Я похоже самая последняя в этом плане, буду самым большим бегемотом на фотках))
Я ещё на бесплатную хочу, но даже не записалась ещё)))) ну и пусть, думаю, сделают один портрет, зато с макияжем. а фотки у них можно выкупить в течение года. У меня др в августе. Мужу закажу в подарок)))) эт мечты. Надо записаться.... а то у меня весь календарь в пометках/делах...
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает😂😂😂😂
Тебе много много @@@@@@@@, ждём вестей!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Всем привет.
С покупочками))
Я проснулась в печали - мне пол ночи снилось что у меня выпали три зуба больших (Правда без крови). В прошлый раз когда мне такое снилось дважды погибали мои родственники и один раз сильно заболевали. Теперь очень волнительно мне.... Да и дочь в походе в лесу, не на глазах у меня....очкую я
Меня давно учили, когда плохой сон приснился, встала, пошла умылась и сказала: куда вода, туда и сон! Плюнь и забудь))
 Сообщение от Katerina smaile
Девоньки всем привет.
пока вас читаю...чиркану тут.
сегодня ночька была крендец. Первый раз так скрутило спину...думала все хана пришла. Живот каменнный...не лечь...ни сесть...ни движения сделать...незнала что делать. И вообще все ново для меня ..я не знаю как выглядят тренировачные....как схватки...что надо делать...что это было? одним словом я в танке.
мне еще рановато так то о р.д.думать ...На днях была на доплер в ЖК...повторный...ассиметрию мне сняли...слава Богу....но вот блин другое поставили нарушение ФПК 1 б-ст...ну замечательно думаю...одно сняли ..другое поставили....что дальше будит.В понед к Г.опять головой будит качать...я только из дневного стационара...не хочу больше.
по всем остальным показателям все в норме...животик малыша вырос и все замеры в норме...вес 2кг213г...уффф как выросла с прошлого доплера. И да...написала она мне пдр уже новый 9 июля....сколько узи было...и все по разному пишут...и все прибавляют. Девочки...хочу июнь ...вот хоть ты тресни....очень хочется по раньше. Ведь по месячным пишут 29 июня
Малыш всё равно родится тогда, когда сочтёт нужным. Ему плевать на все пдр. Поздравляю с хорошо подросшим малышом!!!
 Сообщение от NataTima
Девочки срочно!сколько таблеток ношпы можно за раз выпить?1-2?
Жутко тянет низ живота,аж в пот кидает.при этом живот мягкий,пипец!что это?
Можно 2 за раз.
 Сообщение от Tunisa
Про стульчики. Я купила шезлог babybjorn от 0-13 кг. И погремужку сверху. Он простой и легкий очень. Но очень устойчивый и дорогой. Но я по детской карте. Моя подруга говорит у нее оба детя только в них и сидели.
Блин я теперь и ночью не писаю. Писать хочу, а никак. Какой-то кошмар. Ноги колит от отеков... и на видок они конечно 🙈🙈🙈
Это я вчера попила столько сколько хотела по совету врача...
Я стала пить больше простой воды и по 2 таблетки 3 раза в день канефрон. Хоть мне его и не прописывали, но врач сказала, что хуже не будет. Сегодня первый день встала не отёкшая. Но я сократила чай и прочее. Только вода.
 Сообщение от Tunisa
И мы додедали квартиру под сдачу. Мы это типа Я. Отфоткали ее. Вчера фото получили. Результат труда моей Б. Вот пару выложу...

А тут у меня ванная)))

Красота какая!!! Супер квартирка))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
Ой как волнительно!!!! Ждем новостей!!!!
-
Мега-элита
Вас всех не процитировать, девушки. )))
Прогулялась чуть-чуть, много ходить сил нет. Обратила внимание, чем больше хожу, тем чаще и больше отёки. Ну и жара влияет на отёчность.
Про родителей и помощников - мне никто никогда не помогал, да и не надо. Были очень неприятные ситуации, неприятные слова, так что лучше я сама-сама. С сыном помощников не было, а сейчас и тем более не надо. Самый нужный и главный помощник - это муж. 
 Сообщение от Suddi
Я намыла в нашей комнате огромные окна и цветы перебрала.. развесила бельё и лежу палочкой. Мелкая икает в животе и тоже устала 
А дел ещё море...
Ого. Я бы не рискнула. )) Аккуратнее. )
 Сообщение от NataTima
Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает😂😂😂😂
@@@@@@
Пиши по ситуации.
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, а у меня давление второй день. Причём я его не чувствую. Вчера после уборки решила померить а там 145 верхнее, причём нижнее и пульс в норме. И так до вечера в пределах 140.с утра сегодня нормальное, а сейчас снова 140,причём ничего не делала. Отёков нет, моча в норме вас всегда была. Переживаю очень, может от этого и держится (У кого как с давлением?
У меня 100/60 - 120/80
Давление может от переживаний подняться. У меня до Б. частенько поднималось, если переживала, расстраивалась и т.д.
 Сообщение от Tunisa
И мы додедали квартиру под сдачу. Мы это типа Я. Отфоткали ее. Вчера фото получили. Результат труда моей Б. Вот
Очень! 
 Сообщение от мурмята
Я уже записалась на педирюк и манирюк , и на ресницы  перед своим ПДР . Но по факту как получиться, может придётся ехать со старым ) и без ресниц..)
Я в конце следующей недели пойду на маникюр и педикюр, наверное, в последний раз перед родами.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
А я с доплера, теперь воды мониторить, так все хорошо, вес не крупный сидит на попе  плацента начала готовится, как же все страшно. Скоро уже увижу лялю
Хорошо, что всё хорошо!!! Скоро встреча))
 Сообщение от Tunisa
Просыпаюсь каждое утро с мыслью - никто из наших в роддом ночью не уехал случайно?
Я тоже каждое утро захожу с этой мыслью!)))
 Сообщение от NataTima
@@@@@@ ждём новостей!!!
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, а у меня давление второй день. Причём я его не чувствую. Вчера после уборки решила померить а там 145 верхнее, причём нижнее и пульс в норме. И так до вечера в пределах 140.с утра сегодня нормальное, а сейчас снова 140,причём ничего не делала. Отёков нет, моча в норме вас всегда была. Переживаю очень, может от этого и держится (У кого как с давлением?
У меня давление нормальное, но иногда оно понижается. Не знаю, почему(( @@@ на всякий случай тебе. Повышенное плохо(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от NataTima
Девочки срочно!сколько таблеток ношпы можно за раз выпить?1-2?
Жутко тянет низ живота,аж в пот кидает.при этом живот мягкий,пипец!что это?
Я 2 пью
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Вас всех не процитировать, девушки. )))
Прогулялась чуть-чуть, много ходить сил нет. Обратила внимание, чем больше хожу, тем чаще и больше отёки. Ну и жара влияет на отёчность.
Про родителей и помощников - мне никто никогда не помогал, да и не надо. Были очень неприятные ситуации, неприятные слова, так что лучше я сама-сама. С сыном помощников не было, а сейчас и тем более не надо.  Самый нужный и главный помощник - это муж.
Ого. Я бы не рискнула. )) Аккуратнее. )
@@@@@@
Пиши по ситуации.
У меня 100/60 - 120/80
Давление может от переживаний подняться. У меня до Б. частенько поднималось, если переживала, расстраивалась и т.д.
Очень!
Я в конце следующей недели пойду на маникюр и педикюр, наверное, в последний раз перед родами. 
Почему?
Я вот мыла и понимала, как раньше деоевянные было реально трудно мыть.. а эти раз-два и помыла. Хоть и большое окно.. да и срок уже 36/37 недель.. не страшно 
А кроме меня ни кто не помоет. Муж на работе, мелкая мелкая, у мамы рука..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Давай удачи @@@@@
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Наташа! Как там у вас дела?